|
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ханна Монтана
это неудобно.
Мой 3-летний в санатории гулял в 20 градусов: трусы+шорты трикотажные+ шорты джинсовые+ пижамные штаны+ джинсы. Одевался сам, никому даже в голову не пришло проверить, хотя таких маленьких там было 3 человека.
-
Хранитель
 Сообщение от Мига
Мой 3-летний в санатории гулял в 20 градусов: трусы+шорты трикотажные+ шорты джинсовые+ пижамные штаны+ джинсы.  Одевался сам, никому даже в голову не пришло проверить, хотя таких маленьких там было 3 человека.
Детские учреждения интернатного типа - это, действительно, жесть. Вдали от родителей может твориться что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
Принесите брючки для группы - на них точно джинсы не налезут.
Нам сказали девочек в штанах в группу не приводить, типа платья, туники, сарафаны должны быть, но я уже думаю забить вообще на то, что они там говорят и одевать так, как мне надо, чтоб ребенку было комфортно, не жарко и не холодно....
-
Хранитель
 Сообщение от Мига
Мой 3-летний в санатории гулял в 20 градусов: трусы+шорты трикотажные+ шорты джинсовые+ пижамные штаны+ джинсы.  Одевался сам, никому даже в голову не пришло проверить, хотя таких маленьких там было 3 человека.
Удивительно просто как он ещё гулял, то есть ходил во всем этом... бедный малыш
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
Ясно, пропустила этот момент.
А ребенок что говорит? Холодно ей или жарко, мало ли?))
Колготки вряд ли воспитатели будут переодевать, на это времени полчаса уйдет, всем колготки натягивать/стягивать. Можно, например, пока тепло на улице, менять юбку, а колготки оставлять те же.
Ничего не говорит, но дважды забрали мокрую насквозь из-за количества одежды....
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Ничего не говорит, но дважды забрали мокрую насквозь из-за количества одежды....
с воспитателями поговорили?
-
Наш человек
 Сообщение от sorsiere
Нам сказали девочек в штанах в группу не приводить, типа платья, туники, сарафаны должны быть, но я уже думаю забить вообще на то, что они там говорят и одевать так, как мне надо, чтоб ребенку было комфортно, не жарко и не холодно....
Конечно, забить. Водите в чем удобно, первый раз слышу, что девочки обязательно должны в юбках быть..
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Думаю да.кетч хорошая одежда
Лена)

-
 Сообщение от sorsiere
В такую погоду и джинсы на колготки, тоже жарко
Да, жарко. Но если в группе без колготок никак, то правильно советуют вариант с легкими брючками или юбкой на улице.
 Сообщение от Irinka-Kalinka
минус шарф?  ндааа... печалька
Печалька - это когда мамы не знают о существовании кофт с горлышком и воротников-манишек и ограничивают подвижность шеи и головы шарфами.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Думаю, пока отопления нет, на счёт штанов претензий не будет. Если что, сошлётесь как раз на неразбериху с одеждой.