Страница 524 из 1336 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Kami , на сообщение « Смотрите ножки в мебельных... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Смотрите ножки в мебельных комплектующих. В разделах для кухонь, для мягкой мебели. Главное посчитайте какой примерно высоты ножки нужны, представленный ассортимент ножек не сильно вариативен по высоте
    муж кричит старую починет...а от нее только дверцы в алюминиевом профили более менее...ДСП потрескалось

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил Аватар для vol_ga

Товарисчи....Знающие....такое вообще бывает....купили квартиру...делаем ремонт..,так в ванной сама Ванна вмонтирована в стену...муж утверждает ,что её невозможно демонтировать,а я не хочу мыться в ванне,пускай и после рестоврации...но чужой....!!! Квартира в обычной кирпичной девятиэтажке.69года...просто я такое даже и не видела...муж ещё пугает,что стена несущая....хотя мне кажится это такой бред,как её можно было вмонтировать в несущую стену.....сорри за много букффф!!!!!
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

3. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи....Знающие....такое вообще... »

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Товарисчи....Знающие....такое вообще бывает....купили квартиру...делаем ремонт..,так в ванной сама Ванна вмонтирована в стену...муж утверждает ,что её невозможно демонтировать,а я не хочу мыться в ванне,пускай и после рестоврации...но чужой....!!! Квартира в обычной кирпичной девятиэтажке.69года...просто я такое даже и не видела...муж ещё пугает,что стена несущая....хотя мне кажится это такой бред,как её можно было вмонтировать в несущую стену.....сорри за много букффф!!!!!

Вмонтирована целиком или частично?
    Выложите фото, пожалуйста, мы посмотрит что и как.
    А то не очень понятно.

Ну думаю, что демонтировать возможно все. Потом заделать стену.
    Вопрос в том какая это стена и чем нужно заделывать.
    Если стена действительно несущая, то заделывать нужно по определенным правилам.

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи....Знающие....такое вообще... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    бывает что ванна стоит в штробе
    как у нас))

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

да,конечно она в штробе . не может она быть вмонтирована в несущую стену .
    да и скорее всего там просто штукатурка . не представляю того идиота ,который будет глубоко штробить несущую стену

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для wilena

вопрос по совмещенному узлу в хрущевке: покажите как вы закрыли доступ к стоякам общедомовым? у нас они находятся в стенке за унитазом .

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    вопрос по совмещенному узлу в хрущевке: покажите как вы закрыли доступ к стоякам общедомовым? у нас они находятся в стенке за унитазом .
    не знаю поможет ли вам, у нас хрущевка, но с/у был раздельный. Мы поменяли стояки, чтобы вентили были выше и закрыли наполовину гипроком с плиткой. Сверху просто дверцы сделаем

Частый гость Аватар для MilaPer

мы сделали дверцу из тяжелой фанеры, которая полностью снимается, а сверху закрыли плиткой, как вся остальная часть ванны. Практически незаметно стало, что там что-то есть).
    Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем!

Элита Аватар для Девочка с Севера

Выбираем между душевым уголком и кабиной. Ванная маленькая, дизайнер говорит, что при одинаковых размерах 90х90 кабина занимает больше места. Хочется мнений

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    Выбираем между душевым уголком и кабиной. Ванная маленькая, дизайнер говорит, что при одинаковых размерах 90х90 кабина занимает больше места. Хочется мнений
    Душевой уголок однозначно лучше.
    Но стены должны бить при этом соответственно обработаны, чем-то типа аквастопа.
    Но хороший душевой уголок выйдет дороже - хороший поддон + красивое качественное ограждение.
    Но плюсов у него больше.
    Он компактнее, "легче" выглядит, негромозко.
    Душевые кабины часто скрипят и в них даже может образовываться плесень.
    Я летом планирую ремонт ванной, кабину даже не рассматриваю, только уголок.

Страница 524 из 1336 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »