|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
красивоооо! только пол не видно
пол серая плитка, квардратная, из этой же коллекции
но ванная с этой плиткой просуществовала недолго, всего год, я заходила и плакала, столько косяков, и все благодаря криворуким рабочим (чтоб их так и так)) поэтому мы все сломали и переделали через год)))
о, ужас, но я на такое способна))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterина
пол серая плитка, квардратная, из этой же коллекции
но ванная с этой плиткой просуществовала недолго, всего год, я заходила и плакала, столько косяков, и все благодаря криворуким рабочим (чтоб их так и так)) поэтому мы все сломали и переделали через год)))
о, ужас, но я на такое способна))
дай Бог мне хороших рабочих а ща у вас как?
-
Хранитель
думаю, может шкафчик над стиралкой так мозаикой обыграть и оставить мозаику в душевой только?
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
дай Бог мне хороших рабочих  а ща у вас как?
кстати, у вас во втором проекте - главная моя головная боль от прошлого ремонта в ванной) это запил под 45, там где у вас душевая, я не приемлю никаких уголков, поэтому при такой работе мастер должен быть ювелир
у нас была стекловидная плитка, мы резали ее на заводе на спецоборудовании лазерном, но она все-равно крошилась на углах при затирке(( потому что они же были обрезаны, это тонкий момент, а у вас как раз на стене, где как бы огорожена душевая, там много резки!
но опять таки, повторюсь, здесь еще от производителя и качества плитки зависит, у нас была порцеланоса, хорошая плитка, но капризная
сейчас я поступила проще, покрасила стены, плитка только в р-не душа)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterина
кстати, у вас во втором проекте - главная моя головная боль от прошлого ремонта в ванной) это запил под 45, там где у вас душевая, я не приемлю никаких уголков, поэтому при такой работе мастер должен быть ювелир
у нас была стекловидная плитка, мы резали ее на заводе на спецоборудовании лазерном, но она все-равно крошилась на углах при затирке(( потому что они же были обрезаны, это тонкий момент, а у вас как раз на стене, где как бы огорожена душевая, там много резки!
но опять таки, повторюсь, здесь еще от производителя и качества плитки зависит, у нас была порцеланоса, хорошая плитка, но капризная
сейчас я поступила проще, покрасила стены, плитка только в р-не душа)))
на заметку, а где запил под 45 градусов? не совсем поняла.... запил на углах? Знаю,что некоторые так делают, а некоторые делают просто обычный шов. Но раз я хотите такую кабинку, то от плитки на углах никуда не деться, это же гипрок, его нужно закрывать плиткой, чтобы не попала никаким образом вода.
-
Хранитель
девочки, а так? или мозаику совсем убрать?
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
на заметку, а где запил под 45 градусов? не совсем поняла.... запил на углах? Знаю,что некоторые так делают, а некоторые делают просто обычный шов. Но раз я хотите такую кабинку, то от плитки на углах никуда не деться, это же гипрок, его нужно закрывать плиткой, чтобы не попала никаким образом вода.
ну да, на углах, вот у вас на рисунке выстроены две стенки у душевой, там и придется запиливать
-
Хранитель
девочки, а вот без мозаики на полу, вам как?
-
Добрый вечер! Предстоит ремонт в ванной комнате, так уже столкнулись с первой проблемой - нет толкового сантехника. может могли бы поделиться контактом, телефоном. Буду очень признательна!
-
Элита
у вас 2 СУ не пойму? 1 проект с ванной 2 идет с душем.... так без обид но я выскажусь очень прозаично... К вас есть уже мастер на ремонт??? и так что бы не кривоЖЖЖ( ведь мозаика требует мастерства... да и вообще на кой вам она на полу? Там где ванна не много ли получается и мозаика и цветы во всю стену... по мне устанете быстро от ряби в глазах(((( посмотрите проекты иделины у нее всегда все так ловко))))