| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ДваСолнышка
Спасибо большое! Да, уже месяц моей маленькой девочке 
Даже не верится, как будто она всю жизнь была со мной
Из наших умений к месяцу... Не очень много , конечно.  начинаем держать голову( но еще не держим), начинаем следить за мобилем над кроваткой.
Живот наш крутит с большой силой, но мы стоически это переносим
За этот месяц мы набрали 1100. Для нас это, наверное, хорошо. И теперь мы весим..... Та дааааам.... 3100.
Рост какой, я не знаю. Завтра пойдем в пк, измеримся поточнее.
Но до человеческой одежды мы уже доросли  )
Останавливаться на достигнутом не собираемся, идем дальше вперед
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ой-какие вы крошечки!!!
Поздравляю с месяцем!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Так все выделения постепенно сошли на нет четко 2 недели назад. Я чего то испугалась так...
Эля, как хорошо, что все хорошо!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это тоже вариант нормы, я узнавала. Главное, что лишнее выходит. Может совпасть с лактационный кризом в первый месяц.
-
 Сообщение от Burunduc
Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка
Держись, Юля!!! Темочке поправляться уже и никогда не болеть!!!
Солнечн@я, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж поскорее все улучшится!!!!!!!! И пусть больше не будет у вас проблем таких!!!!!!!!!
-
Старожил
Гриша отказывается дружить с папой, беда)))))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Скорей бы вы поправились!!!
Эля, хорошо,что вы перестраховались, пусть Поля не болеет!
Нам сняли наконец капельницу, я настаивала вчера, и правильно делала,т.к начала отекать ручка уже. Это м/с сказала, а врач нет. У меня какой-то конфликт по крови нашли, ничего не прокомментировали, она заскочила на минуту утром, а я спала и толком не очнувшись, не задала свои вопросы! Ну, задам завтра )
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Наташа- Два солнышка, поздравляю с Месяцем дочу! 
Марина и Наташа, Вас с прошедшим Днем рождения!
Юля, вам сил, побольше. Переживаем за вас. Темику кулачков@@@@@@@@@ Вам сейчас бы ничего не подхватить, врач все же права - не надо в поликлинику ходить, пусть врачи к вам ходят. Вы ДМС не рассматривали? Может я пропустила.
Всем хрюкающим и хлюпающим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Мой старший тоже захрюкал, говорит у них весь класс такой. В школу сегодня не пошел. Как бы нас не заразил.
Мой спит на ручках. Пишу одной.
Что-то нас потекли слюни и кулак грызем. Подозреваю, опять у нас ранние зубки попрут. А может и нет. 
У нас тоже слюни и мы самозабвенно грызем кулак, прямо целиком в рот пытается его запихнуть это к ранним зубам? [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У нас тоже слюни и мы самозабвенно грызем кулак, прямо целиком в рот пытается его запихнуть  это к ранним зубам? [emoji85]
Не знаю, просто, когда зубы лезут - слюни рекой текут, ну и десна чешутся
-
Хранитель
И у нас слюни и кулаки... я еще колики переживаю, ауже к зубам готовиться.
Наташа