|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Про сигареты, году в 2010, чтоли, висела на улицах города соц. реклама. Точно не помню, но там был расчёт, что вместо курения пачки сигарет в день можно за год купить iPod
Зачем мне столько айподов??
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
А чем эта мажорка то лучше, я не понял?
Сообщение от Gold_scorpion
А я до сих пор вспоминаю топик из ЖЖ (Хрюн летом ссылку здесь постил) - про нищебродов с з/пл 250 тыс., которым не хватает на жизнь и даже отпуск в Турции и тот в кредит.
Вот реально впечатление произвело то обсуждение )))
На БМВ клаб сходите почитайте. Там без зарплаты от 250к, ты не человек.
-
Элита
Сообщение от Gold_scorpion
А я до сих пор вспоминаю топик из ЖЖ (Хрюн летом ссылку здесь постил) - про нищебродов с з/пл 250 тыс., которым не хватает на жизнь и даже отпуск в Турции и тот в кредит.
Вот реально впечатление произвело то обсуждение )))
Глянуть бы хоть одним глазком. Если ссылочку будет время найти - киньте пжлста
-
Элита
Посмотрел я контактик этой Зарубы. Похоже она - дорогая содержанка.Что и было изначально понятно.
-
Глянуть бы хоть одним глазком. Если ссылочку будет время найти - киньте пжлста
Ловите http://verola.livejournal.com/124927.html - это вторая часть с письмами поддержки первой темы. Ссылка на первую в начале поста.
В общем и целом там про глобальное несовпадение хотелок красивой повседневной жизни и какой-тоглобальной невозможности при таком подходе купить недвижимость/отложить что-нибудь на старость.
-
Ветеран
-
Хранитель
"Не меньше тратить, а больше зарабатывать", или "Копейка рубль бережет" - это все верно. И то и другое. На разные жизненные ситуации человек может применить оба высказывания. Я конкретно привел пример, что деффки дуют дорогой кофе по утрам,но при этом жалуются друг другу что не на что абонемент в фитнесс купить.
Я просчитал-показал идиотизм данной ситуации и данного разговорав своем посте. Если вам хватает и на кофе и на фитнесс (или занятия дома) - ради Бога.
так что мне лично все равно кто что пьет и кто куда ходит. Но хочу сказать что тема то нередкая, когда некоторые винят государство или работу или начальника в том, почему им НУ НИКАК не купить квартиру в ЭТОЙ СТРАНЕ (ну и этом городе конечно) при том, что сами ездють на кредитной тачиле (не самой дешевой) и летают 2 раза в год на море. Да еще в финку покатывались не раз в год.
Таких разговоров до кризиса было море. Мажорное житье было в почете. Ну сейчас то все уже не так.
P/S кофе пью только нахаляву. Например, из корпоративной кофе машины, в которой засыпаны зерна, купленные на деньги по статье "представительские расходы".
В других местах кофе не пью. Ибо в основном - шлак. А где не шлак - даже не знаю. Мне некогда по забегаловкам бегать типа Кофе Хауз, Шоколадниц и прочих подобных.
можно еще домой один раз потратиться кофе/машину купить и не пить шлак...-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Я вот всегда думал, почему алкоголизм признано болезнью, а курение - не признано...
Ненормальная эта тяга у некоторых бросивших до конца жизни остается
100% болезнь
Я могу два года не курить, а потом сорваться-)Проходили уже...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от straight line
можно еще домой один раз потратиться кофе/машину купить и не пить шлак...-)
а я дома в турке молотый завариваю - по цене вроде не дороже растворимого - а кофе лучше, и никаких машин не надо )
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Да, скорее всего, дочь не последнего человека в городе
Краснодар- это вообще такой город, где просто так никто и никем не становится..
―Венсан Кассель