| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, мне кажется, зубы это генетически обусловлено, а не от витаминов  У меня самой рано и быстро лезли, и у девчонок так же. Без витаминов.
А вот не факт,я начала пить кальций Витрум,а дней через 5 в рост пошёл зуб мудрости,ужас десна болит,вчера не пила,сразу лучше,видать остановился.И так лет 10 нижние не могут до конца вылезти,так что я с годовасами за одно)))Видимо если лишний кальции появляется зубы в рост!
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Наташа, а в чем тв бульон морозишь? И как потом бУхаешь в суп? Прямо куском или размораживаешь сначала?
В контейнерах пластиковых. Можно заранее достать, можно в микроаолновке разморозить, а иногда и куском
-
Элита
 Сообщение от Karablik
А вот не факт,я начала пить кальций Витрум,а дней через 5 в рост пошёл зуб мудрости,ужас десна болит,вчера не пила,сразу лучше,видать остановился.И так лет 10 нижние не могут до конца вылезти,так что я с годовасами за одно)))Видимо если лишний кальции появляется зубы в рост!
Бывают разные совпадения
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Вчером ппц!!! А если учесть что у нас блин на пятачек три площадки, то концентрация детей превышена!!
Так если кастрюля супа - а я купила курицу, мы ещё в гриль и сожрали))))
Из останков)))) я чего-то нифига не хозяйственная:-[
Не, как только я вижу слово жрать - я иду и жру(((( я ужасна ((((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ну не всегда же хочется курогриль так тож бывает, конечно...
-
Наш человек
Ну не всегда же хочется курогриль  так тож бывает, конечно...
Мне всегда, я Ксюшка-жрушка))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мне всегда, я Ксюшка-жрушка))))
Не, ну жрушка жрушкой, но неужели не хочется конкретного? Например грудки с грибами в сливках или крылышек хрустящих? ))
-
Наш человек
Не, ну жрушка жрушкой, но неужели не хочется конкретного? Например грудки с грибами в сливках или крылышек хрустящих?  ))
Тогда куплю грудку или крылышек) хватит о еде, я уже 5 раз сбегала в холодильник

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
По-моему, пылесосом вообще нельзя ртуть собирать, у нее же пары - самое вредное. А так они затаятся в пылесосе и будут парить...
Да-да, тоже про это хотела написать.
 Сообщение от Натали18.03
А у меня с водным фильтром. Те все, что засасывается попадает в воду. Но там уже одно стекло осталось. Надеюсь, что никуда не закатилось
Так фильтр то ни при чем, от горячего воздуха пары то и будут. Я сама так пару лет назад сделала, потом прочитала, что пылесос это вред и выкинула новый в мусорку. Скотчем хорошо собирать ртуть и стекло.
 Сообщение от Локон
Блин вот и у нас сегодня температура((( до 38 поднялась , других симптомов кроме кончика зуба нет ((( на ночь цефекон поставила хоть уснула малышка
А так я сегодня с ноющей дочей успела прогениралить спальню , окна намыла занавески покрывала постирала нагладила повесила ну и прочее .... [emoji123][emoji123][emoji123]
Завтра ждет меня оставшаяся часть квартиры
Катя, как твой желудок или не желудок?
В контейнерах пластиковых. Можно заранее достать, можно в микроаолновке разморозить, а иногда и куском 
Наташа просто кладезь инфо и идей)
Всем привет)
Многр-много @@@@@@@@@ болейкам, выздоравливайте все и не болейте!!!
А у нас начинает холодать, ветерок не очень теплый на море, а сынок только понял, что море это классно.
-
Старожил
Ленааа.с зубиком тебя😋😆скоро проклюнется!)
А вобще эволюция теперь.зубы мудрости не нужны.они не несут пользы человеку и их отсутствие не влияет на прикус и жевание
-
Старожил
Ксююша.наконец то появилось веселое слово в эфире😂😂😂 а то вк там страшилки всякие