| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Ptichenka
Муж вернулся с отдыха, наконец-то 
Наготовила еды сегодня солянку и плов, сделала САМА:маникюр, брови покрасила, маску на мордулица😁, эпиляцию))))))
Я уже и не вспомню, когда все это собственноручно делала  пол дома перерыла в поисках маникюрного набора😄
Потом оделась, как приличная (а не джинсы-толстовка-кеды) и поехала в сад за ребенком и в бассейн, пока ее ждала, отбивалась от мужчинки, который настойчиво предлагал прокатиться с ним на его Эскаладе 
Молодец какая!
А чем брови красишь? Я как-то пробовала сама, краска не легла.
А то мне не скоро светит, делала у работы на академке, а живу на юге. Хожу как альбинос ((( еще и выщипыаать себе ненавижу
А мужчина к тебе с младенцем клеился? Во дает[emoji57] [emoji1] [emoji1]
-
мечтаю...
 Сообщение от ewak
Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]
Бедные (((( пусть скорее к вам придет сон!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]
Бог мой.... Не ложились?! Живот? А трубочку, клизму? Ничем не помочь было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Катя! Вот мы переедем в Софию, будете к нам на площадку приходить, будем вашей компанией)))
А мы и так уже к вам ходим,там классная и безопасная площадка)
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
Просыпайтесь! Будем коров доить, поросей кормить.
Доброе) я своего порося с полпятого кормлю. И животик спасаю, мучается сильно((( после еды минут на 40 засыпает, а потом с диким ором просыпается.
А суп я в ночи сварила уже
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Жууууть. Сил тебе!
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Мы тоже,кстати, с субботы массаж начинаем и младшей и старшей.
Вчера с Никушей были у невролога местного знаменитого, я и Ульяну к ней водила. Она сказала, что у Ники тонус по левой стороне (показала мне наглядно все, что ей не нравится: ручка левая и нога левая зажаты сильнее правых, губка нижняя дрожит иногда), прививки сказала обязательно отложить до 6-ти месяцев, обязательно курс массажа.
До этого в месяц возила ее к неврологу в Немецкую клинику, там сказали, все отлично у вас....
А что за светила?
-
мечтаю...
А мне кажется нам с саб симлексом с животом лучше стало.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Так это же обычный вызов при темпе. Тебе мама в детстве вызывала да и взрослые тоже себе вызывают. Чтоб с темп в пк не идти.
Думаешь я помню кого откуда мне мама в детстве вызывала?))) Я не знала, что так можно. Думала при темпе скорую надо вызывать
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Настас-Настасыч
Жууууть. Сил тебе!
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
 Сообщение от Солнечный Крысик
Бедные (((( пусть скорее к вам придет сон!!
 Сообщение от Людmilkа
Бог мой.... Не ложились?! Живот? А трубочку, клизму? Ничем не помочь было? 
Спасибо, девочки за поддержку.
Это всё её животик беспокоит (газоотводку уже только если вживить осталось ей), а когда не животик так кажется что уже понимает что такое спать на ручках и стоит её только положить в кроватку на чинается концерт по заявкам слушателей... как разорвать этот порочный круг не знаю [emoji53]
Сегодня последний день лечения этой жуткой клипсиелы... что то подвижек к лучшему я не вижу...
Девочки может кто лечил своих деток от этой заразы, расскажите как прошло.