| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Писала писала и все пропало.
Вообщем у меня пока голова кругом еще все не устаканилось
Лана у меня субботу на развивалках , два дня в неделю на танцах до 19.30 (танцы под окном в лицее) поэтому Егор либо гуляет на их закрытой площадке либо дома делает уроки.
Получается Я Ланкина 3 дня в неделю, но не совсем в субботу так же басик у Егора только у Ланы начало в 12.50, а у него в 13.40 , я получается я ее отвожу и везу Егора, потом возвращаюсь к Лане.
У Егора так же будут танцы скорее по пятница вечером, но пока незнаю как часто ему нужен будет логопед и насколько он финсово меня выжмет.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у кого старшие в школе уже, Даша, Хеля, Наташа, Маруча... Как у вас с кружками старшим? В какое время основные и как уделяете время нашим сентябрятам? У меня уже полное ощущение, что наша музыкалка исключительно для неработающих мам с одним ребенком. Вчера Ню пришла с продленки и кружков (все кружки у них в школе с 16.30 до 17), в пять с копейками она приходит, получается, и почти сразу идем за Асеной в сад и вместе в музыкалку Ню отводим. Решили вчера с Асеной не сидеть там ее не ждать, пошли домой. По дороге встретили Нюшину учительницу, я с ней проговорила ессно. В итоге как угорелые добежали до дома, я скинула ботильоны на каблах, надела кроссы и понеслась за Ню, пришли домой почти в 9. Доготовила ужин-накормила — пол десятого, спать. И так 4 раза в неделю будет. Короче, АСена по итогу практически вообще меня не видит, только пока вот домой вчера шли с ней болтали одни и в сад теперь тоже я ее одну веду, тоже болтаем. Как-то это все неправильно. А как у вас?
В пн пока ничего.
Вт - до 17-00 в школе, с 18-20 до 20-20 театральное
Ср 14-16 ОФП
Чт до 16-00 в школе, с 18-20 до 20-20 театральное
Пт пока ничего
Ср бассейн, вязание, театр
В школе пока нет кружков
С Натой пока Юля в кружке 2 часа, или дома, или гуляем (все рядом, с домом, отвели и ушли)
Если нет кружков, то все втроем )
Невозможное возможно (с.) 
-
Элита
Елика с пятерочкой!!!!
Счастья и здоровья!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Девочки,
никто из Англии чай не заказывает? Если да, то с какого сайта?
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Девочки,
никто из Англии чай не заказывает? Если да, то с какого сайта?
Мы исключительно китайский пьем) Элитный))
В Англии чай не растет))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Мы исключительно китайский пьем) Элитный))
В Англии чай не растет))
Кофе в Италии тоже не растет, тем не менее, итальянский кофе существует.
Потому что и обжарка, и многое другое на вкус влияет.
-
но вообще я не абстракто спрашивала. Подсела на один чай, не могу найти, где купить. Хотела по инету заказать, но не знаю, с какого сайта лучше.
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
но вообще я не абстракто спрашивала. Подсела на один чай, не могу найти, где купить. Хотела по инету заказать, но не знаю, с какого сайта лучше.
Да я поняла, что конкретно)
Какой чай?
Ищу третий глаз 
-
Небожитель
Про чай из Англии не знаю. Я подсела на чай молочный улонг. Не могу ничего другого теперь пить . Может это наркота ?
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Маша, когда вас с Маюшкой выписывают?
Алиса уже наверное заждалась и скучает по вам обоим!
Девочки, кто вчера был в Петергофе на празднике - оно того стоит или это на постарше???
Мы хотим поехать в верхний парк сейчас погулять. Надеюсь город еще спит, а назад против потока вернемся. Вчера на празднике подружка все рассказывала про фонтаны, они поехали на закрытие. И нам теперь к фонтанам надо 
Погода обещает быть хорошей)
Ох, кто б меня видел на выписке[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я все главное думала, что слава богу мама сестрой в отпуске, свекрови и бабушке не разрешила приходить.
Короче напугали меня там в рд узи и уколами..но все ттт наладилось..... а вот с молоком прям засада...промучилась сутки с м компрессами, сцеживаниями и пр..а все потому, что Маюшка совсем почти не спала..только днем два раза по полтора-два часа....а уж врачи-акушерки это просто песня.....даже говорить не хочу о них...
Еще и неправильно росчитали мне стоимость палаты, а в воскресенье касса не работает и доки не отдают пока не заплатишь... и тут вступает мой муж...долго собирался, деньги забыл, потом все же приехал и привез пять тыщ одной бумажкой и я еще пол часа ждала пока всем отделением наскребут сдачу...
кто меня хоть чуть-чуть знает, догадался, что я все это время в слезах...
казалось бы все чудесно и идет к финалу...спускаюсь в выписную и оказывается что муж комбез принес для выписки а "пакетик с вещами который был внутри" выложил дома... тут уж даэе настырные фотографы не стали предлагать свои услуги[emoji12]
картина маслом: я плачу, ребенок банально даже без чепчика)))))))