| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Да! Я помню. Я на твой пост и ориентируюсь. Но ты там не писала- что именно себе выбрала.
На тедди есть статья- как отличить от китайского. Судя по ней, на авито и те, что за 5тыс. Китайские попадаются, хотя авторы пишут- что оригинал.
Я бы побоялась его брать на авито, слишком там много подделок. И они реально делают бизнес, продают по пять-шесть тонн то, что взяли на али за полторы((( а качество у алишных подделок аховое, и вся эргономика нарушена к чертям собачьим.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Мы с мужем особо друг другу не дарим, особенно сейчас как я не работаю, так в основном ребенку главное купить. В этом году купили и забыли дома, а праздновали в Финке, ехали туда 30 с большими глазами искали что бы такого купить ребенку. Зато по приезду ее дома ждал подарок.
А вот многочисленным родственникам надо точно заранее искать. Хотя у меня вообще про Новый год голова не работает. У меня завтра у бабушки др, в субботу у свекра, 23 у племянницы. В октябре у дочки и папе моему 60. Вот это головняк. У нас как-то кучно все осенью родились.
Как у вас все плотненько родились друг за другом)) что папе дарить будешь? Что-нибудь сельскохозяйственное? У моего тоже др скоро, но идей вообще ноль
-
Мега-элита
Девочки! Никому спецодежда не нужна?
Для рыбалки, охоты?....
Я здесь купить хочу, но у них минималка без наценки-5000.
http://sirius-spb.ru
Там и сапоги резиновые на каблуках есть, и валенки.
Пишите, если кому надо. Скооперируемся.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Девочки, привет!
Закрыли мы дачный сезон, грустно,что лето так стремительно пролетело, надеюсь, что и на след.год мы окажемся в Ушково
Мои старшие тоже заболели. Сегодня даже после приезда с дачи, сходили в ПК, вызвали врача в бокс, чтобы послушали девочек... Кира заболела в воскресенье, сегодня сказали,что горло проходит, хрипов нет...немного подкорректировали лечение, которое я начала. Ника заболела вчера, сказали что хрипов нет, горло красное, продолжать такое же лечение....
Наша манту снова откладывается, вот думаю пустят ли нас в сад?
Нужна справка что у вас медотвод от манту. Попроси у терапевта
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Мега-элита
Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
Просыпайтесь! Будем коров доить, поросей кормить.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Доброе утро! Я уже стиральную машину загрузила. Сейчас поем и суп варить буду. Рассвет, девочки, скоро!
О нееее. Я пожалуй, еще посплю. С позволения Захара
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Что значит просыпайтесь?! Мы ещё не ложились.... ночь прошла эмоционально и активно: ор, укачивание, сися... Чувствую себя загнаной лошадью [emoji22]
-
мечтаю...
 Сообщение от Zwillinge
Солнечный крысик, у меня при получении СНИЛСов спросили паспорт и свидетельства о рождении. И сверили, чтобы я была вписана в свидетельство.
Спасибо! Получается только родители могут забрать
-
мечтаю...
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки, всем у кого детки болеют - поправляться, мамам тоже быть здоровыми!!
Я старшего эту неделю в сад не стала отправлять, пусть оклемается после длительного отпуска и окрепнет, поэтому дома сейчас с двумя зашиваюсь)) но вот что заметила, Костя стал спать отдельно от меня, раньше попробуй положи и оставь обида будет на весь день, мало того что проснется уже через 5 минут. Вчера и сегодня наблюдаю спит днем довольно продолжительной время по 2-3 часа, я готовить еду успеваю. Полюбил развивающий коврик, и музыку теперь ему включаю - нравится. Еще из нового переехал купаться в большую ванну, через несколько дней попробуем круг на шею, хотя со старшим не пошло, но я вдохновилась как Саша Надина в нем с удовольствием плавает, предложу Костику. Делаем гимнастику на фитболе, нравится некоторое время. Сегодня впервые про катился в электричке, я со старшим, с беговелом и коляской еле впихнулась, мы за городом, поэтому иногда придется на электроне ездить, пока папа с машиной, а мама без. К папе привыкает постепенно после долгого расставания))
Девочки, почитала как вы ходите по врачам и нам предстоит, а я все откладываю, завтра буду звонить в нашу пк узнавать что где когда...
Ух вы какие, на электричке ездите!!! А где обитаете? А много сейчас народу в электричках?
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
А ребенку? Все равно?
Лучше повыше, самой удобнее, не надо сильно наклоняться. И амплитуда больше