|
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой на прогулку переодевает только шорты. Девочки меняют юбку/шорты/сарафан на уличные штаны. Что там еще переодевать?
Перед вечерней прогулкой чаще всего джинсы на шорты надеты были, что в этом страшного?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Вы такая упорная )) Вам все в голос говорят: никто не переодевает детей с ног до головы на прогулку, только самое необходимое (штаны вместо юбки и т.п.). Переспросите воспитателей и будет вам счастие.
В такую погоду и джинсы на колготки, тоже жарко
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Минус шарф, плюс варежки на резинке - и золотой ключик ваш. Ну и другой вариант, который уже неоднократно предлагался - не отдавайте ребенка в лапы этих извергов!
минус шарф? ндааа... печалька
-
Наш человек
А зачем сейчас колготки? Все в носках в группе.
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
А зачем сейчас колготки? Все в носках в группе.
Повторюсь: сказали в группе холодно, принесите одежду для группы потеплее!
-
Хранитель
 Сообщение от люблю жизнь
Мой на прогулку переодевает только шорты. Девочки меняют юбку/шорты/сарафан на уличные штаны. Что там еще переодевать?
Перед вечерней прогулкой чаще всего джинсы на шорты надеты были, что в этом страшного?)
это неудобно.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от sorsiere
В такую погоду и джинсы на колготки, тоже жарко
Не одевайте джинсы. Очень многие дети гуляют в колготках и юбках.Никто не будет снимать вашему ребенку колготки и одевать джинсы и носки.
-
Наш человек
Ясно, пропустила этот момент.
А ребенок что говорит? Холодно ей или жарко, мало ли?))
Колготки вряд ли воспитатели будут переодевать, на это времени полчаса уйдет, всем колготки натягивать/стягивать. Можно, например, пока тепло на улице, менять юбку, а колготки оставлять те же.
-
Хранитель
 Сообщение от sorsiere
Повторюсь: сказали в группе холодно, принесите одежду для группы потеплее!
Принесите брючки для группы - на них точно джинсы не налезут.
-
Наш человек