| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я тупень,забыла что у меня теперь Ребенок! и записалась к гинекологу "да мне на любую дату -сказала я" ну-ну
-
Элита
Продолжу тему страшилок. Сестру в садике забыли на прогулке. Пришел папа забирать, а ребенка нет. Нашли на улице все замерзшую, об*раную, белая кроличья шубка превратилась в серую. А мороз на минуточку! был 30 градусов. Такие дела.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Продолжу тему страшилок. Сестру в садике забыли на прогулке. Пришел папа забирать, а ребенка нет. Нашли на улице все замерзшую, об*раную, белая кроличья шубка превратилась в серую. А мороз на минуточку! был 30 градусов. Такие дела.

Я смгтрю, счастливое детство у нас было
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Приветы!
Сопли настигли и нас младшие детки заболели.
Ночь была ужасной. Роми не мог дышать, не мог сосать грудь, боролись.
Старшая пока в строю и отправлена в школу.
-
Элита
А моя девочка снова спит на руках.
Интересно, как долго это будет продолжаться. Еще и позавтракать бы хотелось.
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Приветы!
Сопли настигли и нас  младшие детки заболели.
Ночь была ужасной. Роми не мог дышать, не мог сосать грудь, боролись.
Старшая пока в строю и отправлена в школу.
@@@@@@@@@@ малышам.
Что-то все сопливят((((
Эльвира
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас опять сбой режима. Проснулись все в школу, на работу...Макс спит, перед самым выходом покормила, засунула прям в слипе в комбинезончик и поехали в школу, по дороге немного глазками похлопал и рубанулся, до сих пор спит...а я совмещаю  маска на лице, суп варю, белье глажу...золушка  
Сейчас ведь все доделаю, сяду в тишине чай пить и проснется мое чудо по закону подлости
Всем сопливым и болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира
-
Хранитель
Таня, дочки такие милые ! Как котята спят😍
Про алко. У меня всегда стоит бутылка вина на всякий случай, и более крепкий алкоголь, который не интересует пока
Про страшилки. Сейчас найду ссылку реальной истории из наших октябрят. Ребенка украли
 Сообщение от Olgittka
Мариночку с месяцем!
Девочки, я не очень понимаю процессы  , но клетчатка из овощей и фруктов необходима. Как у вас самих со стулом при такой диете? Может и деткам чего не достается из этого нужного?
Согласна!
Мне в РД врач говорила , одно яблоко вслень между приемами пищи. Это как пример просто
 Сообщение от Солнечн@я
6 лет.
Да, вчера так и сделали. Он зашел в магаз, нашел нужный товар, посмотрел сцену. Вышел ко мне, рассказал сколько стоит, я ему дала денег, сказала, сколько сдачи ему должны дать и он пошел покупать. На кассе кассиру сказал сам, сколько сдачи она должна ему дать 
А так мы в Окей ходим все вместе.
Мне молоко надо было купить. В Окей тащиться всем табором не хотелось.
у нас точно также