| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
А у нас сейчас на площадке мальчишка 5,5 лет один гуляет. Тут с Тимкой он играть повадился, я стала спрашивать с кем он, а он и сказал, что сейчас один, а потом за ним сестра придет (причем сестра на год-1,5 наверно старше всего) и они пойдут домой. А мама дома сидит. Вот так.
У нас на площадке есть дети 5-6 лет, которые гуляют одни. Предки не парятся
 Сообщение от огородница
Девочки, страшилки на ночь, все как в детстве: смотришь ужастик из-под одеяла, а потом инопланетяне или Фредди Крюгер везде мерещится! Я тоже "страшилку" расскажу: несколько месяцев назад от меня ушло либидо...надеюсь, вернется
Бокал вина из малоспящей женщины делает пьяную малоспящую женщину. Пусть все страшилки останутся здесь, а в настоящей жизни у нас все хорошо и все преодолеваемо!
ржу громко!! И Про либидо и про вино!
Мира не понимает в чем дело, но смеется за компанию
-
Мега-элита
Всем ду)) я смотрю строчить начали как во времена беременного топика)) всю прогулку вас читала.
Эля и Наташа, хорошо, что все у вас хорошо, читала ваши истории и слезы на глаза наворачивались.
Темику Юличкину кулачков на нормализацию,чтобы были обычные будни обычного малыша.
По поводу оставления колясок, я в аптеки и мелкие магазинчики типо Великолугского мясокомбината иду прямо с коляской, в гиперы в слинге. Хотя неоднократно в нашей Карусели видела мам с люльками даже,не прогулками/тростями. Если припрет - пойду и в гипер с коляской.
Девы,кто из вас красит волосы на гв, поделитесь опытом, сцеживаетесь или нет, сколько раз потом сцеживаете.
Если что краска максимально возможно не токсичная, вариант не красится не вариант, к сожалению.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Повеселили девочки, спасибо!!
Таня с поисками либидо
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! Я опять отстаююю... Нашла фотку, пока с ноутбука попробую вставить. Так покакал мой старшенький, в младенчестве
Аааа
Вот ему тепло спать
 Сообщение от Lelechka78
Моя девушка проснулась и уже как час висит на груди. Можете закидать меня тапками но я чёт морально подустала кормить грудью и почему то особого кайфа от этого не испытываю ((( да и молоко у меня так не льется как у многих. Не оно конечно есть и если не кормить часов 5-6 то оно немного будет подтекать немного. Может это у меня так депрессия начинается ? Хм ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это усталость держись! Всё наладится!
С бутылками будет не легче
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
а я совмещаю  маска на лице, суп варю, белье глажу...золушка  
Сейчас ведь все доделаю, сяду в тишине чай пить и проснется мое чудо по закону подлости 
Оооо, это да! Еще с первым проверено, поэтому теперь у меня сначала чай или еда, а потом все остальное 
Всем ДД!
Даю установку всем поправляться. Не время болеть - война! Вот закончится война, тогда все болеть будем! (С)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Всем ду)) я смотрю строчить начали как во времена беременного топика)) всю прогулку вас читала.
Эля и Наташа, хорошо, что все у вас хорошо, читала ваши истории и слезы на глаза наворачивались.
Темику Юличкину кулачков на нормализацию,чтобы были обычные будни обычного малыша.
По поводу оставления колясок, я в аптеки и мелкие магазинчики типо Великолугского мясокомбината иду прямо с коляской, в гиперы в слинге. Хотя неоднократно в нашей Карусели видела мам с люльками даже,не прогулками/тростями. Если припрет - пойду и в гипер с коляской.
Девы,кто из вас красит волосы на гв, поделитесь опытом, сцеживаетесь или нет, сколько раз потом сцеживаете.
Если что краска максимально возможно не токсичная, вариант не красится не вариант, к сожалению.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я просто красилась и все, не сцеживалась. Даже что то не подумала((((
мне тоже не вариант, раз в три недели стабильная процедура.
Наташа
-
Мега-элита
-
Хранитель
Настя, я бы не подумала сцедиться. Но я не показатель
-
Хранитель
Вот обещанная страшилка. В Турции украли ребенка 
Про них на канале 100
-
с Марса
 Сообщение от happiestgirl
Всем привет! не ждали
Мне так приятно стало, что столько девочек мне лично написали из нашего топа, еще и не забыли поздравить нас с месяцем  , что решила зайти по случаю чтения лв о садах и в топ августят. отиметиться так сказать
У нас все хорошо, растем и радуем маму 
Дашуля привет
Ты к нам вернулась?
 Сообщение от Стефания♥
Настя, я бы не подумала сцедиться. Но я не показатель
+1
Просто краску без аммиака брала
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Дашуля привет 
Ты к нам вернулась?
+1
Просто краску без аммиака брала
привеееет)))
я скорее чай зашла попить пока Лерка отпустила и базарит во сне на своем))))