|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ищу на девочку зимний комбинезон 74+,поддеву,шапочку,ботиночки 19 или 20 размера.На мальчика полу комбинезон на зиму 104 рост,ботинки на осень 25размер.Очень-очень нужно т.к.с деньгами совсем плохо...Рассмотрю все варианты.
-
Приму в дар или куплю не дорого банки стеклянные винтовые с крышками объемом от 250гр до 1,5литр. Так же нужны и литровые банки без резьбы. Днем могу забрать недалеко от метро Купчино или поздно вечером муж с работы приедет и может по району забрать на машине.
-
Космонавт
-
Старожил
Красногвардейский район или Всеволожск
Продам за символические 500 руб.пакет вещей на девушку/женщину размер 42-44, рост 165. Все вещи в отличном состоянии из хороших магазинов: несколько топов, брюки, ветровка, плащ новый с бирками, бриджи. За подробностями в личку
-
Приму в дар или куплю не дорого банки 3х литровые.
-
Активный участник
а можно и нам желтый пояс?
Сыночек и две лапочки дочки
-
Космонавт
снова отдам продукты, для людей есть нереально, для животных (собак) сгодится
тефтели, тушенка, голубцы - 20 банок консервов, срок годности нормальный
еще упаковок пять пюре картофельного
все за 2 пачки влажных салфеток Памперс.
если кому надо - пишем только в топе. в личку без топа не вижу.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от hfab
Я на ВО. М.приморская. и у меня девочка почти 3 мес. То с чего выросли и с чего будем выростать отдадим без проблем.
Пока немного одежки, но есть. Пишите в личку
Бортики на кроватку нужны?
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, где можно купить детские меховые стельки ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о вещах 0-3 мес. Всем отписалась, надеюсь, заберем вещи в течение недели.
Сообщение от KaRiDa
Бортики на кроватку нужны?
Бортиков у нее пока нет, но добраться до них в Колпино нереально ни ей с огромным животом, ни нам с детьми. Если вдруг соберетесь в ближайший месяц на Стрелку ВО. Мало ли...в Кунсткамеру или Зоологический музей с детьми, напишите, пожалуйста, мне в личку. Договоримся о передаче. За отзывчивость спасибо!