| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
В общем пришел наш анализ на дисбак. Всё в норме кроме Молочнокислые бактерии - снижено. Е.coli лактозонегативные выше нормы и Стафиллокок выше нормы... завтра понесу педиатру посмотрим что скажет.
@@@@@@@
стаф сильно повышен? напиши потом что врач скажет
-
Элита
 Сообщение от jane28
А сколько стоит?
1880, это без полиомиелита и гепатита б, полиомиелит еще 660. А инфанрикс гекса около 3000. Но его пока нет и когда будет непонятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Мне в нашей 73 поликлинике ( в Рыбацком) сказали, что бесплатно колят инфандрикс, узнаю сегодня правда или нет. Инфандрикс Гекса стоит 1900 с копейками, Пентаксим 1300 с копейками. Не знаю можно ли делать в другой поликлинике платно, но если кому надо могу спросить и по наличию и стоимость уточнить.
-
Активный участник
А гекса это с гепатитом? Я гепатит пока не хочу делать.
-
Активный участник
 Сообщение от big_green_apple
Мне в нашей 73 поликлинике ( в Рыбацком) сказали, что бесплатно колят инфандрикс, узнаю сегодня правда или нет. Инфандрикс Гекса стоит 1900 с копейками, Пентаксим 1300 с копейками. Не знаю можно ли делать в другой поликлинике платно, но если кому надо могу спросить и по наличию и стоимость уточнить.
А он прямо в наличии есть? У нас тоже пентаксим бесплатно в пк, но его нет в наличии
-
Гость
Сегодня к иммунологу пойдем я спрошу. Мед. Сестра наша сказала, что есть.
-
Элита
Спроси плиз[emoji120][emoji120][emoji120]про гекса))
-
Гость
Пентаксим 1700 с копейками, Гекса 1900 с копейками, в страховом столе сказали, что есть в наличие. Тел. Страхового стола 73 поликлиники на Караваевской (рыбацкое)573-97-39.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Послушав тебя, я прихожу к выводу, что этот невролог не очень хорош, мягко говоря.
Есть у меня один знакомый невролог)) он раньше был зав кафедры нейрохирургии раухфуса, сейчас в дорогущем центре работает на невском (прием был 6 лет назад 1500 и узи гм столько же), ну так вот он мне еще сл старшим сказал: чем меньше вы ходите по врачам, тем лучше для ребенка. И тем меньше ему выпишут лекарств!!! И все с ребенком хорошо, отстаньте от него  мне это запало в душу, на мой взгляд, это истиный лекарь-целитель, он операции кстати делал на мозг, как я понимаю. По сравнению с "врачами", которые все симптомы внешние, или вовсе без симптомов заливают сиропами и засыпают таблетками...
Вот имхо.
Золотые слова! Хороший врач 
 Сообщение от Kotena
Мы вот тоже сейчас едем на УЗИ гм, первое у нас не супер было. Потом сразу к неврологу. Хоть все норм было, еду переживаю.....
Женя (Зая), наконец то ты появилась ))) не пропадай там особо)
Записалась на инфанрикс, гекса нигде не нашла, в евц ваще нет ни того ни другого. Поедем в 21 век, и то если невролог добро даст.
А где вы узи делаете? Нам вот тоже надо, а в Педиатричке нет талончиков. А хочется же не просто для галочки, а чтобы хорошо сделали.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Активный участник
Пентаксим 1700 с копейками, Гекса 1900 с копейками, в страховом столе сказали, что есть в наличие. Тел. Страхового стола 73 поликлиники на Караваевской (рыбацкое)573-97-39.
Ну если в пк появился, значит везде должны по идее появится...