| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
У нас странный "режим" образовался. Ночью спим прям до утра, дальше бодрствование и кормления каждые час-полтора, днём относительно продолжительный сон, вечером опять кормимся каждые час-полтора, дальше купание, кормление и сон.
Реально всю ночь спит не просыпаясь???
Наш бы тоже не отказалсЯ кормиться каждые час-полтора если б давали...
Сегодня я вообще весь день не дома, как раз раз в 3 часа прибегала его кормить, он то на балконе спал, то муж его развлекал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Девочки, привет!
Закрыли мы дачный сезон, грустно,что лето так стремительно пролетело, надеюсь, что и на след.год мы окажемся в Ушково
Мои старшие тоже заболели. Сегодня даже после приезда с дачи, сходили в ПК, вызвали врача в бокс, чтобы послушали девочек... Кира заболела в воскресенье, сегодня сказали,что горло проходит, хрипов нет...немного подкорректировали лечение, которое я начала. Ника заболела вчера, сказали что хрипов нет, горло красное, продолжать такое же лечение....
Наша манту снова откладывается, вот думаю пустят ли нас в сад?
Наташа, я бы позвонила в сад и узнала пустят или нет без манту, у нас мне сказали не пустят.
Девочкам @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Наташа, я бы позвонила в сад и узнала пустят или нет без манту, у нас мне сказали не пустят.
Девочкам @@@@@@@@@@@@ на поправку!
У нас манту в саду централизовано делают. С 1 сентября ходим в сад - все ок. Пока без манту.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Мне кажется, главное- не шипованный.  и лично мне удобнее, чтоб ровный шар, без рожек, за которые держаться. Покупай, как для себя- многие на мяче укачивают.
Мы покупали детский с рожками, диаметр 45 см где-то, до сих пор старшая на нем скачет держась за рожки. Я фитболом кладу на кровать, накрываю пеленкой впитывающей и занимаюсь. Мне все таки удобен маленький шарик. Сама фитболом не пользовалась для себя и ребенка не укачивала...
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Я решилась на эргобеби, если сможем столько денег выделить.... Меньше 8-ми со вставкой явно не получается......
Руки отваливаются. Но боязно, что деть там не захочет сидеть. И вопрос с кормлением в рюкзаке мне непонятен.
Люда, приезжайте к нам, попробуете. Девочки кормят, но мы ещё не пробовали. У нас у соселки эргобэби тоже, я часто вижу на площадке, что она кормит младшего прямо в рюкзаке.
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Люда, приезжайте к нам, попробуете. Девочки кормят, но мы ещё не пробовали. У нас у соселки эргобэби тоже, я часто вижу на площадке, что она кормит младшего прямо в рюкзаке.
А ты какой брала? Со вставкой? Новый или б/у?
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
У нас манту в саду централизовано делают. С 1 сентября ходим в сад - все ок. Пока без манту.
Ну, если б мы ходили до этого то наверное тоже на централизованное вкалывание попали, но мы то в сад не ходили с апреля 2014, а манту последняя была в октябре 2013, так что нам сказали без туб пробы не пустят, я итак карту когда сдавала приносила справку от фтизиатра, у нас тогда ренген был сделан.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Муж вернулся с отдыха, наконец-то
Наготовила еды сегодня солянку и плов, сделала САМА:маникюр, брови покрасила, маску на мордулица😁, эпиляцию))))))
Я уже и не вспомню, когда все это собственноручно делала пол дома перерыла в поисках маникюрного набора😄
Потом оделась, как приличная (а не джинсы-толстовка-кеды) и поехала в сад за ребенком и в бассейн, пока ее ждала, отбивалась от мужчинки, который настойчиво предлагал прокатиться с ним на его Эскаладе
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Да,на танцы
Еще в скандинавии были и в ленте
Ну и я больная,вариантов много
Конечно,понимаю,что вирусов полно,но в почти 3 года реьенок должен общаться
И никуда не денешься от этого
Мы и так в прошлом году никуда не ходили! Береглись,когда я была беременея
Моя обожает детишек,а постоянной компании детей у нас нет(
Чтобы в гости приглашать,например
У нас компания детишек есть, мы в прошлом году так и спасались гостями, и на занятия 2 раза в неделю ходили. Но а этом все наши друзья идут в сад, так что все с соплями будут, а нам без общения нельзя. Так что сами записались на ИЗО и театральную студию.
Активным детям без социума никак, моей тем более в октябре 4 будет, вообще уже большой человек, даже не вериться.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
А ты какой брала? Со вставкой? Новый или б/у?
Так ты же у меня спрашивала, это я тебя тут все консультирую по рюкзакам))) новый, со вставкой. В тедди-маркете. Но тогда ещё в Лете магазин не открыли, сейчас там можно пощупать и купить)