Страница 139 из 1842 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я тоже не поняла про театр. Девы, а... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла про театр.

Девы, а при сборке лего много деталей остается? У нас все мелкое, но весьма много. Семка, правда, говорит, что у него и раньше оставались, а я помню, что все точно у них...
    Все время остается

2. ответ для kressy , на сообщение « Про чай из Англии не знаю. Я подсела на... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Звонить и объяснять)
    Еще жестко время обозначать...Какое-то время повыпендриваются, но потом привыкнут..
    Первый раз, когда будете обзванивать важно корректно выяснить, может люди реально в тяжолом материальном положении..
    Акцент делаете, что это все для ваших же детей, и , что это не прилично в конце концов, вешать на добросовестных родителей, которые вовремя деньги сдают...
    Я согласна
    но я не в род комитете. Муж мне так сказал: Если бы ты взяла род комитет, я бы тебя отправил на работу!
    а я туда не хочу))))

Мега-элита

Да я поняла, что конкретно)
    Какой чай?
    east india company
    first romance 33

4. ответ для sasa35 , на сообщение « east india company first romance 33 »
    Элита Аватар для Irink@

Маша, с выпиской!

5. ответ для Irink@ , на сообщение « Маша, с выпиской!:support: »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Ох, кто б меня видел на выписке[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я все главное думала, что слава богу мама сестрой в отпуске, свекрови и бабушке не разрешила приходить.
    Короче напугали меня там в рд узи и уколами..но все ттт наладилось..... а вот с молоком прям засада...промучилась сутки с м компрессами, сцеживаниями и пр..а все потому, что Маюшка совсем почти не спала..только днем два раза по полтора-два часа....а уж врачи-акушерки это просто песня.....даже говорить не хочу о них...
    Еще и неправильно росчитали мне стоимость палаты, а в воскресенье касса не работает и доки не отдают пока не заплатишь... и тут вступает мой муж...долго собирался, деньги забыл, потом все же приехал и привез пять тыщ одной бумажкой и я еще пол часа ждала пока всем отделением наскребут сдачу...
    кто меня хоть чуть-чуть знает, догадался, что я все это время в слезах...
    казалось бы все чудесно и идет к финалу...спускаюсь в выписную и оказывается что муж комбез принес для выписки а "пакетик с вещами который был внутри" выложил дома... тут уж даэе настырные фотографы не стали предлагать свои услуги[emoji12]
    картина маслом: я плачу, ребенок банально даже без чепчика)))))))
    ох ну весело у Вас главное, что дома теперь!
    еще раз поздравляю! ПОкажи как-нибудь малявочку
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я согласна
    но я не в род комитете. Муж мне так сказал: Если бы ты взяла род комитет, я бы тебя отправил на работу!
    а я туда не хочу))))
    я в школе в родкомитет вписалась.
    реально чувствую себя на еще одной работе
    но считаю это правильным, надо все держать в своих руках

Дима на продленке вписался с детьми другими заниматься математикой Он сначала делает свое домашнее задание, потом помогает остальным и ставит плюсики карандашом, у кого правильно сделано. А потом уже учительница проверяет. Учительница в восторге
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ох, кто б меня видел на... »
    Активный участник

Ох, кто б меня видел на выписке[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я все главное думала, что слава богу мама сестрой в отпуске, свекрови и бабушке не разрешила приходить.
    Короче напугали меня там в рд узи и уколами..но все ттт наладилось..... а вот с молоком прям засада...промучилась сутки с м компрессами, сцеживаниями и пр..а все потому, что Маюшка совсем почти не спала..только днем два раза по полтора-два часа....а уж врачи-акушерки это просто песня.....даже говорить не хочу о них...
    Еще и неправильно росчитали мне стоимость палаты, а в воскресенье касса не работает и доки не отдают пока не заплатишь... и тут вступает мой муж...долго собирался, деньги забыл, потом все же приехал и привез пять тыщ одной бумажкой и я еще пол часа ждала пока всем отделением наскребут сдачу...
    казалось бы все чудесно и идет к финалу...спускаюсь в выписную и оказывается что муж комбез принес для выписки а "пакетик с вещами который был внутри" выложил дома... тут уж даэе настырные фотографы не стали предлагать свои услуги[emoji12]
    Маша, с выпиской! А род. дом какой был?

7. ответ для kressy , на сообщение « Про чай из Англии не знаю. Я подсела на... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Про чай из Англии не знаю. Я подсела на чай молочный улонг. Не могу ничего другого теперь пить . Может это наркота?
    Улун-то??
    Китайцы его не пьют)) Он для туристов))))
    Но мне тоже нравится))
    Надо сказать, что это еще безобидный вариант, а вот всякие шоколадные и прочие...химота)))) по их мнению))
    Ищу третий глаз

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ох, кто б меня видел на... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Но Вк ты мило получилась) Очень трогательно)
    Машуль, с выпиской!) И хорошего настроения)))
    Тем не менее рассказ веселый получился у тебя))
    Ищу третий глаз

Небожитель Аватар для kressy

Улун-то??
    Китайцы его не пьют)) Он для туристов))))
    Но мне тоже нравится))
    Надо сказать, что это еще безобидный вариант, а вот всякие шоколадные и прочие...химота)))) по их мнению))
    Что мне те китайцы мне нравится
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Активный участник

Девочки, особенно Ирчик, выскажите свое мнение по поводу нашей ситуции. Сходили сегодня на первое занятие к логопеду. Игорь встал в позу, скрестив руки на груди, ничего делать/говорить не захотел. Она его пыталась расшевелить разными способами - эффекта 0. Пришлось нам через 20 минут уйти. Говорит, что слишком много логопед спрашивала и комната слишком у нее маленькая. Хотя на консультации все прекрасно отвечал. Что думаете? Искать другого логопеда? Или дело не в ней, а в нашем "прекрасном" характере?

Страница 139 из 1842 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »