|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну будет, и дальше че? Даже если ставку не поднимет, не думаю, что коммент ФРС поддержит комоды. Сексот из ФРС мне писал, что не планируют поднимать.
Ну посмотрим. Имхо, едем вниз пока и ладушки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Не верю чекистам - не юзаю карты вообще.
Тоже не верю, поэтому объем НЗ в зелени и рыжья держу под дубом.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Стоп!
Как по 67? Я вчера брал по 66,99?!! Сегодня ниже 66.20 продавали...
Не успела, после работы взяла 66,5
Сообщение от Wolfff
Взял объём по 64.50 вот думаю не пролечу ли ,а фенек ?
круто, если так
Сообщение от Гидразин
Где вы постоянно берёте валюту по дешману?
Тоже удивилась
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, все успели по 65- минус закупиться зеленью? Похоже, спектакль окончен.
ну не получилось у меня так
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Класс. Шнур в обмен на скидку. Интересно как маркетологи допетрили до такого посмотрел сайт поржал правда у них там все скидками завешено, не только про шнур. Там и купи 2, одну мы тебе подарим.
Видимо совсем тухло стало, пиарить и продавать чайну задорого.
Ну дык не всё по 2 конца накидывать.
Сёдня в Юлмарте часть товара подешевела, правда, не сильно. Но показатель. В Юлмарте мало что дешевеет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Ветеран
Сообщение от Wolfff
Всем форумчанам 'кроильщикам' в магазах фирменных 'р' мультиварки 'р' отдают с 30% скидкой нужно лишь взять старый шнур от бытовки .взял седня экономия 2,9 Рур.
Так у них там ценники изначально заряженные, убедиться в этом можно на ЯМ. Дают скидон с наценки. НаперстачнеГи (с).
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну дык не всё по 2 конца накидывать.
Сёдня в Юлмарте часть товара подешевела, правда, не сильно. Но показатель. В Юлмарте мало что дешевеет.
Я с 1 сентября ящик на мэйле (чтоб им в аду гореть!) не чистил, сейчас глянул. Мама дорогая 230 писем от ситилинков,юлмартов,мультиварок,220в и иже с ними. Не глядя все в корзину. Явно все плохо. Мелькали скидки 10,20,30% только приходи бабки отдай и забирай товар. Потому главная этого магазина мультиварок и обилие акций не удивило.
-
Хранитель
Ждём так же и на недвигу.
-
Сообщение от fenec
Я с 1 сентября ящик на мэйле (чтоб им в аду гореть!) не чистил, сейчас глянул. Мама дорогая 230 писем от ситилинков,юлмартов,мультиварок,220в и иже с ними. Не глядя все в корзину. Явно все плохо. Мелькали скидки 10,20,30% только приходи бабки отдай и забирай товар. Потому главная этого магазина мультиварок и обилие акций не удивило.
Улыбнуло!Я 30 минут тоже на старом ящике почистил почту 320 писем.Сегодня в МЕТРО только один день скидка 50 % на мультиварку .Стоит 2500.Хорошая жена сказала.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Улыбнуло!Я 30 минут тоже на старом ящике почистил почту 320 писем.Сегодня в МЕТРО только один день скидка 50 % на мультиварку .Стоит 2500.Хорошая жена сказала.
Вроде в настройках можно за пару кликов всю входящую почту почистить или отдельную папку.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Ну так блин. Рисоварки, а по сути чашку с тэном снизу за 10 рублей не все могут продавать. А уж какая нужная функция смотреть на смарте, как там твой плов из соседней комнаты, это вообще крышеснос.
В ленте тоже сливают за 999р мультиварки.
Смешно и грустно, ибо походу ритейл понял, что им аццки тяжело будет в декабре показать в годовом отчете, те цифры, которые они заложили в конце прошлого года, на этот год. А бонусы получать годовые очень надо. Потому пошла волна слива всего и вся. Не было такой активности раньше. 2 письма в неделю раньше было от Мвидео. Сейчас по 4 приходит.