|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, уже не раз читаю, что матрасы в кроватку быстро портятся наш матрас тоже кокосовый, куплен в зм в 2009 послужил сыну, потом друзьям отдавали, теперь доча спит. мне казалось он неубиваемый
-
Наш человек
Прокатилась в озерки в Нежную заботу, все комплекты (бортики и белье) не то что с огромными рисунками, так еще с нашивками или кружевами. Я так и не поняла, это нормально?
Замерила матрас для коляски в колыбель - отлично подходит (там же в магазине).
Дальше - пеленальный стол на комод - это же не обязательно? Доску нам отдадут, то есть достаточно просто комода?
-
Мега-элита
У нас бортики из Икеи. Нам правда отдали, я не знаю, есть ли там такие сейчас. Они невысокие, дают воздухе попадать в кроватку и тем не менее свою функцию защитную выполняют
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
У подруги белые бортики из икеи,уже потеряли форум,как и у нас из Антошки!
Насчет рисунков не думала,у нас обычные желтые!у брата с крупным рисунком спрошу как у них,но думаю ничего в этом страшного нет
-
Старожил
У нас бортики белые с кружевами, мне нормально. Бортики нужны на мой взгляд, у меня Эмилия крутится по кровати, так бы ногу между прутьев просовывала думаю.
Я поздно увидела, но бывают подушки -бортики. Мне осень понравились. посмотри в закупке Мамина Ляля. Там и для люльки было постельное.
Я покупала тоже в закупке Elika baby. Недорого, но качество среднее именно у бортиков. Костюмчик там еще брала и плед, очень понравились.

Яна
-
Наш человек
У Элики очень красивое белье! И на выписку конверты. Все такое кружевное воздушное.
-
Старожил
А где ты будешь переодевать младенца, пока он в люльке у вас в спальне будет? На люльку пеленальную доску врядли можно поставить. Комод ты специально для детских вещей планируешь покупать? Или у вас есть?

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А где ты будешь переодевать младенца, пока он в люльке у вас в спальне будет? На люльку пеленальную доску врядли можно поставить. Комод ты специально для детских вещей планируешь покупать? Или у вас есть?
У меня никогда не было комодов, для меня это загадочный предмет)) как я поняла там должны лежать пеленки, памперсы, присыпки и одежка. Просто покупать специальный с откидной доской или обычный, на который можно класть пеленальник? Я помню Юля на кровати всё делала)) у нас высота 65 см, не низко))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У меня никогда не было комодов, для меня это загадочный предмет)) как я поняла там должны лежать пеленки, памперсы, присыпки и одежка. Просто покупать специальный с откидной доской или обычный, на который можно класть пеленальник? Я помню Юля на кровати всё делала)) у нас высота 65 см, не низко))
Оль, у меня до сих пор нет комода вещи лежат в шкафу, первое время на столе одевала, теперь на нашей кровати )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от olmouse
Не помню, писала или нет, я купила давным давно колыбельку симплисити. Кто знает, что к ней надо покупать? Там матрасик такой клеенчатый, вроде пишут, что лучше отдельно купить как для колясок. А где такое продают? И что еще туда нужно?
А кроватку нам отдают (соня4 модель), вроде с матрасом. И опять, что туда нужно? Борта и белье? Это правда, что если ткань с рисунком, то ребенок отвлекается на картинки?
А, и нужна ли муфта на коляску? Или лучше варежками?
Мне дарили колыбельку, я туда ничего не покупала,вместо простыни пеленку клала
В кроватку покупала набор, борта, белье и балдахин, по факту последний просто провисел на кроватке в детской до того как кроватку к нам не переставили [emoji38]
Можно найти спокойные наборы, без активных рисунков, но по факту моя ни разу и не посмотрела на них
Настя