|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Emka
А как в клуб вступить?
у меня карточка с бывшей работы осталась - уже больше 10 лет, там их централизованно всем оформляли, так что я не очень знаю как
наверное проще всего у знакомых во временное пользование попросить - на фотку все равно никто внимание не обращает
-
Наш человек
Сообщение от fenec
короче в название ветки можно смело добавлять и хомяки
эт да
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Ну да. Я думал может кто знает волшебное такси, где по другому
Такси Россия, очень рекомендую
Цены выше таксовичкова, но и качество выше. Машины камри и лексусы- седаны, но главное водители все очень адекватные и приятные, есть бывшие пилоты вышедшие на пенсию, ездят всегда очень аккуратно.
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
Такси Россия, очень рекомендую
Цены выше таксовичкова, но и качество выше. Машины камри и лексусы- седаны, но главное водители все очень адекватные и приятные, есть бывшие пилоты вышедшие на пенсию, ездят всегда очень аккуратно.
Спасибо, записал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А как в клуб вступить?
от работы только
в Метро покупки идут как от фирмы, потому и доки выписывают и ндс возвращать можно
от одной организации можно не больше 5 карт кажется
если ничего не изменилось за последние два года
но пройти туда можно просто вместе с тем человеком, у кого эта карта есть
Мой ник читается как Реникса
-
...
Сообщение от дамочка
)))) у нас администраторы на мойке под тридцатку получают
Хотелось бы еще совет коллективного разума - куда девать большое количество железных десятирублевок? Сбербанк не предлагать))))
Про маленькие магазинчики розничные думала, но по факту поговорила с некоторыми - никому не нада(((
а в чем проблема с сбербанком?
класть на карту, и снимать в банкомате...
-
Наш человек
Дима-fenec, почисти личку, пжлста, дело есть
Прошу пардону за оффтоп
-
Сообщение от Aлексей
А там дешевле? Вроде в клуб надо вступать. Скажи в двух словах плиз.
Дещевле.Магазин для оптовых покупателей.Ну и для юрлиц.Пенсионеров и с улицы народа там точно нет.Нужен пакет документов от юр лица.Типа свидетельство о регистрации ещё что то .На юр лицо дают только 3 карты пропуска.Качество продуктов хорошее.Я как то с дуру торопился купил в Окей 2 бутылки вина кьянти и выкинул левак полный.А в Метро редко такое бывает.Скидки часто хорошие бывают.
-
-
Сообщение от Diamond777
Слушай, нинаю наскоко там дешевле что, но до аэропорта все ценник примерно одинаковый называют - что таксовичков, что другие, что эта секта из Сан-Франциско
Святой человек. А по телефону говоришь? Дон Корлеоне например, не разговаривал, потому что боялся, что его федералы запишут и сфабрикуют против него обвинение
Пересмотри кино Enemy of the State...
Мобила на узбека зарегана