Страница 513 из 2088 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Да! Я помню. Я на твой пост и... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Да! Я помню. Я на твой пост и ориентируюсь. Но ты там не писала- что именно себе выбрала.
    На тедди есть статья- как отличить от китайского. Судя по ней, на авито и те, что за 5тыс. Китайские попадаются, хотя авторы пишут- что оригинал.
    Я бы побоялась его брать на авито, слишком там много подделок. И они реально делают бизнес, продают по пять-шесть тонн то, что взяли на али за полторы((( а качество у алишных подделок аховое, и вся эргономика нарушена к чертям собачьим.

2. ответ для Anhel , на сообщение « Наташа, не у Федоровой были? Кстати,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы с мужем особо друг другу не дарим, особенно сейчас как я не работаю, так в основном ребенку главное купить. В этом году купили и забыли дома, а праздновали в Финке, ехали туда 30 с большими глазами искали что бы такого купить ребенку. Зато по приезду ее дома ждал подарок.
    А вот многочисленным родственникам надо точно заранее искать. Хотя у меня вообще про Новый год голова не работает. У меня завтра у бабушки др, в субботу у свекра, 23 у племянницы. В октябре у дочки и папе моему 60. Вот это головняк. У нас как-то кучно все осенью родились.
    Как у вас все плотненько родились друг за другом)) что папе дарить будешь? Что-нибудь сельскохозяйственное? У моего тоже др скоро, но идей вообще ноль
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки! Никому спецодежда не нужна?
    Для рыбалки, охоты?....
    Я здесь купить хочу, но у них минималка без наценки-5000.
    http://sirius-spb.ru
    Там и сапоги резиновые на каблуках есть, и валенки.
    Пишите, если кому надо. Скооперируемся.

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки, привет! Закрыли мы дачный... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Закрыли мы дачный сезон, грустно,что лето так стремительно пролетело, надеюсь, что и на след.год мы окажемся в Ушково

Мои старшие тоже заболели. Сегодня даже после приезда с дачи, сходили в ПК, вызвали врача в бокс, чтобы послушали девочек... Кира заболела в воскресенье, сегодня сказали,что горло проходит, хрипов нет...немного подкорректировали лечение, которое я начала. Ника заболела вчера, сказали что хрипов нет, горло красное, продолжать такое же лечение....

Наша манту снова откладывается, вот думаю пустят ли нас в сад?
    Нужна справка что у вас медотвод от манту. Попроси у терапевта

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
    Просыпайтесь! Будем коров доить, поросей кормить.

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
    О нееее. Я пожалуй, еще посплю. С позволения Захара

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Активный участник Аватар для ewak

Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Вы хотели в этот садик? Или вам не... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Солнечный крысик, у меня при получении СНИЛСов спросили паспорт и свидетельства о рождении. И сверили, чтобы я была вписана в свидетельство.
    Спасибо! Получается только родители могут забрать

9. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, всем у кого детки болеют -... »

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем у кого детки болеют - поправляться, мамам тоже быть здоровыми!!
    Я старшего эту неделю в сад не стала отправлять, пусть оклемается после длительного отпуска и окрепнет, поэтому дома сейчас с двумя зашиваюсь)) но вот что заметила, Костя стал спать отдельно от меня, раньше попробуй положи и оставь обида будет на весь день, мало того что проснется уже через 5 минут. Вчера и сегодня наблюдаю спит днем довольно продолжительной время по 2-3 часа, я готовить еду успеваю. Полюбил развивающий коврик, и музыку теперь ему включаю - нравится. Еще из нового переехал купаться в большую ванну, через несколько дней попробуем круг на шею, хотя со старшим не пошло, но я вдохновилась как Саша Надина в нем с удовольствием плавает, предложу Костику. Делаем гимнастику на фитболе, нравится некоторое время. Сегодня впервые про катился в электричке, я со старшим, с беговелом и коляской еле впихнулась, мы за городом, поэтому иногда придется на электроне ездить, пока папа с машиной, а мама без. К папе привыкает постепенно после долгого расставания))

Девочки, почитала как вы ходите по врачам и нам предстоит, а я все откладываю, завтра буду звонить в нашу пк узнавать что где когда...
    Ух вы какие, на электричке ездите!!! А где обитаете? А много сейчас народу в электричках?

10. ответ для Anhel , на сообщение « А ребенку? Все равно? »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А ребенку? Все равно?
    Лучше повыше, самой удобнее, не надо сильно наклоняться. И амплитуда больше

Страница 513 из 2088 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »