|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день. Ищу осеннюю обувь на 17,5-18см по стельке...не промокающую лучше мембрану. На севере города. Куплю за разумную цену.
-
Элита
Девочки, нужны маленькие банки до 1,5 л под закрутку. Кинулись по магазинам, нигде нет. С меня ведро слив.
-
Старожил
Сообщение от elenchic
Девочки, нужны маленькие банки до 1,5 л под закрутку. Кинулись по магазинам, нигде нет. С меня ведро слив.
А где Вы? У меня есть немного примерно по 750 мл., подойдут? Я в Адмиралтейском р-не.
-
Мега-элита
Сообщение от elenchic
Вы где территориально? Есть штук 10-12 разных)))
-
Космонавт
и мне нужны банки на юге,тоже рассчитаюсь сливами ,слив немеренно, а банок не хватает
-
Мега-элита
Сообщение от Аллочка
и мне нужны банки на юге,тоже рассчитаюсь сливами ,слив немеренно, а банок не хватает
Ссори за офф.....А что вы делаете со сливами? Варенье? Голову себе ломаю - варенье не едим, сушить эту сливы нельзя, остается только компоты.... выпьем ли столько? С учетом что дети лопают их прилично "живьем"...
-
Наш человек
Сообщение от AmyPond
девочки, некоторое время назад читала про юбочки для гимнастики ))
вот и нам понадобилась )))) пожалуйста, вдруг у кого есть - черная юбочка на 116-122 желательно не очень далеко от Большевиков-Дыбенко-Ладожской или на Академке, Лесной и пр. по той ветке.
с меня киндер!! или могу на обмен чешки и балетки (белые или черные) отдать на 28-29 размер!
черной юбочки лишней нет, но могу предложить 4 купальника для гимнастики разных цветов данного размера :-) Не надо?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от Ёжик пушистый
Ссори за офф.....А что вы делаете со сливами? Варенье? Голову себе ломаю - варенье не едим, сушить эту сливы нельзя, остается только компоты.... выпьем ли столько? С учетом что дети лопают их прилично "живьем"...
сперва соседям раздавала, теперь мужу сказали ,можно их мариновать с уксусом ,теперь муж будет делать ткемали из слив, он меня попросил банки поискать
-
Элита
Сообщение от Ёжик пушистый
Я компот варю в кастрюле, потом жидкость в банки закрываю, а вареные сливы протираю через сито от косточек, получается что-то типа джема или повидла. Слив можно при этом много взять, чтобы компот насыщенный был. Перерабатывается сразу много этого добра
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Аллочка
сперва соседям раздавала, теперь мужу сказали ,можно их мариновать с уксусом ,теперь муж будет делать ткемали из слив, он меня попросил банки поискать
Сообщение от кот Кот
Я компот варю в кастрюле, потом жидкость в банки закрываю, а вареные сливы протираю через сито от косточек, получается что-то типа джема или повидла. Слив можно при этом много взять, чтобы компот насыщенный был. Перерабатывается сразу много этого добра
Ой, спасибо за подсказки Огрушила и осливила всех соседей с детьми, теперь бы заготовки на зиму еще сделать.... буду экспериментировать