| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lonelymoon
Потому что работают сутками почти.... то ли по 20 то ли по 22 часа
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Врачи тоже сутками работают , при этом от них не воняет 😄
 Сообщение от thintonic
Так, брюки мы купили Глебу, рейму. Но вот с курткой засада, Рейма висит мешком, Дидрик не хочу, стирать придется каждый день. Заказала померять по инету куртку Remu, отзывы были хорошие, мол модель сразу на 2 года, растущая (сзади длиннее, чем спереди). Но в итоге черте что. Опять дитё в плащ-палатке.
Есть ли куртки на худых длинных? У Некста наверное только)))
Я в этом голу купила hm. Диме раньше покупала куртки линдекс и каппал, вполне нормально. Не рейма конечно по качеству, но на худых и цена нормальная
 Сообщение от thintonic
Глеб со всеми и всегда отлично себя ведёт, занятия любит, легко ходит. Но вот проблемы с поведением есть, особенно в кабинетах у врачей. Сегодня кровь сдавали, так он под стол залез и там играть стал, пока я направление в сумке искала 
У меня Дима так мог раньше. Подозреваю что и сейчас иногда может... Нормально, пройдет
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сегодняшних именинников с пятелетием!!!!
Риту, Надю,
Робика и Максима с днем рождения!!!!   
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюлик
Маша, с выпиской! А род. дом какой был?
Роддом 1 на ваське (как и в прошлый раз)
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Но Вк ты мило получилась) Очень трогательно)
Машуль, с выпиской!) И хорошего настроения)))
Тем не менее рассказ веселый получился у тебя))
Спасибо всем за поздравления.
Я смогла себя в руки взять только когда вышла на улицу, даже мужа ругать не стала (что для меня не свойственно)[emoji56]
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Пошла я в контакт смотреть Машу. А там все то же фото с мишкой
до до меня дошло, что фото ведь с Маюшкой, а не с мишкой 
[emoji5]
-
Доброго утра!
Всех именинников с Днем Рождения!!! 
 Сообщение от Ирчик !!!
вполне традиционная ситуация. пройдет. ходите дальше. возраст такой. мамин авторитет в помощь-надо и все!
 Сообщение от sasa35
Попробуйте еще раз. Хотя обычно хорошие логопеды справляются
наша даже с Гошиком
Я вот тоже так думала.
 Сообщение от Маруча
у нас было также в первое занятие.
Логопед предложила прийти на групповое занятие типа "подготовка к школе" к ней, все прекрасно прошло, на третий раз стали уже индивидуально заниматься.
 Сообщение от Хеленька)
И у нас первое было не разговорить, а пару раз сходили и нормально. Но без помощи мамы не обойтись.
Девочки, спасибо, успокоили. Сходим, конечно, еще раз, попробуем. Беседы проводим. Но вот, если заартачится, ничто не помогает, даже грозный рык. Еще меня вчера напрягло, что логопед после попыток вовлечь его в занятия через 20 минут развела руками и сказала, что уже ничего сделать не может. Я наивно полагала, что логопед к любому ребенку может найти подход...
 Сообщение от БэйбиБум
У нас первое занятие с логопедом в итоге было у логопеда и меня)))
Она задавала ане вопрос, аня руки на груди, я тянула руку "можно можно можно я скажу!!!!" И так пол занятия))))) потом и аник включилась)))
Это мы тоже пробовали, не помогло.
-
Участник
 Сообщение от Героиня Романа
А у нас сегодня была компания - 10 человек)) Дело в том, что у моих близких подруг дети родились 14 и 15 сентября. Поэтому, мы празднуем в один день. У нас на 4-х получается 8 детей от 3-х лет до 13. И ещё две мои взрослые))) НО разница в возрасте им не мешает дружить и веселиться)))
А моя мама очень тщательно и КРЕПКО заплетала мне косы, поэтому я весь день улыбалась. Мне кажется, что и через неделю они были бы идеальны))))
У вас большая компания прям как у нас.
Только у нас пацаны по 8 лет и 4ро маленьких из них 3 девочки и один мальчик (4/5 лет) в итоге 8 человек так и гуляем гурьбой и днюхи отмечаем.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Сегодняшних именинников с пятерочкой!!!!!
Риту, Надю, Робика и Максима с днем рождения!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников и уже наступивших  
Наташа, Петергофское 77 - это район ЛЭМЗа.
 Сообщение от Настюлик
Доброго утра!
Девочки, спасибо, успокоили. Сходим, конечно, еще раз, попробуем. Беседы проводим. Но вот, если заартачится, ничто не помогает, даже грозный рык. Еще меня вчера напрягло, что логопед после попыток вовлечь его в занятия через 20 минут развела руками и сказала, что уже ничего сделать не может. Я наивно полагала, что логопед к любому ребенку может найти подход... 
Насть, куда вы пошли в итоге? К какому логопеду?
Мы сегодня идем 1й раз на консультацию, но мой, в принципе, послушный парень, для меня дико слушать, что кто-то падает на пол, залезает под стол и т.д. Капец Конечно, у нас бывают капризки, но все в пределах нормы (тьфу-тьфу-тьфу) у него даже в голову такие мысли не придут, чтобы себя вести как-то по-другому...
Я, кстати, тоже считала, что логопед - это педагог, а педагог должен найти подход к любому ребенку. Я думаю, что просто 1е занятие он не хотел общаться, потом привыкнет.
Всем привет

Я Юля 
-
с Луны
 Сообщение от *Юлёк*
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников и уже наступивших   
Наташа, Петергофское 77 - это район ЛЭМЗа.
Насть, куда вы пошли в итоге? К какому логопеду?
Мы сегодня идем 1й раз на консультацию, но мой, в принципе, послушный парень, для меня дико слушать, что кто-то падает на пол, залезает под стол и т.д. Капец  Конечно, у нас бывают капризки, но все в пределах нормы  (тьфу-тьфу-тьфу) у него даже в голову такие мысли не придут, чтобы себя вести как-то по-другому...
Я, кстати, тоже считала, что логопед - это педагог, а педагог должен найти подход к любому ребенку. Я думаю, что просто 1е занятие он не хотел общаться, потом привыкнет.
Всем привет 
Хе-хе)
С Викой я тоже думала, что ребенку достаточно объяснить..и все))
С Машей, что достаточно рявкнуть и всё...))
С Ваней пока не знаю, что достаточно))))
Ищу третий глаз