| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Да на любом этаже с открытым окном в 14 градусов холодно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ой, ну не часами же оно открыто. Ты моешь, двигаешься - тебе не холодно. Ребенку на крайняк свитер одеть.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, ну не часами же оно открыто. Ты моешь, двигаешься - тебе не холодно. Ребенку на крайняк свитер одеть.
Вот прицепилась то [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Вот прицепилась то [emoji23]
Так трындеть - не окна мыть ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inzulya
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Бедный Димуля! Пусть заживает скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
могу да)))
Наташ - ты мой кумир!
еще и орать будет что мама не тем занята)))
на улице нельзя заболеть, как говорит Яна, ну и некоторые медики, типа там все дохнет 
Папа может да)))) может он не знал что не ваш? думаешь все игрушки помнит?
не ругайся, он хотел как лучше)
покажи фотку и размер
Ксюша, размер 21, стелька 13 см- думаю вам маловаты будут- Макс же высокий!
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки'доброе!
Пупсик под утро с заложенным носом,пришлось столбиком поносить,тк сосать не мог....тяжелый такой стал
Дочка опять дома осталась,с носом и горлм,Ваню в школу,сама тож не очень,прям давно такого не ыло,в носоглотке мерзко
Лечимся,не хочется разболеваться
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Как Вике в новой школе? Меня кстати мама в ее возрасте без темпы в школу слала. Но у вас много деток- пусть отдыхает
 Сообщение от NataliaZ
Всем привет! Доча разбила мне экран телефона, такой попадос на деньги, которых и так нет[emoji20] но новые такие нынче стоят вообще капец как дорого,поэтому пришлось чинить. Два дня как без рук  еще и у мужа на работе начались серьезные трудности с деньгами, как и на что будем жить пока непонятно (((
Смотрю, столько болеек... Всем выздоравливать!@@@@@@@@
Про площадки вспомнила.У нас рядом есть для малышей, со всем маленьким. Все детки берут любые игрушки, как-то и не спрашиваем друг у друга, иногда это нереально, детей много. Потом просто,чтобы найти свое,надо обойти всю площадку  еще у нас начинается период "никому ничего не отдам, все заберу себе ". Да и у многих лет до 2,5. Вот это весело((( моя б воля, я бы не вообще не ходила туда,катала колясочку,но дочь аж выпрыгивает,когда видит площадки и деток. Ну и бегать ей надо, долго не прокатаешь.
Вам на денежку@@@@@@@@@@@@@@
Ох у этот кризис

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Гость
 Сообщение от Ореховая
Что то я там такого не вижу, по 1400 все
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Да на любом этаже с открытым окном в 14 градусов холодно.
мы ночью так спим, правда под одеялом

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Димасику @@@@@. Бедный малыш((((
Наташ, ты на машине уезжаешь гулять в парки скверы? Или тут в пешей доступности есть? Надоел мне южно-приморский, но пока там гуляем. Стараюсь редко на площадки ходить, они меня бесят своей пылью! Не нравится мне, что ребенок дышит песком, на наших площадках нет покрытия хорошего. К деткам отношусь философски, восторга нет, но понимаю, что годовас скорее всего тоже многих бесит))).
Вчера днем гуляли, с 14.00. Так деток почти не было на площадке, зато пришли школьники. Вот это прямо как стадо лосей налетело, везде на домики залезают, орут, визжат. Мы быстро оттуда ушли, чтобы не затоптали нас.
-
Элита
 Сообщение от Fangy
Димасику @@@@@. Бедный малыш((((
Наташ, ты на машине уезжаешь гулять в парки скверы? Или тут в пешей доступности есть? Надоел мне южно-приморский, но пока там гуляем. Стараюсь редко на площадки ходить, они меня бесят своей пылью! Не нравится мне, что ребенок дышит песком, на наших площадках нет покрытия хорошего. К деткам отношусь философски, восторга нет, но понимаю, что годовас скорее всего тоже многих бесит))).
Вчера дни гуляли, с 14.00. Так деток почти не было на площадке, зато пришли школьники. Вот это прямо как стало лосей налетели, везде на домики залезают, орут, визжат. Мы быстро оттуда ушли, чтобы не затоптали нас.
На машине, конечно, от нашего дома пока дойдешь до сквера-парка - уже нагулялся 
Школьники да, вообще алескапут... Да и без них площадки... Эти идиотские комплексы с дырками со всех сторон!!! Алиса лезет, носится там сверху, я как идиотка бегаю вокруг, но могу ведь и не добежать, а она шагнет с полутора метров :/
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Так трындеть - не окна мыть  ))))
Я и не мою [emoji14]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Я и не мою [emoji14]
А мне бы не помешало...