| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
Не надо ужасов , у меня нижние в копюшонах сидят , удалили без проблем, главное чтобы корни не переплетались с соседними зубами
Юля, как ты? Твои разъехались?
-
Участник
Оля, трусики ничем не отличаются, рисункам разве что. Это маркетинг
-
Участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
Не надо ужасов , у меня нижние в копюшонах сидят , удалили без проблем, главное чтобы корни не переплетались с соседними зубами
Ну я ж про свой рассказала)) хотя знакомой тоже так весело удаляли.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Karablik
А я хотела 3 пачки трусов,но оформли только одну,да и то звонить пришлось,саит завис,но хоть что-то(((
Ужас сколько сопливых уже,меня истерики при промывке просто убивают ((
А ты оформила из магаза забрать?
-
Участник
Всем привет! Спим первый сон, к 15:00 жду педиатора. Сопли и периодически подкашливает. Пусть послушают и горло посмотрят.
Дебильный электронный градусник показывает, что темпы нет, а у меня вечно руки холодные, мне все время мерещется температура

-
Участник
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет! Спим первый сон, к 15:00 жду педиатора. Сопли и периодически подкашливает. Пусть послушают и горло посмотрят.
Дебильный электронный градусник показывает, что темпы нет, а у меня вечно руки холодные, мне все время мерещется температура
Нужно дольше держать, мин 5-6
Вам@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от juicycute
Нужно дольше держать, мин 5-6
Вам@@@@@@@@@
Если бы еще давала держать(((

-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Всем привет! С моими зубами не совпадение,это уже не первый раз,их удалять надо, они в щеку врасти могут нет им места((( А это же сложно и больно,мне пока не собраться, может Гв сверну решусь.
Подруге зуб при гв удаляли недавно, зачем сворачивать?
-
Активный участник
Человек-прямоходящий! да, теперь нам можно вполне заслуженно, присвоить это звание. с утра Вики удивила маму на прогулке (а я туда идти еще не хотела, хорошо, что пошла). так вот...прям с ходу взяла в руки свой любимый шарик и пошла такая...пошла и пошла...Я даже не сразу поняла, что происходит?! только успевала страховать за капюшон. а потом еще и дома за Моней ходила. Теперь вот уснула, а я крестики держу, чтоб она не забыла как это делается))
-
 Сообщение от Локон
Блин вот и у нас сегодня температура((( до 38 поднялась , других симптомов кроме кончика зуба нет ((( на ночь цефекон поставила хоть уснула малышка
А так я сегодня с ноющей дочей успела прогениралить спальню , окна намыла занавески покрывала постирала нагладила повесила ну и прочее .... [emoji123][emoji123][emoji123]
Завтра ждет меня оставшаяся часть квартиры
@@@@@@@@@@ Жене
 Сообщение от Cat_in_the_Box
да не там ртути столет как
Че это вдруг?
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем доброе утро!
У нас что-то ночи не для сна, реально каждый час просыпается и грудь или плакать, пока не проореться - вот хот убейся ниченепмогает
зубы?! сниться что??!?
Сейчас досыпает, хотя встал в 8, потом видно было что прикладывается спать, не так как вчера поскакал играть. До сих пор спит. Вот не знаю как и получится то теперь с прогулкой( я думала в 16 уже отвезти к дому бабушки на площадку, а хрен вам видимо в 16 мы только спать то и заляжем((( да и хоть бы дождя не было!
😊 У нас сначала плакать, потом сразу грудь. Причем реально иногда что-то снится. Вчера вскочил, что-то бормочет и пальцем на комп.стол показывает. А глаза еще не до конца открылись. 😄
 Сообщение от Солнечная-я
Инга,божежь мой@@@@@@@вам не зашивали?
Обычно шовчик небольшой наклалывают,тогда шрам меньше и заживает быстрей
Нет, не зашивали. Хотя я думала, что будут зашивать. Но врач посчитал, что не надо. Сказали Мирамистином обрабатывать. Сегодня обработала две ранки, что наверху на губе и снаружи, внутреннюю ранку не удалось. Как он орал, жесть. Хуже, чем когда сопли отсасывали. А на ранках белый налет... 😭😭😭
Блин, теперь очкую. Рана-то открытая, а в рот попадает всякая дрянь. Вчера следила, конечно, но всё равно умудрялся запихнуть. Теперь каждые пять минут смотрю, не поднимается ли темпа... Даже гулять не пошли, чтобы камни не облизывать. Отвернулась мама вчера чаю налить, блин... Господи, как же проще было, когда он лежал в кроватке и ползал! Не понимала я своего счастья...
 Сообщение от ёлочка
Инга, бедный Димочка!!! @@@ вам!!
Спасибо. Чё-то у нас прям полоса травматическая какая-то идет: мало того, что синяки под глазом и на щеке, теперь еще и губа раздутая синяя. Когда уже закончится-то?..
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.