Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8787 из 17035 « Первая 7787828786878737877787838784878587868787878887898790879187978837888792879787 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для АНТОНим , на сообщение « Про сигареты, году в 2010, чтоли,... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Про сигареты, году в 2010, чтоли, висела на улицах города соц. реклама. Точно не помню, но там был расчёт, что вместо курения пачки сигарет в день можно за год купить iPod
    Зачем мне столько айподов??

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    А чем эта мажорка то лучше, я не понял?

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    А я до сих пор вспоминаю топик из ЖЖ (Хрюн летом ссылку здесь постил) - про нищебродов с з/пл 250 тыс., которым не хватает на жизнь и даже отпуск в Турции и тот в кредит.
    Вот реально впечатление произвело то обсуждение )))
    На БМВ клаб сходите почитайте. Там без зарплаты от 250к, ты не человек.

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    А я до сих пор вспоминаю топик из ЖЖ (Хрюн летом ссылку здесь постил) - про нищебродов с з/пл 250 тыс., которым не хватает на жизнь и даже отпуск в Турции и тот в кредит.
    Вот реально впечатление произвело то обсуждение )))
    Глянуть бы хоть одним глазком. Если ссылочку будет время найти - киньте пжлста

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Посмотрел я контактик этой Зарубы. Похоже она - дорогая содержанка.Что и было изначально понятно.

Глянуть бы хоть одним глазком. Если ссылочку будет время найти - киньте пжлста
    Ловите http://verola.livejournal.com/124927.html - это вторая часть с письмами поддержки первой темы. Ссылка на первую в начале поста.

В общем и целом там про глобальное несовпадение хотелок красивой повседневной жизни и какой-тоглобальной невозможности при таком подходе купить недвижимость/отложить что-нибудь на старость.

Посмотрел я контактик этой Зарубы. Похоже она - дорогая содержанка.Что и было изначально понятно.
    Да, скорее всего, дочь не последнего человека в городе. Или жена...

А девушка стройная и ухоженная

Извините за редактирование поста.

"Не меньше тратить, а больше зарабатывать", или "Копейка рубль бережет" - это все верно. И то и другое. На разные жизненные ситуации человек может применить оба высказывания. Я конкретно привел пример, что деффки дуют дорогой кофе по утрам,но при этом жалуются друг другу что не на что абонемент в фитнесс купить.
    Я просчитал-показал идиотизм данной ситуации и данного разговорав своем посте. Если вам хватает и на кофе и на фитнесс (или занятия дома) - ради Бога.
    так что мне лично все равно кто что пьет и кто куда ходит. Но хочу сказать что тема то нередкая, когда некоторые винят государство или работу или начальника в том, почему им НУ НИКАК не купить квартиру в ЭТОЙ СТРАНЕ (ну и этом городе конечно) при том, что сами ездють на кредитной тачиле (не самой дешевой) и летают 2 раза в год на море. Да еще в финку покатывались не раз в год.
    Таких разговоров до кризиса было море. Мажорное житье было в почете. Ну сейчас то все уже не так.

P/S кофе пью только нахаляву. Например, из корпоративной кофе машины, в которой засыпаны зерна, купленные на деньги по статье "представительские расходы".
    В других местах кофе не пью. Ибо в основном - шлак. А где не шлак - даже не знаю. Мне некогда по забегаловкам бегать типа Кофе Хауз, Шоколадниц и прочих подобных.
    можно еще домой один раз потратиться кофе/машину купить и не пить шлак...-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Я вот всегда думал, почему алкоголизм признано болезнью, а курение - не признано...
    Ненормальная эта тяга у некоторых бросивших до конца жизни остается
    100% болезнь
    Я могу два года не курить, а потом сорваться-)Проходили уже...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    можно еще домой один раз потратиться кофе/машину купить и не пить шлак...-)
    а я дома в турке молотый завариваю - по цене вроде не дороже растворимого - а кофе лучше, и никаких машин не надо )

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, дочь не последнего человека в городе
    Краснодар- это вообще такой город, где просто так никто и никем не становится..
    ―Венсан Кассель

Страница 8787 из 17035 « Первая 7787828786878737877787838784878587868787878887898790879187978837888792879787 Последняя »