|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
РТК - отборные... Слов нет. Ихний инженер трижды (трижды, Карл!) не приходил по вызову на подключение
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
РТК - отборные... Слов нет. Ихний инженер трижды (трижды, Карл!) не приходил по вызову на подключение
Теперь понимаешь, почему .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Там вроде НДС вернуть можно..это для предпринимателей интересно..если не ошибаюсь..знаю человека который для ресторана там кое что берет.
Кто в теме ,поправьте ,если ошибаюсь..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И че сказала хорошая жена?
Такие разве бывают?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Водилы протестуют т.к. Убер ДЕШЕВЛЕ, удобнее, и выдавливает их с рынка. Что сейчас хорошо для потребителя.
Историю водителей думаешь кто-то у других проверяет? В общем претензия из серии что у лексуса вентиляция сидений сломалась, поэтому он отстой и надо на Ладу садиться.
Слушай, нинаю наскоко там дешевле что, но до аэропорта все ценник примерно одинаковый называют - что таксовичков, что другие, что эта секта из Сан-Франциско
Сообщение от Гидразин
Не верю чекистам - не юзаю карты вообще.
Святой человек. А по телефону говоришь? Дон Корлеоне например, не разговаривал, потому что боялся, что его федералы запишут и сфабрикуют против него обвинение
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Спектакль длиною в один день? Чет маловато. Хотя бы пару дней, иначе смысл действа не понятен.
Или смысл именно в том, чтобы все спросили: "Что это было?"
Хорошего понемножку, как грицца
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Такие разве бывают?
ну эта не ко мне вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
А там дешевле? Вроде в клуб надо вступать. Скажи в двух словах плиз.
я тоже туда часто наведываюсь - не то чтобы там прямо все дешевле - там часто акции интересные бывают - тоже вином затарилась, кофе часто по интересным ценам, таблеток для посудомойки у меня теперь как у дурака махорки после одной акции летом еще только там продается окорок, который очень нравится всем моим домашним, ни в одном магазине больше не видела, хотя он и не дешевый вовсе...
их бюджетная линейка очень неплохого качества - многие товары...
а, еще Тефалевскую сковородку, которая везде три тысячи с лишним стоит купила там недавно за 999 рэ... и сертификаты летом они несколько раз давали - скидка 300 рэ на следующую покупку, и как то даже 500 руб (от 3 000)
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
я тоже туда часто наведываюсь - не то чтобы там прямо все дешевле - там часто акции интересные бывают - тоже вином затарилась, кофе часто по интересным ценам, таблеток для посудомойки у меня теперь как у дурака махорки после одной акции летом еще только там продается окорок, который очень нравится всем моим домашним, ни в одном магазине больше не видела, хотя он и не дешевый вовсе...
а, еще Тефалевскую сковородку, которая везде три тысячи с лишним стоит купила там недавно за 999 рэ... и сертификаты летом они несколько раз давали - скидка 300 рэ на следующую покупку, и как то даже 500 руб (от 3 000)
А как в клуб вступить?
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
короче в название ветки можно смело добавлять и хомяки