| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Inzulya
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Ой, бедняжка!@@@@@@, чтоб зажило скорее!
 Сообщение от svetlanuk
А у меня не бывает лишнего бульона
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У Светы никогда не бывает ничего лишнего [emoji23]
 Сообщение от svetlanuk
Я на гв удаляла.
А я не хочу на гв[emoji12] лекарства жрать обезболивающие. Мне же не горит.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
На машине, конечно, от нашего дома пока дойдешь до сквера-парка - уже нагулялся 
Школьники да, вообще алескапут... Да и без них площадки... Эти идиотские комплексы с дырками со всех сторон!!! Алиса лезет, носится там сверху, я как идиотка бегаю вокруг, но могу ведь и не добежать, а она шагнет с полутора метров :/
А ты не бегай вокруг, залезай сверху и бегай вместе с Алисой. Я так делаю. Заодно и школьников пораскидаешь[emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от Inzulya
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Ох, чтобы все хорошо зажило@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Вот опять в стульчике его рубит с едой..ну чего человеку в кровати с сисей не спится? Высасывает все молоко-аж грудь в афиге и бодрится
моя грудь с ночи давно в афиге и днем не дает молоко)))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Олеся, ты уж сильно завелась слишком. Папе, наверное, лень было слушать ор ребёнка, забирая у него игрушку. Пошёл по простому пути. Спокойно с ним поговори, что так не надо делать, так как тебе потом будет сложно с ребёнком договариваться насчёт чужих игрушек. Ему будет непонятно, почему с папой можно уносить чужие игрушки, а с мамой нельзя. Общаковские игрушки тоже чужие.
Катя, ты знаешь, сопли есть немного и кашель, но меньше. Я бы до завтра повременила с решением насчёт пятницы. Так хочу вас увидеть, но не хочу заряжать. Если завтра будет явно лучше, то соберемся.
Хорошо, подождем до завтра
потому что если сегодня эксперимент удастся - по оставлянию гулять Макса на площадке с бабушкой) мы пойдем в кино, меня муж пригласил))) 
 Сообщение от Karablik
Всем привет! С моими зубами не совпадение,это уже не первый раз,их удалять надо, они в щеку врасти могут нет им места((( А это же сложно и больно,мне пока не собраться, может Гв сверну решусь.
верхние удалять как раз плюнуть, нижний был адом для меня, это не только ГВ завершать надо, а завещание писать) но у подруги все 4 хорошо ушли
мне тоже надо последнюю 8ку захнуть, кариозная она
 Сообщение от NataliaZ
Всем привет! Доча разбила мне экран телефона, такой попадос на деньги, которых и так нет[emoji20] но новые такие нынче стоят вообще капец как дорого,поэтому пришлось чинить. Два дня как без рук  еще и у мужа на работе начались серьезные трудности с деньгами, как и на что будем жить пока непонятно (((
Смотрю, столько болеек... Всем выздоравливать!@@@@@@@@
Про площадки вспомнила.У нас рядом есть для малышей, со всем маленьким. Все детки берут любые игрушки, как-то и не спрашиваем друг у друга, иногда это нереально, детей много. Потом просто,чтобы найти свое,надо обойти всю площадку  еще у нас начинается период "никому ничего не отдам, все заберу себе ". Да и у многих лет до 2,5. Вот это весело((( моя б воля, я бы не вообще не ходила туда,катала колясочку,но дочь аж выпрыгивает,когда видит площадки и деток. Ну и бегать ей надо, долго не прокатаешь.
а мы не чили мой) так и хожу с трещиной, даже пользоваться приноровилась, видео отправлять
не все работает конечно, но это лучше чем заплатить 7 тысяч за экран((
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от arrow83
Девочки, нам педиатр сказала , что после года витамин Д больше не надо, а начинать давать витамины от года. А что вы своим деткам даёте из витаминов?
Я
даю витамин Д в пасмурные дни
пока витамины с года нам никто не говорил

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Inzulya
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
может носик большй? раз больно или струя прям СТРУЯ?
да я спокойна как танк, потом еще в гости к ним идти(
жесть!!!! на губу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки'доброе!
Пупсик под утро с заложенным носом,пришлось столбиком поносить,тк сосать не мог....тяжелый такой стал
Дочка опять дома осталась,с носом и горлм,Ваню в школу,сама тож не очень,прям давно такого не ыло,в носоглотке мерзко
Лечимся,не хочется разболеваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
 Сообщение от kateonochek
Бедный Димуля! Пусть заживает скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, размер 21, стелька 13 см- думаю вам маловаты будут- Макс же высокий!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Как Вике в новой школе? Меня кстати мама в ее возрасте без темпы в школу слала. Но у вас много деток- пусть отдыхает
Вам на денежку@@@@@@@@@@@@@@
Ох у этот кризис
у нас пока 20) может нам на весну, скинь в вк фото\цену
Школьники да, вообще алескапут... Да и без них площадки... Эти идиотские комплексы с дырками со всех сторон!!! Алиса лезет, носится там сверху, я как идиотка бегаю вокруг, но могу ведь и не добежать, а она шагнет с полутора метров :/
слава богу мы пока не лезем)))) одного раза хватило))))
А мне бы не помешало...
вызови мойщиц)))

Самый лучший в мире сын!
-
Оспаде! Ужасы-то какие!! Бедный малыш =((((((((
Пусть заживет без шрамов, контратубексом его!!!!
Спасибо! Что такое контратубекс?
 Сообщение от МАмаМи
Бедный малыш(( чтобы все скорее зажило! @@@@@@@@@
Привет всем!
Все, снимаю временно Диму с сада(((
Спасибо! Вам @@@@@@. Ох уж эти Димы.... ((
 Сообщение от svetlanuk
У меня Артем так прокусил под нижней губой. Такие не зашивают. Зажило быстро. Сейчас тонкая белая ниточка шрамик. Кровищи тоже было очень много.
Ты сама то как?
@@@@@@@Димульке
У Артема снаружи было? У Димки просто основные ранки на самой губе и внутри, на слизистой. Туда еда попадает по-любому. ((( Чего делали Артему? Порадовала, что зажило быстро.
Я-то чего, нормально. Вчера, правда, трясло сильно. Готова была треснуть себя, потому что могла предотвратить...
 Сообщение от kateonochek
Бедный Димуля! Пусть заживает скорее
Спасибо!
Вот я тоже боюсь, что шагнет, поэтому обхожу такие площадки стороной.
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Мне хирург рассказал как: сначала делают панорамный снимок челюсти. Смотрят как растет этот зуб. А потом веселуха-его как бы выбивают из кости, если он полностью не вылез. Это мне перед постановкой брекетов рассказали. У меня одна восьмерка наполовину вылезла, хирург снимок посмотрел и в красках рассказал. Я резко передумала его удалять
у меня была веселуха, с микрохирургией, 5 наркозами и с упором коленом в грудак))))) я чего-то больше не хочу, но надо))
мне точно надо дождаться пока Макс и папа смогут 2-3 дня быть вместе, потому что после того я три дня в лежку лежала с 39.5
 Сообщение от EvgenichKa
Человек-прямоходящий! да, теперь нам можно вполне заслуженно, присвоить это звание. с утра Вики удивила маму на прогулке (а я туда идти еще не хотела, хорошо, что пошла). так вот...прям с ходу взяла в руки свой любимый шарик и пошла такая...пошла и пошла...Я даже не сразу поняла, что происходит?! только успевала страховать за капюшон. а потом еще и дома за Моней ходила. Теперь вот уснула, а я крестики держу, чтоб она не забыла как это делается))
ура!
поздравляем!!
мы периодами еще ползком передвигаемся, когда считаем что так быстрее)
 Сообщение от Inzulya
@@@@@@@@@@ Жене
Че это вдруг?
😊 У нас сначала плакать, потом сразу грудь. Причем реально иногда что-то снится. Вчера вскочил, что-то бормочет и пальцем на комп.стол показывает. А глаза еще не до конца открылись. 😄
Нет, не зашивали. Хотя я думала, что будут зашивать. Но врач посчитал, что не надо. Сказали Мирамистином обрабатывать. Сегодня обработала две ранки, что наверху на губе и снаружи, внутреннюю ранку не удалось. Как он орал, жесть. Хуже, чем когда сопли отсасывали. А на ранках белый налет... 😭😭😭
Блин, теперь очкую. Рана-то открытая, а в рот попадает всякая дрянь. Вчера следила, конечно, но всё равно умудрялся запихнуть. Теперь каждые пять минут смотрю, не поднимается ли темпа... Даже гулять не пошли, чтобы камни не облизывать. Отвернулась мама вчера чаю налить, блин... Господи, как же проще было, когда он лежал в кроватке и ползал! Не понимала я своего счастья...
Спасибо. Чё-то у нас прям полоса травматическая какая-то идет: мало того, что синяки под глазом и на щеке, теперь еще и губа раздутая синяя. Когда уже закончится-то?..
ну нету там ртути) нету, другое вещество
бормочит во все давно уже( я чет переживаю(
У Светы никогда не бывает ничего лишнего [emoji23]
А я не хочу на гв[emoji12] лекарства жрать обезболивающие. Мне же не горит.
А ты не бегай вокруг, залезай сверху и бегай вместе с Алисой. Я так делаю. Заодно и школьников пораскидаешь[emoji12]
и я так делаю еще и с горок катаюсь))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
девочки, а как вы думаете
стоит ли завести собаку или кота?
Очень уж Максич радуется зверью
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
девочки, а как вы думаете
стоит ли завести собаку или кота?
Очень уж Максич радуется зверью
Не стоит, лишняя уборка , ла и лишний гемор , сложно куда то уехать, порча ремонта и мебели
-
А мне бы не помешало...
Мне бы тоже. Окна год назад мылись...
 Сообщение от Натали18.03
Беднага, вам @@@@
 Сообщение от Каплюша
Ой, бедненький Димулька, пусть все хорошо заживает и шрамик не остается @@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от EvgenichKa
Человек-прямоходящий! да, теперь нам можно вполне заслуженно, присвоить это звание. с утра Вики удивила маму на прогулке (а я туда идти еще не хотела, хорошо, что пошла). так вот...прям с ходу взяла в руки свой любимый шарик и пошла такая...пошла и пошла...Я даже не сразу поняла, что происходит?! только успевала страховать за капюшон. а потом еще и дома за Моней ходила. Теперь вот уснула, а я крестики держу, чтоб она не забыла как это делается))
Поздравляю! Теперь, мама, только и успевай страховать и ловить...
Спасибо
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.