| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Девочки, нам педиатр сказала , что после года витамин Д больше не надо, а начинать давать витамины от года. А что вы своим деткам даёте из витаминов?
Наш ортопед говорит пить вит Д. Я пока думаю пить или не пить.)
Всем доброе утро!
Ночь прошла сносно.
Болеющим @@@@@@
Наташа, Олеся, Света и всем на фин.стабильность @@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
У нас что-то ночи не для сна, реально каждый час просыпается и грудь или плакать, пока не проореться - вот хот убейся ниченепмогает
зубы?! сниться что??!?
Сейчас досыпает, хотя встал в 8, потом видно было что прикладывается спать, не так как вчера поскакал играть. До сих пор спит. Вот не знаю как и получится то теперь с прогулкой( я думала в 16 уже отвезти к дому бабушки на площадку, а хрен вам видимо в 16 мы только спать то и заляжем((( да и хоть бы дождя не было!
-
 Сообщение от Cat_in_the_Box
может у вас странный аквамарис?
у нас хорошо)
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
ой девочки)
завтра я буду работать - а с Максичем будет гулять свекровь  я заранее уже волнуюсь((
Спокойствие, только спокойствие! (с)
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
По-моему, пылесосом вообще нельзя ртуть собирать, у нее же пары - самое вредное. А так они затаятся в пылесосе и будут парить...
Ну, я бы не была уверена, что в трубе ничего не осталось...
Воооот, и я о том же...
после рыбного борща можно и потереть))
а так кубиками)
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Ксююша.наконец то появилось веселое слово в эфире😂😂😂 а то вк там страшилки всякие
могу да)))
Иногда много варю - и морожу половину. Иногда варю, как вот написала, когда суп вроде и не нужен.
Иногда морожу с мясом.
Иногда без.
На готовом бульоне потом очень быстро варится суп, раз, покидал заправки и готово. Это очень удобно, когда нет времени.
На бульоне без мяса хорошо делать всякие супы-пюре, на бульоне с мясом - все остальные.
Наташ - ты мой кумир!
А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)
еще и орать будет что мама не тем занята)))
 Сообщение от arrow83
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти?  Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок  да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок  это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
на улице нельзя заболеть, как говорит Яна, ну и некоторые медики, типа там все дохнет 
Папа может да)))) может он не знал что не ваш? думаешь все игрушки помнит?
не ругайся, он хотел как лучше)
 Сообщение от kateonochek
Всем утра! Сегодня опять ре встал в 5.30  Мне не нра такой режим...
Наташа-Варенье, как Кирилл?
Рейд по сапогам закончился одной удачно купленной парой ( я ездила) и второй средней- состояние на 4, так еще и впритык оказались (мужа отправила)...теперь наверное фиг продам
покажи фотку и размер

Самый лучший в мире сын!
-
Старожил
Инга,божежь мой@@@@@@@вам не зашивали?
Обычно шовчик небольшой наклалывают,тогда шрам меньше и заживает быстрей
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Старожил
Девочки'доброе!
Пупсик под утро с заложенным носом,пришлось столбиком поносить,тк сосать не мог....тяжелый такой стал
Дочка опять дома осталась,с носом и горлм,Ваню в школу,сама тож не очень,прям давно такого не ыло,в носоглотке мерзко
Лечимся,не хочется разболеваться
-
Мега-элита
Инга, бедный Димочка!!! @@@ вам!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Inzulya
Обычный, не бэби - не посмотрела, что мне в аптеке дали. Но в инструкции он для детей тоже подходит.
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Воооот, и я о том же...
😂😂😂
Всем доброе утро! Правда, еще надо посмотреть, доброе ли оно будет - жду День МегаНытика. Вчера ребенок на кухне упал на диванчике, ударившись челюстью об стол. Разбил губу (просто пополам поперек разрезал, глубокая рана) изнутри и снаружи. Кровищи было... Врач скорой сказал, шрам останется... 😭😭😭
Оспаде! Ужасы-то какие!! Бедный малыш =((((((((
Пусть заживет без шрамов, контратубексом его!!!!
-
Гость
Кстати, в Юлмарте Гуны L трусы по 840, подгузы по 890. Вдруг кому надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
Кстати, в Юлмарте Гуны L трусы по 840, подгузы по 890. Вдруг кому надо)
Ого, спасибо за информацию
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты