| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Оля .здорово на море наслаждайтесь☀
Аня.с предстоящим отпуском!)не переживай.скинешь там будете гулять
Булочке✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ира, Наташа, Лена, Клара, малышам много @@@@@@@@@@@@@@@@. Дурацкий сопливый период.(((
Эля, если б не чудо-машина блендер, я бы не взялась!))) Лучще в этом случае мясорубка и блендер, но нету.)) А так, классное получилось суфле, как пирог, если еще соусом промазать. В мульте делала. Хоть на что-то она сгодилась!)))
Пристёжку в спортивном магазе брала.
Света, спасибо, гляну. Ну, консистенция изменится, а со вкусом, что делать? Я теперь все блендерюююю 
Так и вкус изменится. Сырочек расплавь, вообще вкуснота.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Я все хотела у Наташи спросить. А отчего у тебя бульён остается, что ты морозишь? Он с мясом? И что с ним делать, если без мяса?
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да уж шучу я про талант-то 
А бульон специально варю и морожу. Потом раз - и сбацал суп. Хочешь куриный, хочешь рыбоборщ  )
Все равно не понимаю. Как это? Типа вот у меня свободная минутка, пойду ка быльон сварю? [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Про площадки : Садовские дети на площадках 2 из 3 уже сопливые....утром хорошо гулять- только малыши гуляют и не садовские, а вечером- ппц.,. И народу полно и меня так все бесят что-то...
Оооооо, подруга моя [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну каккак. Допустим, супа целая кастрюля, а я купила курицу. Разделываю, из останков варю бульон, можно его с мясом заморозить на куриный суп, а можно мясо в салат, заморозить просто бульон.
И что потом с этим бульоном?
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Света, здесь уже полно заказов на платья себе и дочкам...
Ааааа ты про это [emoji23]
ткань безумно дорогая. Я вот смотрю, прикидываю, что можно из нее сшить и понимаю, что дешевле купить. И мороки никакой. Это я про одежду и постельное белье.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Блин вот и у нас сегодня температура((( до 38 поднялась , других симптомов кроме кончика зуба нет ((( на ночь цефекон поставила хоть уснула малышка
А так я сегодня с ноющей дочей успела прогениралить спальню , окна намыла занавески покрывала постирала нагладила повесила ну и прочее .... [emoji123][emoji123][emoji123]
Завтра ждет меня оставшаяся часть квартиры
@@@@@@ Женечке на поправку.
А как ты окна с ребенком в доме моешь? Только с внутренней стороны?
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Все равно не понимаю. Как это? Типа вот у меня свободная минутка, пойду ка быльон сварю? [emoji1]
 Сообщение от svetlanuk
И что потом с этим бульоном?
 Сообщение от svetlanuk
Я все хотела у Наташи спросить. А отчего у тебя бульён остается, что ты морозишь? Он с мясом? И что с ним делать, если без мяса?
Иногда много варю - и морожу половину. Иногда варю, как вот написала, когда суп вроде и не нужен.
Иногда морожу с мясом.
Иногда без.
На готовом бульоне потом очень быстро варится суп, раз, покидал заправки и готово. Это очень удобно, когда нет времени.
На бульоне без мяса хорошо делать всякие супы-пюре, на бульоне с мясом - все остальные.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
@@@@@@ Женечке на поправку.
А как ты окна с ребенком в доме моешь? Только с внутренней стороны?
А как ребенок мешает мыть окна? Думаешь, подбежит и выбросится? =))
Мне кажется, если он такого роста, что достает до подоконника и может на него залезть, то ему уже можно объяснить, чтобы этого не делал. А наши мелкие-то что, они еще и не достанут... =)