|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
Такси Россия, очень рекомендую
Цены выше таксовичкова, но и качество выше. Машины камри и лексусы- седаны, но главное водители все очень адекватные и приятные, есть бывшие пилоты вышедшие на пенсию, ездят всегда очень аккуратно.
Эта да, такси расея - май лав. 1500 ры от нашей деревни до пулкова, едут по каду, большой багажник, если не на газу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Пересмотри кино Enemy of the State...
Мобила на узбека зарегана
О, ништяк фильма
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Х5 вложило закупщика Перекрёстка полиционерам за взятки. Забыл он, что Б-г велел делиться
-
Ветеран
Сообщение от Wolfff
денег им не хватает , по моим данным повышение у них 50% запланировано зарплат весной...
Весной придёт время брать рублевую импотеку? Раз пятидесятипроцентное повышение...
-
Хранитель
Госпрограмма обеспечения граждан доступным жильем почти провалена https://realty.mail.ru/news/18613/go...gn=realty.news
все планы, описанные в «майских указах», остались лишь на бумаге. По данным официального портала программы, на данный момент из 5 млн в 2015 году введено только 1,9 тыс. кв. м жилья. А из 92 тысяч. семей получила новое жилье только 1 тысяча. В результате в 2015 году программа может быть провалена.
-
Мега-элита
Сообщение от дамочка
Спасибо за конкретику!
начну завтра с ближайших Магнитов и Дикси, если облом - поеду в ваши края)
Дикси в центре в три раза более оборотистые чем в спальниках
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
К сожалению, 90% начальников устраиваются по блату, а не по способностям.
Потому ждать от них профессиональной работы...
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Барон, а чего сами бизнес не откроете? Старт-капитал есть. Знания есть.
Айда в наш круг и инженерам платить по мировому уровню.
Готов пиарить Ваш проект бесплатно, если качество будет хорошим.
Сообщение от poison
300 за метр будет, когда средняя зп будет 100
+1
Научиться бы так коротко мысли излагать... Завидую прям))
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Х5 вложило закупщика Перекрёстка полиционерам за взятки. Забыл он, что Б-г велел делиться
вообще-то конкретного технолога
а, все, сорри, не так прочитала
Последний раз редактировалось Vasanta; 17.09.2015 в 09:36.
Причина: 1
-
Элита
Сообщение от Emka
Как неожиданно..
-
Элита
У меня вопрос к любителям пощекотать нервы на курсе рубль/доллар. Кто чего предпочитает. По старинке бегать по обменникам лень. Да и с котлетой денег бегать не хочется.
Мне тут Альфа предлагает услугу Альфа Директ. Кто что посоветует?
Помню еще ВТБ приставало с ВИП статусом. Но слишком навязчиво клеились как то.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
У меня вопрос к любителям пощекотать нервы на курсе рубль/доллар. Кто чего предпочитает. По старинке бегать по обменникам лень. Да и с котлетой денег бегать не хочется.
Мне тут Альфа предлагает услугу Альфа Директ. Кто что посоветует?
Помню еще ВТБ приставало с ВИП статусом. Но слишком навязчиво клеились как то.
Основная часть куплена по старинке в обменниках и хранится не на счету в банке.Что касаемо котлеты денег - дак надо частями брать, тогда не так уже и страшно. Три части тут советовали делить котлету. Вообщем то нормально.
ВТБ - муторный. Я тут вклад досрочно закрывал - дак даже какую то объяснительную бумажку писал, почему досрочно закрываю. Совсем рехнулись. А сумма то было меньше 0,5 млн. А если нормальный объем вытаскивать - дак вообще наверное сразу явку с повинной надо излагать.
Мне ВТБ чо то не нравится. И навязчивость их тоже. Про Альфу - вообще ничего не знаю.