| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, назрел вопрос - кто-нибудь делал ревакцинацию пентаксима? Как ваши детки перенесли - правда ли, что побочка усиливается от раза к разу? И еще - может, лучше сделатб инфарникс, ращ все равно без гемофильного компонента? если кто делал - как перенесли? и еще вопросик - можно делать ревакцинацию на 1,5 мес раньше? и чере сколько можно в сад после нее?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, назрел вопрос - кто-нибудь делал ревакцинацию пентаксима? Как ваши детки перенесли - правда ли, что побочка усиливается от раза к разу? И еще - может, лучше сделатб инфарникс, ращ все равно без гемофильного компонента? если кто делал - как перенесли? и еще вопросик - можно делать ревакцинацию на 1,5 мес раньше? и чере сколько можно в сад после нее?
ответов на вопросы не знаю,но вот сделать ревакцинацию даже на один день раньше нам не разрешили.Пришлось делать через 5 месяцев,т.к. уезжали
-
Участник
Может, действительно, если так строго, то и побочки посерьезнее будут, боятся(((
-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
ответов на вопросы не знаю,но вот сделать ревакцинацию даже на один день раньше нам не разрешили.Пришлось делать через 5 месяцев,т.к. уезжали
А какой вакциной вы делали? Мне сказали, что
если опоздаю, чем-то другим ревакцинацию делают. Мы тоже опаздываем. Должны были в июле-августе делать.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У нас был не пентаксим, а обычная АКДС, перенесли нормально, вроде даже две ревакцинации было (не помню). Раньше делать точно нельзя, нам даже Манту не разрешили сделать пока не прошел год от роддомовского БЦЖ.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
У нас вообще никаких побочек не было. И в сад сразу можно.
 Сообщение от Zhannusik
О думаю нас такое минует....рисовать я не умею, дед далеко, а папашу нашего если и напряжешь, то сильно об этом пожалеешь
Если не хочешь - то никто, конечно, не заставит
А у меня на лице, видимо, написано, что не откажу
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
Мой в серых трусах сначала в темно-серых, а потом светло)))
-
Небожитель
Я трусишка Боюсь так делать с ребенком, муж, помню, Настю крутил по всякому, мне было страшно смотреть, а ей нравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Девочки! Наше видео-отчет с динамической гимнастики! http://youtu.be/Kzn4BLLXfSE
Мой в серых трусах  сначала в темно-серых, а потом светло)))
суперское видео  . Я со старшим похожую делала, а мелкая до трясучки боится. У неё похоже не всё хорошо с вестибулярным аппаратом, она не переносит такие упражнения . В лучшем случае дикую истерику закатит с трясущимися руками ( прияем на это очень страшно смотреть ), в худшем ещё и заблюёт всё вокруг .
А так конечно такие занятия очень помогают малышам

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
а мы сегодня не просто без плача ушли, а ещё и пока-пока сказали ( показали ) и скандалили перед дверью в группу, что я слишком замешкалась и ей срочно пора к детишкам играть