| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
Скорее всего дочка из школы приносит, мне так педиатр говорит, что все от старших, они могут уже и не болеть, но приносить вирусы, на площадке маловероятно заражение, если не целоваться и не трогать большого ребенка .
А кашляющая малышня, стжящая в песочнице. Считай и поцеловались [emoji1]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
Девочки , а годовасие-2 будет ?
Да нет конечно ну кто за это возьмется? Тем более скоро 1,5 года пора уже праздновать будет
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Муж летом все перемыл. Теперь до весны точно трогать не будем.
У тебя со стройки пыль летит? Быстро пачкаются?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Как у Ани :/
Мы их пылесосим несколько раз в месяц, но это все равно не то, надо мыть...
-
Мега-элита
А я хотела 3 пачки трусов,но оформли только одну,да и то звонить пришлось,саит завис,но хоть что-то(((
Ужас сколько сопливых уже,меня истерики при промывке просто убивают ((
-
Гость
Нам сказали пить даже летом, если не уезжаете на юг, но я начала с сентября , правда ни как раньше каждый день , а через день примерно , раньше на столешнице стояли , а теперь Вероника на все что видет на столе пальцем тычет и хочет потрогать .
Про песочницы : мой муж через раз приносит чужие формочки , но это он от невнимательности , я просто в след. Прогулку оставляю ихв песочницах. А тут мге кажется у твоего '" мальчишечье детство" включилось и от забрал машинку . Мы как-то вместе гуляли и в песочнице целый парк автомобилей был и мой муж так удивился( некоторые были в хорошем состоянии) и все рассматривал , и было у него в глазах "машиииинкиии""))))))
-
Участник
 Сообщение от Karablik
А он у тебя полностью велез? У меня то только в одном край, а в другом половина поверхности, не понимаю как их вообще достать можно, брррр((
Мне хирург рассказал как: сначала делают панорамный снимок челюсти. Смотрят как растет этот зуб. А потом веселуха-его как бы выбивают из кости, если он полностью не вылез. Это мне перед постановкой брекетов рассказали. У меня одна восьмерка наполовину вылезла, хирург снимок посмотрел и в красках рассказал. Я резко передумала его удалять

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
Мне хирург рассказал как: сначала делают панорамный снимок челюсти. Смотрят как растет этот зуб. А потом веселуха-его как бы выбивают из кости, если он полностью не вылез. Это мне перед постановкой брекетов рассказали. У меня одна восьмерка наполовину вылезла, хирург снимок посмотрел и в красках рассказал. Я резко передумала его удалять
Не надо ужасов , у меня нижние в копюшонах сидят , удалили без проблем, главное чтобы корни не переплетались с соседними зубами
-
Активный участник
Всем добрый день)
Олечка, спасибо, ага отдыхается хорошо, вроде уже и домой охота, но в холод нет.
 Сообщение от Ореховая
Так может уже вырастить их нафиг?
А вы где, в Анапе?
У нас вот тоже ветер появился и купаться некомфортно, хотя вода еще норм, но купаемся один раз и сразу одеваемся, чтоб не продуло. И тоже, Оле только недавно понравилось море и она бояться перестала.
Хорошая идея, Наташ, надо будет дома заняться таким
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Мы в Туапсе. Вот и у нас все также, жалко остается несколько деньков и нормально и долгий ребенок привык к морю и этот ветер. А сначала у нас на волны ругался и плакал. Потом даже волн не было, а моря боялся.
 Сообщение от Inzulya
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Ой, бедненький Димулька, пусть все хорошо заживает и шрамик не остается @@@@@@@@
 Сообщение от juicycute
Девочки всем привет!! 
Кто на Академке зацепите мне подгузов  пожааалуйста
Я вчера как раз пересчитала  у меня все 32  полный рот зубов  а так да, восьмерки это архаизмы 
Ох, а у меня зуб восьмерка встал вместо того, который вырвали. Я уже забыла про это, а врач увидел и сказал
Тоже гуны хочу, но до моего приезда все разберут и они для девочки. А они сильно отличаются для мальчика или девочки?
Про окна,если я буду одна с ним, точно не даст мыть, будет карабкаться и ныть.