|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, все успели по 65- минус закупиться зеленью? Похоже, спектакль окончен.
Нал по такому курсу не продавался, пока надеюсь увидеть 65,5 в обменнике завтра. Не увижу - возьму на всё по текущему послезавтра.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Какие там гарантии? Вон в европе уже забастовки против этого убера, в штатах маньяки оказались водители. Приведи друга - это прям пирамида
А че опровергать, похоже. И цену аренды и зарплаты я помню, такие и были.
Водилы протестуют т.к. Убер ДЕШЕВЛЕ, удобнее, и выдавливает их с рынка. Что сейчас хорошо для потребителя.
Историю водителей думаешь кто-то у других проверяет? В общем претензия из серии что у лексуса вентиляция сидений сломалась, поэтому он отстой и надо на Ладу садиться.
Сообщение от Бесколесный
ИМХО, тут проблема может быть в том, что квалификация будет теряться без работы по специальности. А если продолжать сейчас работать по специальности за 30 - можно будет через какое-то время перейти куда-нибудь на место получше
Поддерживаю
Сообщение от fenec
Он тоже был на конфе похоже (или прислал своего). Как раз говорил что можно купить условную гречку, вопрос где ее хранить в объемах.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Нал по такому курсу не продавался, пока надеюсь увидеть 65,5 в обменнике завтра. Не увижу - возьму на всё по текущему послезавтра.
Мине ИБ Хомяка вполне устраивает. Там было 65,03. Кокрас перед этим отгружал туда по 68,4+ о чем писал тута. Так что ниче бульон получился. Мине тогда многие ругали - мол, дешева сливаю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Водилы протестуют т.к. Убер ДЕШЕВЛЕ, удобнее, и выдавливает их с рынка. Что сейчас хорошо для потребителя.
Историю водителей думаешь кто-то у других проверяет? В общем претензия из серии что у лексуса вентиляция сидений сломалась, поэтому он отстой и надо на Ладу садиться.
Поддерживаю
Он тоже был на конфе похоже (или прислал своего). Как раз говорил что можно купить условную гречку, вопрос где ее хранить в объемах.
Слушай, судя по объему инициатив из разных концов - начиная с реальности ЗВР ЦБ и заканчивая "гречей" на конфе были все.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мине ИБ Хомяка вполне устраивает. Там было 65,03. Кокрас перед этим отгружал туда по 68,4+ о чем писал тута. Так что ниче бульон получился. Мине тогда многие ругали - мол, дешева сливаю.
По 65,03 взял что ли, не боишься на растущей нефти?))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
По 65,03 взял что ли, не боишься на растущей нефти?))))
И куда она растет? Вниз?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И куда она растет? Вниз?
Ну так думается, если сегодня выше 49 закроемся, то завтра 50 будет имхо. А если 50 пробъет, то...не знаю.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ну так думается, если сегодня выше 49 закроемся, то завтра 50 будет имхо.
Ну будет, и дальше че? Даже если ставку не поднимет, не думаю, что коммент ФРС поддержит комоды. Сексот из ФРС мне писал, что не планируют поднимать.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Не верю чекистам - не юзаю карты вообще.