|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
спасибо! тоже завтра позвоню.
-
Доброй ночи! Девушки, а подскажите, может, чьи детки уже занимаются или только поступают, про СДЮСШ Приморского района? Что-то пролистала несколько страниц, только в Экран идут. Экран лучше? Если да, то чем? И платная ли она? На сайте что-то информацию не нашла. Нам, конечно, пока еще рано, но я уже интересуюсь
-
Хранитель
Сообщение от AlionaS
Доброй ночи! Девушки, а подскажите, может, чьи детки уже занимаются или только поступают, про СДЮСШ Приморского района? Что-то пролистала несколько страниц, только в Экран идут. Экран лучше? Если да, то чем? И платная ли она? На сайте что-то информацию не нашла. Нам, конечно, пока еще рано, но я уже интересуюсь
Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+
-
с орбиты
Сообщение от EVGUR
А я и не уточнила но не малышей.
Позвоните, берут тех, кто уже занимался плаванием, но по каким либо причинам выбыл. Это не обучение плаванию с нуля. Это, в некотором роде переквалификация
но думаю что бывают исключения? или нет? я была им.....
-
с орбиты
Сообщение от new
Новикова-мастер спорта международного класса;-)
не показатель хорошего тренера......
а для таких малышей так и вообще....
-
Наш человек
Всем доброго утра. Мы ходили в Радугу вчера. Сказали результаты в воскресенье, кто пройдет, тем на второй тур в бассейн... Вот мне тоже стало интересно, что они там смотреть будут, если набирают детей, не умеющих плавать. Моя дочка воды не боится, плавает от бортика до бортика, свободно держаться на воде не умеет... Но там может застесняться... Конечно, не факт, что мы еще до второго тура дойдем...
По ее рассказам, им завели руки за спину, потом попросили наклониться и достать руками пол и попросили сделать мельницу. ВСЕ. Ну рост и вес померяли. Я так и не поняла, почему у нас так мало упражнений, может нас сразу отмели по росту/весу и еще каким-то характеристикам...
-
Сообщение от Маринтоска
с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...
-
Сообщение от че Джонни
не показатель хорошего тренера......
а для таких малышей так и вообще....
+ много. А в некоторых случаях так и вообще противопоказание у некоторых чем больше регалий, тем больше апломба.
-
Наш человек
Сообщение от Leshka-solnze
с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...
В Радуге отдельно просматривали мальчиков и девочек. Но вроде девочек тоже было много.
-
Сообщение от Наташеч
В Радуге отдельно просматривали мальчиков и девочек. Но вроде девочек тоже было много.
тоже отдельно просматривали))) девочек вчера было мало, одни мальчишки) тоже такие же упражнения, некоторых после них в воду не отправляли даже. В общем считаю организацию в Комете отвратительной, хуже некуда)))