|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kami
Смотрите ножки в мебельных комплектующих. В разделах для кухонь, для мягкой мебели. Главное посчитайте какой примерно высоты ножки нужны, представленный ассортимент ножек не сильно вариативен по высоте 
муж кричит старую починет...а от нее только дверцы в алюминиевом профили более менее...ДСП потрескалось
-
Старожил
Товарисчи....Знающие....такое вообще бывает....купили квартиру...делаем ремонт..,так в ванной сама Ванна вмонтирована в стену...муж утверждает ,что её невозможно демонтировать,а я не хочу мыться в ванне,пускай и после рестоврации...но чужой....!!! Квартира в обычной кирпичной девятиэтажке.69года...просто я такое даже и не видела...муж ещё пугает,что стена несущая....хотя мне кажится это такой бред,как её можно было вмонтировать в несущую стену.....сорри за много букффф!!!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Небожитель
 Сообщение от vol_ga
Товарисчи....Знающие....такое вообще бывает....купили квартиру...делаем ремонт..,так в ванной сама Ванна вмонтирована в стену...муж утверждает ,что её невозможно демонтировать,а я не хочу мыться в ванне,пускай и после рестоврации...но чужой....!!! Квартира в обычной кирпичной девятиэтажке.69года...просто я такое даже и не видела...муж ещё пугает,что стена несущая....хотя мне кажится это такой бред,как её можно было вмонтировать в несущую стену.....сорри за много букффф!!!!!
Вмонтирована целиком или частично?
Выложите фото, пожалуйста, мы посмотрит что и как.
А то не очень понятно.
Ну думаю, что демонтировать возможно все. Потом заделать стену.
Вопрос в том какая это стена и чем нужно заделывать.
Если стена действительно несущая, то заделывать нужно по определенным правилам.
-
Элита
 Сообщение от vol_ga
бывает что ванна стоит в штробе
как у нас))
-
Наш человек
да,конечно она в штробе . не может она быть вмонтирована в несущую стену .
да и скорее всего там просто штукатурка . не представляю того идиота ,который будет глубоко штробить несущую стену
-
Наш человек
вопрос по совмещенному узлу в хрущевке: покажите как вы закрыли доступ к стоякам общедомовым? у нас они находятся в стенке за унитазом .
-
Мега-элита
 Сообщение от wilena
вопрос по совмещенному узлу в хрущевке: покажите как вы закрыли доступ к стоякам общедомовым? у нас они находятся в стенке за унитазом .
не знаю поможет ли вам, у нас хрущевка, но с/у был раздельный. Мы поменяли стояки, чтобы вентили были выше и закрыли наполовину гипроком с плиткой. Сверху просто дверцы сделаем
-
Частый гость
мы сделали дверцу из тяжелой фанеры, которая полностью снимается, а сверху закрыли плиткой, как вся остальная часть ванны. Практически незаметно стало, что там что-то есть).
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем!
-
Элита
Выбираем между душевым уголком и кабиной. Ванная маленькая, дизайнер говорит, что при одинаковых размерах 90х90 кабина занимает больше места. Хочется мнений
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка с Севера
Выбираем между душевым уголком и кабиной. Ванная маленькая, дизайнер говорит, что при одинаковых размерах 90х90 кабина занимает больше места. Хочется мнений
Душевой уголок однозначно лучше.
Но стены должны бить при этом соответственно обработаны, чем-то типа аквастопа.
Но хороший душевой уголок выйдет дороже - хороший поддон + красивое качественное ограждение.
Но плюсов у него больше.
Он компактнее, "легче" выглядит, негромозко.
Душевые кабины часто скрипят и в них даже может образовываться плесень.
Я летом планирую ремонт ванной, кабину даже не рассматриваю, только уголок.