Страница 304 из 1690 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Скорее всего дочка из школы приносит, мне так педиатр говорит, что все от старших, они могут уже и не болеть, но приносить вирусы, на площадке маловероятно заражение, если не целоваться и не трогать большого ребенка .
    А кашляющая малышня, стжящая в песочнице. Считай и поцеловались [emoji1]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Девочки всем привет!!
    Кто на Академке зацепите мне подгузов пожааалуйста
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Ленааа.с зубиком тебя😋😆скоро проклюнется!)
    А вобще эволюция теперь.зубы мудрости не нужны.они не несут пользы человеку и их отсутствие не влияет на прикус и жевание
    Я вчера как раз пересчитала у меня все 32 полный рот зубов а так да, восьмерки это архаизмы

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Девочки , а годовасие-2 будет ?
    Да нет конечно ну кто за это возьмется? Тем более скоро 1,5 года пора уже праздновать будет

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Муж летом все перемыл. Теперь до весны точно трогать не будем.
    У тебя со стройки пыль летит? Быстро пачкаются?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Как у Ани :/
    Мы их пылесосим несколько раз в месяц, но это все равно не то, надо мыть...

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

А я хотела 3 пачки трусов,но оформли только одну,да и то звонить пришлось,саит завис,но хоть что-то(((
    Ужас сколько сопливых уже,меня истерики при промывке просто убивают ((

6. ответ для arrow83 , на сообщение « Девочки, нам педиатр сказала , что... »
    Гость Аватар для Шума008

Нам сказали пить даже летом, если не уезжаете на юг, но я начала с сентября , правда ни как раньше каждый день , а через день примерно , раньше на столешнице стояли , а теперь Вероника на все что видет на столе пальцем тычет и хочет потрогать .

Про песочницы : мой муж через раз приносит чужие формочки , но это он от невнимательности , я просто в след. Прогулку оставляю ихв песочницах. А тут мге кажется у твоего '" мальчишечье детство" включилось и от забрал машинку . Мы как-то вместе гуляли и в песочнице целый парк автомобилей был и мой муж так удивился( некоторые были в хорошем состоянии) и все рассматривал , и было у него в глазах "машиииинкиии""))))))

7. ответ для Karablik , на сообщение « А он у тебя полностью велез? У меня то... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А он у тебя полностью велез? У меня то только в одном край, а в другом половина поверхности, не понимаю как их вообще достать можно, брррр((
    Мне хирург рассказал как: сначала делают панорамный снимок челюсти. Смотрят как растет этот зуб. А потом веселуха-его как бы выбивают из кости, если он полностью не вылез. Это мне перед постановкой брекетов рассказали. У меня одна восьмерка наполовину вылезла, хирург снимок посмотрел и в красках рассказал. Я резко передумала его удалять

Я Наталья, ко мне на "ты"

8. ответ для Inzulya , на сообщение « Обычный, не бэби - не посмотрела, что... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Беднага, вам @@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Мне хирург рассказал как: сначала делают панорамный снимок челюсти. Смотрят как растет этот зуб. А потом веселуха-его как бы выбивают из кости, если он полностью не вылез. Это мне перед постановкой брекетов рассказали. У меня одна восьмерка наполовину вылезла, хирург снимок посмотрел и в красках рассказал. Я резко передумала его удалять
    Не надо ужасов , у меня нижние в копюшонах сидят , удалили без проблем, главное чтобы корни не переплетались с соседними зубами
    Два сыночка ангелочка!

10. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки всем привет!!:) Кто на... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Всем добрый день)
    Олечка, спасибо, ага отдыхается хорошо, вроде уже и домой охота, но в холод нет.
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Так может уже вырастить их нафиг?

А вы где, в Анапе?
    У нас вот тоже ветер появился и купаться некомфортно, хотя вода еще норм, но купаемся один раз и сразу одеваемся, чтоб не продуло. И тоже, Оле только недавно понравилось море и она бояться перестала.

Хорошая идея, Наташ, надо будет дома заняться таким

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Мы в Туапсе. Вот и у нас все также, жалко остается несколько деньков и нормально и долгий ребенок привык к морю и этот ветер. А сначала у нас на волны ругался и плакал. Потом даже волн не было, а моря боялся.

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.

Спокойствие, только спокойствие! (с)

Воооот, и я о том же...

😂😂😂

Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
    Ой, бедненький Димулька, пусть все хорошо заживает и шрамик не остается @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Кто на Академке зацепите мне подгузов пожааалуйста

Я вчера как раз пересчитала у меня все 32 полный рот зубов а так да, восьмерки это архаизмы
    Ох, а у меня зуб восьмерка встал вместо того, который вырвали. Я уже забыла про это, а врач увидел и сказал
    Тоже гуны хочу, но до моего приезда все разберут и они для девочки. А они сильно отличаются для мальчика или девочки?
    Про окна,если я буду одна с ним, точно не даст мыть, будет карабкаться и ныть.

Страница 304 из 1690 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »