|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Brabus
Нам сказала, что очень строгий отбор как в Вагановское, т.е. это СПОРТШКОЛА. Но сейчас дети пошли не те, а раньше отбор был еще строже). Про девочек: 1 девочка на 15 мальчиков. Про умение плавать и переучивание разговора не было.
Вы когда просматривались? мы были 14 числа в 14-45. Даже интересно, может я не так услышала.
-
Ветеран
-
Сообщение от Leshka-solnze
мы сходили сегодня. Нам сказали приходить 1 числа и смотреть списки в какую группу запишут. Как объяснили, что 1 октября разделят из тех, кого отобрали на умеющих плавать и не умеющих. Кто не прошел тому отдали документы. Дочка с бабушкой сказала, что из детей выбрали всего двух мальчиков, остальные девченки.
Вы уверенны что Вас уже взяли? Мы были 14 числа и нам сказали что мы еще не на 100% попадаем. Я так понимаю они ставят баллы, потом возьмут 60 человек с высшими баллами, составят список к 1 октября. Я вот думаю попробовать ли еще в Невскую сходить или нет....
PS мы кстати тоже из ключей.
Девочки, а как вы до Невской добираетесь? Какой транспорт туда ходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся-Я
Скажите, пожалуйста, со скольки лет идет набор? Вы где-то раньше, кажется, писали, но не могу найти
А я и не уточнила но не малышей.
Позвоните, берут тех, кто уже занимался плаванием, но по каким либо причинам выбыл. Это не обучение плаванию с нуля. Это, в некотором роде переквалификация
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Вы уверенны что Вас уже взяли? Мы были 14 числа и нам сказали что мы еще не на 100% попадаем. Я так понимаю они ставят баллы, потом возьмут 60 человек с высшими баллами, составят список к 1 октября. Я вот думаю попробовать ли еще в Невскую сходить или нет....
С пр Славы 11 туда поворачивает
-
Сообщение от vialleto
Мы ходим с рюкзаком NIKE... Большой, удобный и есть отделение для мокрых вещей, постарше с ареновскими видела много детей. А так кто во что горазд! Но отделение для мокрых вещей-это важно! Пожалуй с ним, любая фирма подойдет! Дети в басе кто моется, кто ополаскивается... Наши периодически выходят (многие) с сухими мочалками и нетронутым шампунем. Но в душе обмываются всё равно. Иногда у нас дежурят мамочки, тогда ситуация получше))) иногда заходит медсестра и смотрит, чтоб обмылись перед бассейном.
Спасибо! Надо присмотреться к этому отделению. еть смысл в спортмастере такой рюкзак смотреть, или не найдем там?
-
Сообщение от Маринтоска
Я попросила спросить бабушку что к чему, так вот ей так сказали - что приходите 1 октября, смотрите списки кто в какой группе будет. Будет группа основная с занятиями 3 раза в неделю и еще какая то или 2 с занятиями 2 раза в неделю) А вообще организация отвратительная бабушка говорит и ребенок все время говорит что подгоняли - быстрей,быстрей. Отправили сегодня тоже многих. Кого-то вон пишут проплыть попросили, а нас только под водой посидеть. Мальчик из класса у нас идет 18 числа еще, спрошу что им наговорят Нет,так нет...куда-то возить далеко не будем. Позвонила сегодня в Газпром сам - предложили время в 14.15 в пятницу, еще в детском доме бассейн, на бухарестской 63 вроде - там сказали запись будет в эту субботу и приходите выбирайте время. очень всех ждем. Цена там правда 5200 за 3 месяца 1 раз в неделю...
-
Сообщение от Leshka-solnze
Я попросила спросить бабушку что к чему, так вот ей так сказали - что приходите 1 октября, смотрите списки кто в какой группе будет. Будет группа основная с занятиями 3 раза в неделю и еще какая то или 2 с занятиями 2 раза в неделю) А вообще организация отвратительная бабушка говорит и ребенок все время говорит что подгоняли - быстрей,быстрей. Отправили сегодня тоже многих. Кого-то вон пишут проплыть попросили, а нас только под водой посидеть. Мальчик из класса у нас идет 18 числа еще, спрошу что им наговорят Нет,так нет...куда-то возить далеко не будем. Позвонила сегодня в Газпром сам - предложили время в 14.15 в пятницу, еще в детском доме бассейн, на бухарестской 63 вроде - там сказали запись будет в эту субботу и приходите выбирайте время. очень всех ждем. Цена там правда 5200 за 3 месяца 1 раз в неделю...
Попробую завтра им позвониить, прикинуль валенком... Мой плыл стрелочкой на груди. А в группе до нас сказали досчитать до 10 под водой.
-
Сообщение от Маринтоска
Попробую завтра им позвониить, прикинуль валенком... Мой плыл стрелочкой на груди. А в группе до нас сказали досчитать до 10 под водой.
Вообще конечно дурь несусветная... ждать незнамо чего) если ребенок устраивает, то и скажи - вас берут, чего тянуть... Люди может в другое место пойдут. А куда им звонить, по какому телефону? Тоже думаю позвонить и уточнить самой.
Моя утверждает что им сказали просто держаться за ручку и под воду сесть. Первый раз не получилось, к ней подошли и поросили еще раз сделать. потом вышло. Тренер перед водой , по словам ребенка, спрашивала у деток - боишься воды? моя говорит, что ответила нет, но плавать и нырять не умеет - вот они отвели в сторону таких и выдали им "замечательно". Че в мозгах у тренеров... В субботу схожу на бухарестскую, запишусь туда хоть, а то нигде мест уже не будет
-
Я так понимаю что у девочек болше шансов попасть, тк среди записавшихся на 15 мальчиков 1 девочка, а всего берут 30 девочек http://www.kometaspb.ru/index.php?page=kontakty