Страница 515 из 2088 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, ну как же! Всегда врачи по... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Марина, ну как же! Всегда врачи по вызову на дом ходят, и детские, и взрослые! Это при температуре или других состояниях, когда пациент не в состояниина прием прийти. На обычный плвновый осмотр никто не придет, конечно.
    Ань, я в пк последний раз была в глубоком детстве ))) т.ч. не знаю всех порядков ) а какая темпа должна быть?
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Ань, я в пк последний раз была в... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ань, я в пк последний раз была в глубоком детстве ))) т.ч. не знаю всех порядков ) а какая темпа должна быть?
    Марин скорую вызывают, когда пк не работает. Или совсем сос!
    К малышам до года придут при любойм повышение температуры.
    А так многие говорят температуру повыше чтоб врач наверняка пришел к деткам постарше.

3. ответ для ewak , на сообщение « Спасибо, девочки за поддержку. Это всё... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку.
    Это всё её животик беспокоит (газоотводку уже только если вживить осталось ей), а когда не животик так кажется что уже понимает что такое спать на ручках и стоит её только положить в кроватку на чинается концерт по заявкам слушателей... как разорвать этот порочный круг не знаю [emoji53]
    Сегодня последний день лечения этой жуткой клипсиелы... что то подвижек к лучшему я не вижу...
    Девочки может кто лечил своих деток от этой заразы, расскажите как прошло.
    Про бяку ничего не знаю . Но и старшая и младший достаточно ручные детки. Дочка так совсем в кроватке не спала, только кладешь, глаза нараспашку. Спала только с нами и желательно еще со мной под боком. И бодрствовала спокойно только на рукахи и грудь, по любому поводу.
    С Ясиком другие заморочки. Соска и пеленание немного усмиряют.
    Я иногда хитрю, в подушку мягкую кладу , чтоб со всех сторон облегало, иногда прокатывает.

Наш человек Аватар для Anhel

Марина, ты счастливый человек!)))
    Ира тебе хорошо про темпу ответила, нечего добавить.

Кстати, что касается скорой, им можно звонить консультироваться в некоторых случаях, я так делала несколько раз с дочкой. Муж даже звонил по моей просьбе, спрашивал, что делать, когда дочка таблеток наелась в Болгарии на пляже (я рассказывала, она транквилизаторы нашла в песке). Но это именно в скорую нужно, которая 03. А есть еще неотложка, туда звонишь в выходные и вечером, когда пк не работает, а состояние не позволяет ждать ее открытия.
    Я - Аня!

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « У меня уже 4 новый год не будет... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем ДУ! Гв - это, конечно, удобно, но бесит эта возня с сиськами уже... Вот не дано мне это от природы, честное слово. То набухает всё так, что застаивается, то нет нифига. Грешу на нестабильный гормональный фон - меня периодически обсыпает, и это всегда связано с циклом/беременностью/гв.
    Сейчас у меня типичный лактационный криз. Ещё только утро, а дочка уже не наелась из одной груди, ей сразу вторую подавай. Обычно такое только к вечеру.
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Сегодня на детской площадке Еву укачала и положила в коляску. Мамочки, которые наблюдают меня вечно с ней на руках, подходили и спрашивали: неужто в коляску легла?
    Что вы думаете? Домой вернулась с ребёнком на руках- с грудью в зубах.
    Она спит после прогулки уже 4 часа почти дома! В комбинезоне теплющем..... А я молнию боюсь расстегивать- жду, пока сама проснётся. Может ей в жаре больше нравится? Потому и на руках моих любит, что теплее?
    Я кайфую!!!!! Если бы она так долго хоть раз в неделю спала- это было бы сказочно!
    У меня тоже что первая, что вторая, любят спать в верхней одежде. Мне кажется, это сродни пеленанию: огр несколько скованы крмбинезоном, и меньше себя беспокоят.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Йа зомби... целыми днями как сайгак ношусь по занятиям и делам. Маленькая - настоящая "жена декабриста", терпит все и молчит.
    Мне кажется я уже живу на курсах и собраниях старшей... А когда оттуда выхожу бешеным галопом несусь по магазинам покупать пособия - одежду - канцелярию и пр. Ведь каждый преподаватель просит свое. Голова кругом. Уже начинаю мечтать о ежедневнике, т.к. объемы дел и обязательств просто не помещаются в голове.
    А еще готовку-стирку-глажку никто не отменял.

Нам тоже невролог прописала электрофорез на шейный отдел. 21ого потопаем.
    На массаж тоже в ПК записалась - дай Бог к НГ дождемся. Надо нанять массажистку. Но с нашим графиком даже не представляю когда... Через недельку (когда будет ясность с Аниными кружками) буду решать вопрос.

Всем болеющим - срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы старшую сегодня водили к стоматологу (Таня, привет!) Лечили нижнюю четверку, бедненькая моя Анютка. Мы напереживались. Сама терпеть не могу стоматологов, поэтому прекрасно понимаю ее беспокойство.

У Мани 5 коридор, хотя она мелкая у меня.
    Зато не скучаешь!) А младшей всё интересно, вот и молчит))
    Я, кстати, обзавелась блокнотиком - ничё не помню уже)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня уже 4 новый год не будет отличаться
    Пожалуй на этот выпью шампанского все-таки!!! Заслужила уж,наверное
    И не говори! У меня тоже... Может, в этот раз будем отмечать с друзьями с детьми)
    Я Надя

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « Мы тоже,кстати, с субботы массаж... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже,кстати, с субботы массаж начинаем и младшей и старшей.
    Вчера с Никушей были у невролога местного знаменитого, я и Ульяну к ней водила. Она сказала, что у Ники тонус по левой стороне (показала мне наглядно все, что ей не нравится: ручка левая и нога левая зажаты сильнее правых, губка нижняя дрожит иногда), прививки сказала обязательно отложить до 6-ти месяцев, обязательно курс массажа.
    До этого в месяц возила ее к неврологу в Немецкую клинику, там сказали, все отлично у вас....
    А что за невролог? Можно в личку. Нам вот тоже в Немецкой сказали, что все ок, но она упор делала на то,что диагнозы по неврологии после 3-4 месяцев ставят, т.к. до этого возраста многие симптомы являются нормой и со временем проходят.
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А чем брови красишь? Я как-то пробовала сама, краска не легла.
    А то мне не скоро светит, делала у работы на академке, а живу на юге. Хожу как альбинос ((( еще и выщипыаать себе ненавижу
    Брови - это единственное, что я делаю сама, без косметолога.
    Раньше красила раскрой эстель

Сейчас Игора

Эстель нравилась больше
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Брови - это единственное, что я делаю... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Брови - это единственное, что я делаю сама, без косметолога.
    Раньше красила раскрой эстель

Сейчас Игора

Эстель нравилась больше
    У меня с точностью до наоборот) раньше Игорой, теперь - Эстель)))соглашусь, Эстель лучше пошла. Но я выщипывать сама себе не могу, у меня брови такие...хм...своеобразные...
    Я - Аня!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Ань, я в пк последний раз была в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Лучше повыше говорить
    Но опять же это для тех кому за 2 года
    Для малюсиков должны по-любому прийти
    Но я первый год вызывала исключительно скорую, потому что мне кажется для малышей до года ждать полдня пока они придут неприемлемо

Мега-элита Аватар для Mama-mama

А что за невролог? Можно в личку. Нам вот тоже в Немецкой сказали, что все ок, но она упор делала на то,что диагнозы по неврологии после 3-4 месяцев ставят, т.к. до этого возраста многие симптомы являются нормой и со временем проходят.
    Вот именно поэтому я за то, чтобы прививки по расписанию не ставить, так как основные проблемы к году выявляются ( если они есть конечно), а ты уже к тому моменту кучу прививок ребенку сделаешь, например и можешь ухудшить положение

Страница 515 из 2088 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »