Страница 62 из 2632 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, Марина и Наташа, пусть и с опозданием, но поздравляю с днем рождения!
    Крепкого здоровья вам, девочки и вашим деткам! Благополучия и счастья !
    Пусть близкие вас радуют только хорошими новостями!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Наташа, Марина - с днем рождения, девочки! Счастья, любви и много радости

Маша - поскорее из больницы выбраться @@@@@@@@@@@@
    Полинке тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков подкиньте.
    У Поли голос пропал и с дыханием что-то. Скорую ждем.
    Эля, пусть все обойдется!!!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всем ду! Девочки, а у кого-нибудь уже... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки, а у кого-нибудь уже пришли критические дни? Сегодня с ужасом обнаружила!! Сначала думала шов кровит, ан нет, шва уже и не видно.., так страшно!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нина, это могут быть выделения из-за сокращений матки. Еще не месячные. У меня за один месяц так несколько раз было. Тоже подумала, что все, они пришли. Ты уже была у гинеколога?

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « Эля, пусть ничего серьёзного!!!:091: ... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Эля, пусть ничего серьёзного!!!

Марина и Наташа, с прошедшими!!!

у меня всё никак не получается устаканить вечерние укладывания, чтоб всем было хорошо. вчера мелкую опять было не уложить, так чтобы старшему книжку прочитать на ночь (у нас это чуть ли не единственный ритуал). вроде и намыла её заранее, и накормила, а она орала как потерпевшая даже на руках, под ор читать было невозможно. старший ТАК обиделся. рыдал полчаса у себя в комнате, пока я мелкую угоманивала. потом правда таки пришла и почитала ему, но нервы все мы потрепали изрядно и улеглись почти на час позже положенного
    Да, бедные старшие детки.
    Желаю вам наладить уклалывание мелкого. А папа может помочь?

Я сама с мелкой на руках и читаю старшему, и уроки делаем.
    Но мне проще, ребенок взрослый, сам читает. А-для общения тет-а-тет мы подбираем другое время.

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Торт Наполеон 👑🎂🍰
    Без слоеного теста.

1 пачка маргарина
    Стакан сметаны
    Мука 3 стакана на тесто, 2 ст. Ложки в крем
    Литр молока
    4 яйца
    100 гр масла сливочного
    Стакан сахара

я делаю по памяти примерно так)): 1 пачку маргарина мелко порубить ножом с 2-3мя стаканами муки, добавить стакан сметаны, заместить тесто (оно такое вязковатое будет), должно быть не жидким, но и не совсем плотным. Если слишком вязкое. то можно еще немного муки добавить. Сделать шарики руками (1 шарик - 1 корж), убрать в морозилку. Пока тесто в морозилке, можно сварить заварной крем:
    1 л молока разделить на 2 части по 0,5 л. 1ую часть поставить кипятиться, в это время: 4 яйца (можно брать только желтки, тогда больше яиц надо, но я не перевожу продукты))) смешать со стаканом сахара, мешать, постепенно вливая вторую часть молока, также добавить ок. 2 ст. л. муки, все это окончательно смешать со второй частью молока и хорошо перемешать. В первую закипевшую часть влить вторую часть и варить на медленном огне до загустения. Затем добавить в крем сливочное масло (грамм 50) и периодически помешивать, а то он будет корочкой покрываться. Этот крем очень вкусный))
    Затем из шариков раскатать пласты (коржи), они могут не оч хорошо раскатываться, мм 3 -4 толщиной, положить на противень (я его ничем не смазываю), сверху положить тарелку большую и ножом обрезать неровные края коржа. Эти обрезки не убирать, т.к. они потом станут верхней обсыпкой. Но можно вообще не обрезать (как я - мне лень)) и потом просто 1 корж измельчить и пустить на обсыпку. Потыкать корж вилкой много раз (иначе вздуется). Поставить в духовку до появления золотистой корочки. Минут 5-7. Когда он испечется, будет твердым и ломким. Так испечь все коржики, каждый смазать кремом, сверху обсыпать крошкой, и обязательно дать пропитаться (на ночь, например).
    Не очень сложно, но очень вкусно)))).

В вк тоже добавила. Не судите строго, кулинар я не очень, но этот рецепт бабушкин)))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А нам посоветовали лекарство от колик - бифиформ бейби...
    Я думала он для восстановления микрофлоры... Но говорят помогает...
    И я своей кукле 😍 его даю ☺
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, со вчерашнего дня у меня грудь стала меньше наполняться, вроде до зрелой лактации рано ещё, это криз трехнедельный?

О-о-о! а я думала, что только у меня такое - сижу и молчу, пытаясь понять - только у меня правая сильно наполняется, а левая мягкая-мягкая - напрягает.
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Аня, это норма при втором и последующем ребенке!
    Прочитала ответ ☺.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А мы зажигали всю ночь, все утро и теперь в коляске продолжаем... Я нервный зомби...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Маришу с 1 месяцем!
    Спокойного животика, хороших снов, много улыбок и новых умений!

Спасибо большое! Да, уже месяц моей маленькой девочке
    Даже не верится, как будто она всю жизнь была со мной

Из наших умений к месяцу... Не очень много , конечно. начинаем держать голову( но еще не держим), начинаем следить за мобилем над кроваткой.
    Живот наш крутит с большой силой, но мы стоически это переносим

За этот месяц мы набрали 1100. Для нас это, наверное, хорошо. И теперь мы весим..... Та дааааам.... 3100.
    Рост какой, я не знаю. Завтра пойдем в пк, измеримся поточнее.
    Но до человеческой одежды мы уже доросли)

Останавливаться на достигнутом не собираемся, идем дальше вперед

Наташа

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, привет. Сорри, что не отписалась, а вы волновались мои хорошие
    В общем, начну сначала.
    Днем на прогулке мне не понравилось, что Поля как-то странно хрипела, но потгм прошло и я забыла это. Вечером ее накупала, она орала в ванной больше обычного, это я ее решила плавать по примеру Артемки Дашиного. Поле не понравилось. Потом голосила после ванной и мне показалось, что осипла она. Но по скольку уснула спокойно, я тоже усплкоилась. А ночью проснулась и напугала нас. Рот открывает, лицо корчит как при плаче, а звука нет вообще, дышит странно, как-то поверхностно,рот открывает и язык высовывает,как будто подавилась и ей что-то мешает. Потом вроде звук появился, но сиплый очень. В общем, вызвали скорую. Честно, испугалась стеноза гортани, который при ларингите бывает,потому и позвонила в скорую.
    Врачи приехали быстро. Врач долго ее слушала, сказала хрипов нет и дыхание хорошее.
    Горло стала смотреть, в темноте, нуну. И тут, Поля раскричалась, сначала засипела, а потом голос прорезался. Врач осталась довольна. Мне показалось она горло ей и не смотрела, а специально сделала ей не приятно, чтобы Поля кричать стала.
    В общем, сказала, что это сипит либо из-за начинающегося ОРЗ или сорвала голос когда кричала. Типо, они ничего острого не видят, инфо передадут в нашу поликлиннику, ждите врача и наблюдайте за ребенком.
    В общем, вот такие дела.
    Разве может сорванный голос вдруг порезаться?
    Сегодня она вроде не хрипит, но хрюкает больше обычного. Промыла ей нос и отсосала сопли. А ничего и не вышло, только две козявки и все. Темпы нет ттт.
    В общем, что это все было и есть я не знаю. Но сосет она нормально.

Всем спасибо за кулачки, я, видимо, мама паникер(((( хотя, даже муж, ночью сразу про скорую сказал, т к она вела себя не как обычно, он ее реже меня видит и то, понял, что что-то не так с ребёнком.

Страница 62 из 2632 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »