Страница 171 из 1932 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У меня муж любит подбрасывать Настю или ляжет, ноги вверх, а Настя забирается на ступни, ложится, держится за руки, а он раскачивает ее из стороны в стороны. Так у нее бывают периоды когда очень нравится и просит еще или когда боится и говорит "не надо". Именно периодами - несколько месяцев так, несколько так. Мы так и не поняли закономерности.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
    Мой в серых трусах сначала в темно-серых, а потом светло)))
    Маша, классный отчет! Я со своими тоже так занималась, пока не очень тяжелые были))). Но ко мне со старшей на дом приходили, показывали. В группе, конечно, веселее!
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    а мы сегодня не просто без плача ушли, а ещё и пока-пока сказали ( показали ) и скандалили перед дверью в группу, что я слишком замешкалась и ей срочно пора к детишкам играть
    Мил, завидую! Пчёлка - умничка! А нас в пятницу заразили, сидим дома. Завтра планирую вести, уже в предвкушении. Т.к. вчера с Сашкой сидеть было особо некому, пришлось старшую частично из школы выдергивать. Вот они плюсы большой разницы между детками)))

Небожитель Аватар для yunorik

а мы сегодня не просто без плача ушли, а ещё и пока-пока сказали ( показали ) и скандалили перед дверью в группу, что я слишком замешкалась и ей срочно пора к детишкам играть
    Молодец
    Моя вчера вышла скривившись и хныкая, оказалось - оторвали от мультиков

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Гимнастика конечно прикольная, но я б наверно очковала так делать, хотя моему жуть как нравится когда его подкидывают. Муж когда подкидывал так свекровь диким ором заходилась, типа не делай так, а то уронишь
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Гимнастика конечно прикольная, но я б наверно очковала так делать, хотя моему жуть как нравится когда его подкидывают. Муж когда подкидывал так свекровь диким ором заходилась, типа не делай так, а то уронишь
    эта гимнастика очень полезна для малышей, но для пожилых людей - это как серпом по одному месту

Я - Мила, ко мне на ты.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Молодец
    Моя вчера вышла скривившись и хныкая, оказалось - оторвали от мультиков
    Ира, у вас детям мультики показывают? У нас в группе никакого телевизора нет...

Элита Аватар для Ангел в кедах

суперское видео. Я со старшим похожую делала, а мелкая до трясучки боится. У неё похоже не всё хорошо с вестибулярным аппаратом, она не переносит такие упражнения . В лучшем случае дикую истерику закатит с трясущимися руками ( прияем на это очень страшно смотреть ), в худшем ещё и заблюёт всё вокруг.
    А так конечно такие занятия очень помогают малышам
    Фишка в том, что надо начинать заниматься с ребенком рано - до 4 месяцев, они тогда еще не соображают где верх и где низ)) а если начинать позже - то будут орать, когда их головой вниз держат. Мы начали в 7,5 месяцев из-за поездок, я две недели готовила Рошку к занятиям - после индивидуальной консультации - отрабатывала базовые упражнения. Ему не нравилось. А сейчас смеется! Чем сильней и страшней я его кручу - тем ему веселее)))
    А уж про пользу я не устаю писать: даже не верится, что мой отстающих по всем фронтам кабачок стал крепким среднячком!
    И самой мне тааааак нравятся эти занятия! Если у меня будет третий ребенок - начну крутить с рождения! А то столько еще захватов и переворотов не отработано)))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что надо начинать заниматься с ребенком рано - до 4 месяцев, они тогда еще не соображают где верх и где низ)) а если начинать позже - то будут орать, когда их головой вниз держат. Мы начали в 7,5 месяцев из-за поездок, я две недели готовила Рошку к занятиям - после индивидуальной консультации - отрабатывала базовые упражнения. Ему не нравилось. А сейчас смеется! Чем сильней и страшней я его кручу - тем ему веселее)))
    А уж про пользу я не устаю писать: даже не верится, что мой отстающих по всем фронтам кабачок стал крепким среднячком!
    И самой мне тааааак нравятся эти занятия! Если у меня будет третий ребенок - начну крутить с рождения! А то столько еще захватов и переворотов не отработано)))
    ненене, Маш, я начала сразу после рождения, у неё сразу же такая реакция была. Я была в лёгком шоке, так как с сыном таких проблем вообще не было, хотя из-за недоношенности мы начали только после 3-х месяцев такую гимнастику.

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

А старший у меня сегодня с такой истерикой в сад ушел... Ой-йооо! Орал всю дорогу в машине, орал в раздевалке. Воспиталки унесла на руках. А он вырвался, дверь открыл - и ко мне. Я не успела уйти - вещи в шкафчик складывала. Еле оторвали его от дверной ручки и обратно унесли)))

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

вот так мы вчера утеплились к холодной осени ( обновок понапокупали в Меге)
    Изображения Изображения  

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 171 из 1932 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »