Страница 516 из 2088 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Марин скорую вызывают, когда пк не работает. Или совсем сос!
    К малышам до года придут при любойм повышение температуры.
    А так многие говорят температуру повыше чтоб врач наверняка пришел к деткам постарше.
    Буду знать, спасибо ))
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, ты счастливый человек!))) Ира... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Марина, ты счастливый человек!)))
    Ира тебе хорошо про темпу ответила, нечего добавить.

Кстати, что касается скорой, им можно звонить консультироваться в некоторых случаях, я так делала несколько раз с дочкой. Муж даже звонил по моей просьбе, спрашивал, что делать, когда дочка таблеток наелась в Болгарии на пляже (я рассказывала, она транквилизаторы нашла в песке). Но это именно в скорую нужно, которая 03. А есть еще неотложка, туда звонишь в выходные и вечером, когда пк не работает, а состояние не позволяет ждать ее открытия.
    Спасибо за инфу! Очень надеюсь, что мне это не пригодится...
    Я - Марина

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот именно поэтому я за то, чтобы... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я за то, чтобы прививки по расписанию не ставить, так как основные проблемы к году выявляются ( если они есть конечно), а ты уже к тому моменту кучу прививок ребенку сделаешь, например и можешь ухудшить положение
    Согласна. Мы щас бцж сделаем, а остальное думаю отложим до годика.
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, ты счастливый человек!))) Ира... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Марина, ты счастливый человек!)))
    Ира тебе хорошо про темпу ответила, нечего добавить.

Кстати, что касается скорой, им можно звонить консультироваться в некоторых случаях, я так делала несколько раз с дочкой. Муж даже звонил по моей просьбе, спрашивал, что делать, когда дочка таблеток наелась в Болгарии на пляже (я рассказывала, она транквилизаторы нашла в песке). Но это именно в скорую нужно, которая 03. А есть еще неотложка, туда звонишь в выходные и вечером, когда пк не работает, а состояние не позволяет ждать ее открытия.
    У нас отдельный телефон детской неотложки
    По 03 они могут только дать телефон нашей местной неотложки или перевести, сами не консультируют..
    Я и днем звонила в скорую, но в основном паника меня охватывала ближе к вечеру ( казалось, что опух пупок или ребенок полчаса плакал нон-стоп)
    Да и темпа у детей ближе к ночи зашкаливает

Со вторым малышом я более спокойная
    Хотя тоже пупок смущал
    Но стараюсь теперь сама анализировать, а не паниковать
    Но это ведь опыт))

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Очень надеюсь, что мне это не пригодится...
    Да ты знаешь... Я надеюсь, нам никому не пригодится, но лучше быть готовой)
    Моя суперспокойная (после полугода) и послушная девочка чего только не вытворяла! И пуговицы в нос пихала, и таблетки вот...я и сама в детстве тихоней была, но и телевизор (старый, ч/б ящик на ножках) роняла на себя (увернулась), и с горки с самой верхотуры падала и т.д. И это девочки! А уж про мальчишек я молчу! (когда мне муж про свои детско-подростковые забавы рассказывает, я заранее седею, представляя, что и сын по его стопам пойдет)
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, всем привет. Вот почитываю вас урывками и удивляюсь - как вам удается еще перепиской заниматься? Просто завидую. У нас каждодневный забег-марафон. Утром встань и собери старшую в школу, тут же успей малого накормить, потом уложить и взяться за готовку и домашние дела. Через час (в лучшем случае) умой и позанимайся с мелким, а там уже и за старшей в школу бежать, потом прогулка и кружки, а вернешься домой все то же самое (еще и с домашкой и проверкой уроков), что и утром. Вот вы с мелкими старшими просто в санатории, когда они в саду.... Хочу, чтобы Таня ходила в сад на целый день
    Всем белеющим на поправку самих и деток море @@@@@@@@@@@@@..... Поправляйтесь. По детским учреждениям ходит какая то зараза. Что у школьников мамы жалуются, что у садиковских.
    Мы с Димкой сидим в ожидании посева после курса лечения СЕКСТАФАГОМ от стафа и клебсиеллы. Вчера нас педиатр заловила в пк и позвала к себе, чтобы анализы отдать (сдавали полный комплект в день рождения- 9.09). Белирубин упал наконец то, но еще и гемоглобин за месяц жахнул вниз с 128 до 103((( Анализы показывают у нас присутствие какого то аллергена, но вот что это никто не знает. Внешне Димка стал выглядеть лучше, но видно что не до конца все прошло.
    А еще, может у кого такое есть? Мой в последние 4 дня в ночи стал куралесить - просит есть через каждые 2 часа и съедает не 120, как раньше, а всего лишь 60. А со вчерашнего дня и днем стал проворачивать такой фортель. Ума не приложу, что делать. Вот сейчас спецом не даю есть - выжидаю хотя бы 2,5-3 часа.
    А про себя хотела поинтересоваться - не сходятся прямые мышцы живота, как и в первую Б. У кого так еще есть? Как справляетесь и что делаете?

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Реально всю ночь спит не просыпаясь???

Наш бы тоже не отказалсЯ кормиться каждые час-полтора если б давали...
    Сегодня я вообще весь день не дома, как раз раз в 3 часа прибегала его кормить, он то на балконе спал, то муж его развлекал.
    Обычно да, часов до 6 спит. Последнее время я ставила будильник на 4, чтобы кормить ночью - для лактации.
    А если муж дома, то да, тоже раз в 2-3 часа удаётся кормить)
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Муж вернулся с отдыха, наконец-то
    Наготовила еды сегодня солянку и плов, сделала САМА:маникюр, брови покрасила, маску на мордулица😁, эпиляцию))))))
    Я уже и не вспомню, когда все это собственноручно делала пол дома перерыла в поисках маникюрного набора😄

Потом оделась, как приличная (а не джинсы-толстовка-кеды) и поехала в сад за ребенком и в бассейн, пока ее ждала, отбивалась от мужчинки, который настойчиво предлагал прокатиться с ним на его Эскаладе
    Сердцеедка))
    У меня тот же вопрос: он тебя с младенцем предлагал покатать??)
    Я, кстати, тоже брови всегда сама щипаю-крашу. Раз в 2 недели. Как на ресницы сейчас хожу каждые 2 недели)) Ногти подружка делает....)
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Катя! Вот мы переедем в Софию, будете к нам на площадку приходить, будем вашей компанией)))
    Наташ, а вы когда переезжаете? Вы тоже в ремонте сейчас??
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]
    Вот это жесть... Сил тебе!
    Лучше повыше говорить
    Но опять же это для тех кому за 2 года
    Для малюсиков должны по-любому прийти
    Но я первый год вызывала исключительно скорую, потому что мне кажется для малышей до года ждать полдня пока они придут неприемлемо
    А я вот ни разу не вызывала скорую никому( Они ко всяким бомжам приезжают, да и в целом к неблагополучным часто, так к болеющему ребёнку по пустякам мне бы не хотелось их звать... Или детская скорая - это отдельно??
    Когда я во время второй Б жёстко болела, и меня всю трясло от высоченной Т, муж всё равно сказал не вызывать скорую по описанным выше причинам.
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « Да ты знаешь... Я надеюсь, нам никому... »

Моя суперспокойная (после полугода) и послушная девочка чего только не вытворяла! И пуговицы в нос пихала, и таблетки вот...я и сама в детстве тихоней была, но и телевизор (старый, ч/б ящик на ножках) роняла на себя (увернулась), и с горки с самой верхотуры падала и т.д. И это девочки! А уж про мальчишек я молчу! (когда мне муж про свои детско-подростковые забавы рассказывает, я заранее седею, представляя, что и сын по его стопам пойдет)
    Я тоже в детстве телевизор уроеила и увернулась ))) а еще ковер подожгла и спряталась от мамы, она в дыму меня искала по всей квартире...бедная...
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Да ты знаешь... Я надеюсь, нам никому... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Вот именно поэтому я за то, чтобы прививки по расписанию не ставить, так как основные проблемы к году выявляются ( если они есть конечно), а ты уже к тому моменту кучу прививок ребенку сделаешь, например и можешь ухудшить положение
    В этом ты, конечно, права. Но ведь некоторые прививки эффективно делать именно в первый год жизни?
    Я вот была такой девочкой, которая вела себя, как мальчик: по стройкам лазала, с дворовыми мальчишками строили плот и катались на нём в котловане, заполненном водой 🙊🙈, на даче я упала щекой на торчащий в земле кол, потому что напялила мамины туфли на каблуках, порвала себе щёку, со второго этажа рухнула, перебила себе что-то - несколько секунд не вздохнуть было, валялась на диване и хрипела, раковину керамическую в ванной разбила, вся была в осколках, в год свалилась со стула, головой на вентиль от батареи... Это только то, что я навскидку вспомнила! В общем, мама у меня реально после моего рождения стала краситься, как Таня Машурик после рождения Ксюши, потому что седых волос я ей поприбавила.
    Я Надя

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « В этом ты, конечно, права. Но ведь... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Обычно да, часов до 6 спит. Последнее время я ставила будильник на 4, чтобы кормить ночью - для лактации.
    А если муж дома, то да, тоже раз в 2-3 часа удаётся кормить)

Сердцеедка))
    У меня тот же вопрос: он тебя с младенцем предлагал покатать??)
    Я, кстати, тоже брови всегда сама щипаю-крашу. Раз в 2 недели. Как на ресницы сейчас хожу каждые 2 недели)) Ногти подружка делает....)

Наташ, а вы когда переезжаете? Вы тоже в ремонте сейчас??

Вот это жесть... Сил тебе!

А я вот ни разу не вызывала скорую никому( Они ко всяким бомжам приезжают, да и в целом к неблагополучным часто, так к болеющему ребёнку по пустякам мне бы не хотелось их звать... Или детская скорая - это отдельно??
    Когда я во время второй Б жёстко болела, и меня всю трясло от высоченной Т, муж всё равно сказал не вызывать скорую по описанным выше причинам.
    На вызов к деткам выезжает детский педиатр. Мне с Таней пару раз очень повезло - приезжал врач в возрасте и сразу сажал меня за блокнот с ручкой, чтобы под диктовку записать последовательность и правильность лечения. До сих пор эти записи храню - мало ли, пригодится)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 516 из 2088 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »