Страница 970 из 3813 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Старожил

спасибо! тоже завтра позвоню.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Banned

Доброй ночи! Девушки, а подскажите, может, чьи детки уже занимаются или только поступают, про СДЮСШ Приморского района? Что-то пролистала несколько страниц, только в Экран идут. Экран лучше? Если да, то чем? И платная ли она? На сайте что-то информацию не нашла. Нам, конечно, пока еще рано, но я уже интересуюсь

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Доброй ночи! Девушки, а подскажите,... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девушки, а подскажите, может, чьи детки уже занимаются или только поступают, про СДЮСШ Приморского района? Что-то пролистала несколько страниц, только в Экран идут. Экран лучше? Если да, то чем? И платная ли она? На сайте что-то информацию не нашла. Нам, конечно, пока еще рано, но я уже интересуюсь
    Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+

4. ответ для EVGUR , на сообщение « А я и не уточнила:009: но не малышей. ... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    А я и не уточнила но не малышей.
    Позвоните, берут тех, кто уже занимался плаванием, но по каким либо причинам выбыл. Это не обучение плаванию с нуля. Это, в некотором роде переквалификация
    но думаю что бывают исключения? или нет? я была им.....

5. ответ для new , на сообщение « Новикова-мастер спорта международного... »

Цитата Сообщение от new Посмотреть сообщение
    Новикова-мастер спорта международного класса;-)
    не показатель хорошего тренера......
    а для таких малышей так и вообще....

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Всем доброго утра. Мы ходили в Радугу вчера. Сказали результаты в воскресенье, кто пройдет, тем на второй тур в бассейн... Вот мне тоже стало интересно, что они там смотреть будут, если набирают детей, не умеющих плавать. Моя дочка воды не боится, плавает от бортика до бортика, свободно держаться на воде не умеет... Но там может застесняться... Конечно, не факт, что мы еще до второго тура дойдем...
    По ее рассказам, им завели руки за спину, потом попросили наклониться и достать руками пол и попросили сделать мельницу. ВСЕ. Ну рост и вес померяли. Я так и не поняла, почему у нас так мало упражнений, может нас сразу отмели по росту/весу и еще каким-то характеристикам...

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что у девочек болше шансов попасть, тк среди записавшихся на 15 мальчиков 1 девочка, а всего берут 30 девочек http://www.kometaspb.ru/index.php?page=kontakty
    с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...

Наш человек

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    не показатель хорошего тренера......
    а для таких малышей так и вообще....
    + много. А в некоторых случаях так и вообще противопоказание у некоторых чем больше регалий, тем больше апломба.

9. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « с утра уточнила еще раз))) дочка... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...
    В Радуге отдельно просматривали мальчиков и девочек. Но вроде девочек тоже было много.

10. ответ для Наташеч , на сообщение « В Радуге отдельно просматривали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    В Радуге отдельно просматривали мальчиков и девочек. Но вроде девочек тоже было много.
    тоже отдельно просматривали))) девочек вчера было мало, одни мальчишки) тоже такие же упражнения, некоторых после них в воду не отправляли даже. В общем считаю организацию в Комете отвратительной, хуже некуда)))

Страница 970 из 3813 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »