| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от arrow83
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти?  Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок  да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок  это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
Олеся, ты уж сильно завелась слишком. Папе, наверное, лень было слушать ор ребёнка, забирая у него игрушку. Пошёл по простому пути. Спокойно с ним поговори, что так не надо делать, так как тебе потом будет сложно с ребёнком договариваться насчёт чужих игрушек. Ему будет непонятно, почему с папой можно уносить чужие игрушки, а с мамой нельзя. Общаковские игрушки тоже чужие.
 Сообщение от kateonochek
Всем утра! Сегодня опять ре встал в 5.30  Мне не нра такой режим...
Наташа-Варенье, как Кирилл?
Рейд по сапогам закончился одной удачно купленной парой ( я ездила) и второй средней- состояние на 4, так еще и впритык оказались (мужа отправила)...теперь наверное фиг продам
Катя, ты знаешь, сопли есть немного и кашель, но меньше. Я бы до завтра повременила с решением насчёт пятницы. Так хочу вас увидеть, но не хочу заряжать. Если завтра будет явно лучше, то соберемся.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
А вот не факт,я начала пить кальций Витрум,а дней через 5 в рост пошёл зуб мудрости,ужас десна болит,вчера не пила,сразу лучше,видать остановился.И так лет 10 нижние не могут до конца вылезти,так что я с годовасами за одно)))Видимо если лишний кальции появляется зубы в рост!
Так может уже вырастить их нафиг?
 Сообщение от Каплюша
А у нас начинает холодать, ветерок не очень теплый на море, а сынок только понял, что море это классно.
А вы где, в Анапе?
У нас вот тоже ветер появился и купаться некомфортно, хотя вода еще норм, но купаемся один раз и сразу одеваемся, чтоб не продуло. И тоже, Оле только недавно понравилось море и она бояться перестала.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Иногда много варю - и морожу половину. Иногда варю, как вот написала, когда суп вроде и не нужен.
Иногда морожу с мясом.
Иногда без.
На готовом бульоне потом очень быстро варится суп, раз, покидал заправки и готово. Это очень удобно, когда нет времени.
На бульоне без мяса хорошо делать всякие супы-пюре, на бульоне с мясом - все остальные.
Хорошая идея, Наташ, надо будет дома заняться таким
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Всем привет! С моими зубами не совпадение,это уже не первый раз,их удалять надо, они в щеку врасти могут нет им места((( А это же сложно и больно,мне пока не собраться, может Гв сверну решусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Всем привет! С моими зубами не совпадение,это уже не первый раз,их удалять надо, они в щеку врасти могут нет им места((( А это же сложно и больно,мне пока не собраться, может Гв сверну решусь.
Мне тоже удалять надо. Один уже в кариесе. Лечить, никто не лечит восьмерки. А удалять, так это надо гв завершать. Я уже почти готова. Недельку-другую и буду сворачивать.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Вот опять в стульчике его рубит с едой..ну чего человеку в кровати с сисей не спится? Высасывает все молоко-аж грудь в афиге и бодрится
Покорми и спать уложи)
Ты мне сегодня с Федиком приснились)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем утра доброго!
Голова трещит. Надо прибраться к приезду свекрови.
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!
Голова трещит. Надо прибраться к приезду свекрови.
Лучше после[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Лучше после[emoji23]
После это уже другое[emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
После это уже другое[emoji4]
После отъезда я имела ввиду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
После отъезда я имела ввиду)))
Я поняла)
Постараюсь их на улицу выгнать)