Страница 65 из 2632 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, уже месяц моей маленькой девочке
    Даже не верится, как будто она всю жизнь была со мной

Из наших умений к месяцу... Не очень много , конечно. начинаем держать голову( но еще не держим), начинаем следить за мобилем над кроваткой.
    Живот наш крутит с большой силой, но мы стоически это переносим

За этот месяц мы набрали 1100. Для нас это, наверное, хорошо. И теперь мы весим..... Та дааааам.... 3100.
    Рост какой, я не знаю. Завтра пойдем в пк, измеримся поточнее.
    Но до человеческой одежды мы уже доросли)

Останавливаться на достигнутом не собираемся, идем дальше вперед

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Ой-какие вы крошечки!!!
    Поздравляю с месяцем!!!

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Так все выделения постепенно сошли на нет четко 2 недели назад. Я чего то испугалась так...

Эля, как хорошо, что все хорошо!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Это тоже вариант нормы, я узнавала. Главное, что лишнее выходит. Может совпасть с лактационный кризом в первый месяц.

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка
    Держись, Юля!!! Темочке поправляться уже и никогда не болеть!!!

Солнечн@я, хорошо, что все хорошо закончилось!!!

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас... »
    Старожил Аватар для scharada

Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка
    Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж поскорее все улучшится!!!!!!!! И пусть больше не будет у вас проблем таких!!!!!!!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Гриша отказывается дружить с папой, беда)))))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Наташа- Два солнышка, поздравляю с Месяцем дочу!
    Марина и Наташа, Вас с прошедшим Днем рождения!

Юля, вам сил, побольше. Переживаем за вас. Темику кулачков@@@@@@@@@ Вам сейчас бы ничего не подхватить, врач все же права - не надо в поликлинику ходить, пусть врачи к вам ходят. Вы ДМС не рассматривали? Может я пропустила.

Всем хрюкающим и хлюпающим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Мой старший тоже захрюкал, говорит у них весь класс такой. В школу сегодня не пошел. Как бы нас не заразил.

Мой спит на ручках. Пишу одной.
    Что-то нас потекли слюни и кулак грызем. Подозреваю, опять у нас ранние зубки попрут. А может и нет.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Скорей бы вы поправились!!!

Эля, хорошо,что вы перестраховались, пусть Поля не болеет!

Нам сняли наконец капельницу, я настаивала вчера, и правильно делала,т.к начала отекать ручка уже. Это м/с сказала, а врач нет. У меня какой-то конфликт по крови нашли, ничего не прокомментировали, она заскочила на минуту утром, а я спала и толком не очнувшись, не задала свои вопросы! Ну, задам завтра )

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

8. ответ для Plav , на сообщение « Наташа- Два солнышка, поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Наташа- Два солнышка, поздравляю с Месяцем дочу!
    Марина и Наташа, Вас с прошедшим Днем рождения!

Юля, вам сил, побольше. Переживаем за вас. Темику кулачков@@@@@@@@@ Вам сейчас бы ничего не подхватить, врач все же права - не надо в поликлинику ходить, пусть врачи к вам ходят. Вы ДМС не рассматривали? Может я пропустила.

Всем хрюкающим и хлюпающим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Мой старший тоже захрюкал, говорит у них весь класс такой. В школу сегодня не пошел. Как бы нас не заразил.

Мой спит на ручках. Пишу одной.
    Что-то нас потекли слюни и кулак грызем. Подозреваю, опять у нас ранние зубки попрут. А может и нет.
    У нас тоже слюни и мы самозабвенно грызем кулак, прямо целиком в рот пытается его запихнуть это к ранним зубам? [emoji85]
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас тоже слюни и мы самозабвенно... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни и мы самозабвенно грызем кулак, прямо целиком в рот пытается его запихнуть это к ранним зубам? [emoji85]
    Не знаю, просто, когда зубы лезут - слюни рекой текут, ну и десна чешутся

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

И у нас слюни и кулаки... я еще колики переживаю, ауже к зубам готовиться.

Наташа

Страница 65 из 2632 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »