Страница 89 из 2632 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас на площадке мальчишка 5,5 лет один гуляет. Тут с Тимкой он играть повадился, я стала спрашивать с кем он, а он и сказал, что сейчас один, а потом за ним сестра придет (причем сестра на год-1,5 наверно старше всего) и они пойдут домой. А мама дома сидит. Вот так.
    У нас на площадке есть дети 5-6 лет, которые гуляют одни. Предки не парятся
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, страшилки на ночь, все как в детстве: смотришь ужастик из-под одеяла, а потом инопланетяне или Фредди Крюгер везде мерещится! Я тоже "страшилку" расскажу: несколько месяцев назад от меня ушло либидо...надеюсь, вернется

Бокал вина из малоспящей женщины делает пьяную малоспящую женщину. Пусть все страшилки останутся здесь, а в настоящей жизни у нас все хорошо и все преодолеваемо!
    ржу громко!! И Про либидо и про вино!
    Мира не понимает в чем дело, но смеется за компанию

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем ду)) я смотрю строчить начали как во времена беременного топика)) всю прогулку вас читала.
    Эля и Наташа, хорошо, что все у вас хорошо, читала ваши истории и слезы на глаза наворачивались.
    Темику Юличкину кулачков на нормализацию,чтобы были обычные будни обычного малыша.

По поводу оставления колясок, я в аптеки и мелкие магазинчики типо Великолугского мясокомбината иду прямо с коляской, в гиперы в слинге. Хотя неоднократно в нашей Карусели видела мам с люльками даже,не прогулками/тростями. Если припрет - пойду и в гипер с коляской.

Девы,кто из вас красит волосы на гв, поделитесь опытом, сцеживаетесь или нет, сколько раз потом сцеживаете.
    Если что краска максимально возможно не токсичная, вариант не красится не вариант, к сожалению.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Повеселили девочки, спасибо!!
    Таня с поисками либидо

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я опять отстаююю... Нашла фотку, пока с ноутбука попробую вставить. Так покакал мой старшенький, в младенчестве
    Аааа
    Вот ему тепло спать

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Моя девушка проснулась и уже как час висит на груди. Можете закидать меня тапками но я чёт морально подустала кормить грудью и почему то особого кайфа от этого не испытываю ((( да и молоко у меня так не льется как у многих. Не оно конечно есть и если не кормить часов 5-6 то оно немного будет подтекать немного. Может это у меня так депрессия начинается ? Хм ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это усталость держись! Всё наладится!
    С бутылками будет не легче

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а я совмещаю маска на лице, суп варю, белье глажу...золушка
    Сейчас ведь все доделаю, сяду в тишине чай пить и проснется мое чудо по закону подлости
    Оооо, это да! Еще с первым проверено, поэтому теперь у меня сначала чай или еда, а потом все остальное

Всем ДД!
    Даю установку всем поправляться. Не время болеть - война! Вот закончится война, тогда все болеть будем! (С)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для solude , на сообщение « Всем ду)) я смотрю строчить начали как... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем ду)) я смотрю строчить начали как во времена беременного топика)) всю прогулку вас читала.
    Эля и Наташа, хорошо, что все у вас хорошо, читала ваши истории и слезы на глаза наворачивались.
    Темику Юличкину кулачков на нормализацию,чтобы были обычные будни обычного малыша.

По поводу оставления колясок, я в аптеки и мелкие магазинчики типо Великолугского мясокомбината иду прямо с коляской, в гиперы в слинге. Хотя неоднократно в нашей Карусели видела мам с люльками даже,не прогулками/тростями. Если припрет - пойду и в гипер с коляской.

Девы,кто из вас красит волосы на гв, поделитесь опытом, сцеживаетесь или нет, сколько раз потом сцеживаете.
    Если что краска максимально возможно не токсичная, вариант не красится не вариант, к сожалению.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я просто красилась и все, не сцеживалась. Даже что то не подумала((((
    мне тоже не вариант, раз в три недели стабильная процедура.

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Всем привет! не ждали

Мне так приятно стало, что столько девочек мне лично написали из нашего топа, еще и не забыли поздравить нас с месяцем, что решила зайти по случаю чтения лв о садах и в топ августят. отиметиться так сказать

У нас все хорошо, растем и радуем маму

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настя, я бы не подумала сцедиться. Но я не показатель

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот обещанная страшилка. В Турции украли ребенка
    Про них на канале 100

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Всем привет! не ждали

Мне так приятно стало, что столько девочек мне лично написали из нашего топа, еще и не забыли поздравить нас с месяцем, что решила зайти по случаю чтения лв о садах и в топ августят. отиметиться так сказать

У нас все хорошо, растем и радуем маму
    Дашуля привет
    Ты к нам вернулась?

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Настя, я бы не подумала сцедиться. Но я не показатель
    +1
    Просто краску без аммиака брала

Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Дашуля привет
    Ты к нам вернулась?

+1
    Просто краску без аммиака брала
    привеееет)))
    я скорее чай зашла попить пока Лерка отпустила и базарит во сне на своем))))

Страница 89 из 2632 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »