| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня муж любит подбрасывать Настю или ляжет, ноги вверх, а Настя забирается на ступни, ложится, держится за руки, а он раскачивает ее из стороны в стороны. Так у нее бывают периоды когда очень нравится и просит еще или когда боится и говорит "не надо". Именно периодами - несколько месяцев так, несколько так. Мы так и не поняли закономерности.
-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
Мой в серых трусах  сначала в темно-серых, а потом светло)))
Маша, классный отчет! Я со своими тоже так занималась, пока не очень тяжелые были))). Но ко мне со старшей на дом приходили, показывали. В группе, конечно, веселее!
 Сообщение от МилкиВэюшка
а мы сегодня не просто без плача ушли, а ещё и пока-пока сказали ( показали ) и скандалили перед дверью в группу, что я слишком замешкалась и ей срочно пора к детишкам играть 
Мил, завидую! Пчёлка - умничка! А нас в пятницу заразили, сидим дома. Завтра планирую вести, уже в предвкушении. Т.к. вчера с Сашкой сидеть было особо некому, пришлось старшую частично из школы выдергивать. Вот они плюсы большой разницы между детками)))
-
Небожитель
-
Небожитель
Гимнастика конечно прикольная, но я б наверно очковала так делать, хотя моему жуть как нравится когда его подкидывают. Муж когда подкидывал так свекровь диким ором заходилась, типа не делай так, а то уронишь
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Гимнастика конечно прикольная, но я б наверно очковала так делать, хотя моему жуть как нравится когда его подкидывают. Муж когда подкидывал так свекровь диким ором заходилась, типа не делай так, а то уронишь
эта гимнастика очень полезна для малышей, но для пожилых людей - это как серпом по одному месту

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Молодец 
Моя вчера вышла скривившись и хныкая, оказалось - оторвали от мультиков 
Ира, у вас детям мультики показывают? У нас в группе никакого телевизора нет...
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
суперское видео    . Я со старшим похожую делала, а мелкая до трясучки боится. У неё похоже не всё хорошо с вестибулярным аппаратом, она не переносит такие упражнения . В лучшем случае дикую истерику закатит с трясущимися руками ( прияем на это очень страшно смотреть ), в худшем ещё и заблюёт всё вокруг  .
А так конечно такие занятия очень помогают малышам
Фишка в том, что надо начинать заниматься с ребенком рано - до 4 месяцев, они тогда еще не соображают где верх и где низ)) а если начинать позже - то будут орать, когда их головой вниз держат. Мы начали в 7,5 месяцев из-за поездок, я две недели готовила Рошку к занятиям - после индивидуальной консультации - отрабатывала базовые упражнения. Ему не нравилось. А сейчас смеется! Чем сильней и страшней я его кручу - тем ему веселее)))
А уж про пользу я не устаю писать: даже не верится, что мой отстающих по всем фронтам кабачок стал крепким среднячком!
И самой мне тааааак нравятся эти занятия! Если у меня будет третий ребенок - начну крутить с рождения! А то столько еще захватов и переворотов не отработано)))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Фишка в том, что надо начинать заниматься с ребенком рано - до 4 месяцев, они тогда еще не соображают где верх и где низ)) а если начинать позже - то будут орать, когда их головой вниз держат. Мы начали в 7,5 месяцев из-за поездок, я две недели готовила Рошку к занятиям - после индивидуальной консультации - отрабатывала базовые упражнения. Ему не нравилось. А сейчас смеется! Чем сильней и страшней я его кручу - тем ему веселее)))
А уж про пользу я не устаю писать: даже не верится, что мой отстающих по всем фронтам кабачок стал крепким среднячком!
И самой мне тааааак нравятся эти занятия! Если у меня будет третий ребенок - начну крутить с рождения! А то столько еще захватов и переворотов не отработано)))
ненене, Маш, я начала сразу после рождения, у неё сразу же такая реакция была. Я была в лёгком шоке, так как с сыном таких проблем вообще не было, хотя из-за недоношенности мы начали только после 3-х месяцев такую гимнастику.

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
А старший у меня сегодня с такой истерикой в сад ушел... Ой-йооо! Орал всю дорогу в машине, орал в раздевалке. Воспиталки унесла на руках. А он вырвался, дверь открыл - и ко мне. Я не успела уйти - вещи в шкафчик складывала. Еле оторвали его от дверной ручки и обратно унесли)))
-
Небожитель