Страница 1194 из 1507 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

И педиатры элькар не назначают! Как же все детки раньше без него росли, вот уж правда)))

2. ответ для big_green_apple , на сообщение « Съездили мы на УЗИ... Ёпрст... У... »

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Съездили мы на УЗИ... Ёпрст... У Перчика оказывается гипоксия была, либо в родах, либо в животике еще, а я и не знала... Узистка толком ничего не объяснила, сказала только, что контроль через 2 месяца и невролог должен стать нашим другом. А за подробностями к доктору, к доктору... Ох, сегодня еще Педиатр и иммунолог, а может еще и прививка... Что-то моя в расстройстве...
    Мы вот тоже сейчас едем на УЗИ гм, первое у нас не супер было. Потом сразу к неврологу. Хоть все норм было, еду переживаю.....
    Женя (Зая), наконец то ты появилась ))) не пропадай там особо)
    Записалась на инфанрикс, гекса нигде не нашла, в евц ваще нет ни того ни другого. Поедем в 21 век, и то если невролог добро даст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

3. ответ для Kotena , на сообщение « Мы вот тоже сейчас едем на УЗИ гм,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравления!!! 😊😶 Сынок одарив меня первым зубом на днях- видимо старался успеть к д.р 😄😆
    А мужа я сегодня еще не видела 😕 пока еще в дороге до дома не доехал ...был в командировке в тверской области и сломалась там машина 😢😕 поэтому отмечание перенесли на выходные видимо 😆
    По поводу отметить еще одним малышом -ну уж нет 😅😅 я конечно сильная женщина но погодок не потяну 😄😄
    Еще что хотела написать про Картерс : очень удивлена что некоторые написали 😨 мы ростом 69 см а бодики до сих пор носим на три месяца которые 😆😆 на шесть девять и т.д все дико большое еще. А те которые на три месяца так идеально сидят на нашем стройняге -я люблю когда одежка в обтяжечку😊 и слипы нам трешечки еще помоему налазят надо померить завтра 😉
    Ксюш! И сейчас есть такие процедуры для глаз как ты описываешь -у нас в соседнем доме клиника завтра посмотрю как название этого действа...забыла блин😆. У дочки подружка ходит пару тройку раз в год на них- говорят помогает !!
    А у нас только бодики на 3 месяца в натяг налазят (64 рост), ну вот еще где-то до66 налезут)) а все что а ля песочники и не тянется мало отчаянно)))
    Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Приветы, девули!
    Сто лет не писала. Хотя почитывала. Лето мы провели на даче. Сейчас старший в институте, средняя в садике, а мелкая у меня на руках. Это какой-то кошмар. К тому, что днём она практически не спит, добавилось и то, что требует находиться на руках!))))
    По узи ГМ у нас водичка в голове чуть выше допустимой нормы. Надеюсь рассосётся. Окулист поставил небольшой астигматизм. Кстати, у меня самой после родов село зрение. Сказали нужны очки. Раньше проблем не было. А после родов стала смс набирать - а у меня все буквы плывут. Хотя и потуг-то особо не было. Напомню, что быстро родила (в предродовой). Вот так вот...
    Вес-рост сейчас примерно 6,5кг, 65см.
    Ну, и конечно же, ненадолго покажемся))).
    Хитрюшка какая))))

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Съездили мы на УЗИ... Ёпрст... У Перчика оказывается гипоксия была, либо в родах, либо в животике еще, а я и не знала... Узистка толком ничего не объяснила, сказала только, что контроль через 2 месяца и невролог должен стать нашим другом. А за подробностями к доктору, к доктору... Ох, сегодня еще Педиатр и иммунолог, а может еще и прививка... Что-то моя в расстройстве...
    Ой не надо сегодня прививку! Если гипоксия была, это очень чревато... Лучше с неврологом перебдеть...
    А вы перехаживали вроде, не напомнишь, или мне неправильно помницца?

4. ответ для Kotena , на сообщение « Мы вот тоже сейчас едем на УЗИ гм,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    А что он делал в таком возрасте на пелкнальнике? О_о

Поздравляю!!!!!!

Смотря в каких титрах

Послушав тебя, я прихожу к выводу, что этот невролог не очень хорош, мягко говоря.
    Есть у меня один знакомый невролог)) он раньше был зав кафедры нейрохирургии раухфуса, сейчас в дорогущем центре работает на невском (прием был 6 лет назад 1500 и узи гм столько же), ну так вот он мне еще сл старшим сказал: чем меньше вы ходите по врачам, тем лучше для ребенка. И тем меньше ему выпишут лекарств!!! И все с ребенком хорошо, отстаньте от него мне это запало в душу, на мой взгляд, это истиный лекарь-целитель, он операции кстати делал на мозг, как я понимаю. По сравнению с "врачами", которые все симптомы внешние, или вовсе без симптомов заливают сиропами и засыпают таблетками...
    Вот имхо.
    воот тут я поспорю. Если ребенок здоров,то да! а если нет, но внешне здоров, то вылечить маленькую проблему легче в таком возрасте, чем в более старшем, когда она вдруг вылезет неожиданно

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, всем @@@@@@@ все обязательно будет хорошо!

Ага в 41,3 родились.

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Девочки еще хотела спросить что сейчас "в моде" от болезненного прорезывания зубов?
    Купила Дантинорм бэби раствор и мазюкалку Холисал по рекомендации фармацевта ! пришла домой прочитала гель не рекомендуют детям до года 😠
    Калгель и дентинокс это гели и дентокинд это таблы гомеопатические

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы камистадом мазали. Я даж себе его мазала, когда зуб болел)))) реально подмораживает))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

9. ответ для Kotena , на сообщение « Мы вот тоже сейчас едем на УЗИ гм,... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Женя (Зая), наконец то ты появилась ))) не пропадай там особо)...
    Спасибо, постараюсь. Реально нет времени на себя)).
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Всем привет! Остался Симилак гиппоаллергенный 0-6мес. 4 банки срок годности 16.10.15. отдам все за вкусняшки.)

Страница 1194 из 1507 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »