| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Вот обещанная страшилка. В Турции украли ребенка 
Про них на канале 100
какой ужас((
мне турция представлялась одной из самых безопасных стран с точки зрения поездки с детьми,ведь турки так их любят. все, буду пересматривать позицию.
 Сообщение от happiestgirl
быть мамой круто 
я вообще в восторге от всех этих розовых соплей))))) моя канеш дает жару бывает, но в целом золотой ребенок))) ночью встаю два раза кормить, под утро тяжко  кушаем, какаем, спим, гуляем, кряхтим, хрюкаем, сопим и даже два раза улыбнулись маме))))) страшно боимся папу)))))) на его руках как-то поорать Лерку не тянет)))))))))
для меня самый ад - это поход в пк 
визиты в жк была легкая репетиция основного действия видать 
пк - это да, жесть, особенно, когда в порядке живой очереди что-то надо сделать.
хотя я и при записи на время вовремя еще ни разу не заходила.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
-
Элита
да, во вторник были. у нас нет участкового. три участка с грудничками в один кабинет в порядке живой очереди  половина мам долго нормально не высыпалась 
нервозная обстановка такая 
Сегодня иду в нашу местную амбулаторию. Понятия не имею, что там меня ждет:-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от solude
Всем ду)) я смотрю строчить начали как во времена беременного топика)) всю прогулку вас читала.
Эля и Наташа, хорошо, что все у вас хорошо, читала ваши истории и слезы на глаза наворачивались.
Темику Юличкину кулачков на нормализацию,чтобы были обычные будни обычного малыша.
По поводу оставления колясок, я в аптеки и мелкие магазинчики типо Великолугского мясокомбината иду прямо с коляской, в гиперы в слинге. Хотя неоднократно в нашей Карусели видела мам с люльками даже,не прогулками/тростями. Если припрет - пойду и в гипер с коляской.
Девы,кто из вас красит волосы на гв, поделитесь опытом, сцеживаетесь или нет, сколько раз потом сцеживаете.
Если что краска максимально возможно не токсичная, вариант не красится не вариант, к сожалению.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Слушай, я не сцеживалась. Краска без аммиака. В прошлый раз тоже красиоась(
Всем привет! не ждали
Мне так приятно стало, что столько девочек мне лично написали из нашего топа, еще и не забыли поздравить нас с месяцем  , что решила зайти по случаю чтения лв о садах и в топ августят. отиметиться так сказать
У нас все хорошо, растем и радуем маму 
Даша, приветики 
Лерочку, с первым месяцем 
Расти, девочка, радуй маму с папой 
да, во вторник были. у нас нет участкового. три участка с грудничками в один кабинет в порядке живой очереди  половина мам долго нормально не высыпалась 
нервозная обстановка такая 

Мне это 22-го предстоит.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Блин, ребёнок не какает со вчерашнего дня, зато собака какает кровью ((
Вызвала ветеринара домой.
И сейчас приходила детская врач. Песня!... с порога: давайте чтобы не будить ребенка -вопросы есть? Сколько ребёнку ? Купать, попу мазать. Все? Ну я пошла. И ушла со словами "боже, есть ещё нормальные люди в этой долине "
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
И я +1, тоже краску без аммиака беру.
 Сообщение от Солнечн@я
Слушай, я не сцеживалась. Краска без аммиака. В прошлый раз тоже красиоась(
Даша, приветики 
Лерочку, с первым месяцем 
Расти, девочка, радуй маму с папой

Мне это 22-го предстоит.
ну и супер, записалась в салон, буду делать себя красивой к дню рождения))
мама пообещала посидеть с мелкой пару часов, пока мы с мужем посидим в каком-нибудь ресторанчике.
если все получится, будет супер, первая вылазка в люди, и даже ограничения гв не омрачат моей радости))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
А у вас получается праздновать др вдвоем, ну я в том смысле что без родственников и друзей. Я даже если никого не приглашаю все равно приходят, не будешь же говорить...не хочу никого видеть, не приходите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Все будет хорошо.
Мама справится  Санька тоже 
Я с сыном первый раз в свет вышла на ДР мужа, в конце октября. Сыну и 2-х месяцев не было. Мама справилась на отлично. Меня аж 4 часа не было 
я очень на это рассчитываю
Я - Настя)
-
Старожил
Малинка79, Мепси нравятся, но поначалу пачкались иногда и пару раз промокали. сейчас нет. Памперсов хватает на подольше, но резинки более тугие и пропитка шибко пахучая.
 Сообщение от amber_drop
в тему страшилок. я себя уже неск раз ловила на мысли - "оставлю Алёну постоять с коляской, а сама быстренько..." благо до дела не дошло ни разу. эти мысли были в те моменты, когда надо куда-то заскочить на минутку, а с коляской туда нельзя. типа в ПК в регистратуру. и вот думаю, вроде Алёна человек соображающий, если оставить, то не уйдёт, за коляской присмотрит, а я быстро. вообще сам факт этих раздумий меня пугает. ребёнку 4 года. ладно оставить её одну на пару минут (хотя тоже атас), так ещё и оставить присмотреть за младенцем  усыхает видно мой мозг
Вот попозже рассажу пару историй про нянек постарше.
 Сообщение от огородница
И вот в тему 
ну не знаю, мне так очень волнительно было, пару раз себя до слёз доводила, т.к. не знала,как он там.