Страница 377 из 1336 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ирундель , на сообщение « красивоооо! только пол не видно »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    красивоооо! только пол не видно
    пол серая плитка, квардратная, из этой же коллекции
    но ванная с этой плиткой просуществовала недолго, всего год, я заходила и плакала, столько косяков, и все благодаря криворуким рабочим (чтоб их так и так)) поэтому мы все сломали и переделали через год)))
    о, ужас, но я на такое способна))

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    пол серая плитка, квардратная, из этой же коллекции
    но ванная с этой плиткой просуществовала недолго, всего год, я заходила и плакала, столько косяков, и все благодаря криворуким рабочим (чтоб их так и так)) поэтому мы все сломали и переделали через год)))
    о, ужас, но я на такое способна))
    дай Бог мне хороших рабочих а ща у вас как?

думаю, может шкафчик над стиралкой так мозаикой обыграть и оставить мозаику в душевой только?

дай Бог мне хороших рабочих а ща у вас как?
    кстати, у вас во втором проекте - главная моя головная боль от прошлого ремонта в ванной) это запил под 45, там где у вас душевая, я не приемлю никаких уголков, поэтому при такой работе мастер должен быть ювелир
    у нас была стекловидная плитка, мы резали ее на заводе на спецоборудовании лазерном, но она все-равно крошилась на углах при затирке(( потому что они же были обрезаны, это тонкий момент, а у вас как раз на стене, где как бы огорожена душевая, там много резки!
    но опять таки, повторюсь, здесь еще от производителя и качества плитки зависит, у нас была порцеланоса, хорошая плитка, но капризная

сейчас я поступила проще, покрасила стены, плитка только в р-не душа)))

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    кстати, у вас во втором проекте - главная моя головная боль от прошлого ремонта в ванной) это запил под 45, там где у вас душевая, я не приемлю никаких уголков, поэтому при такой работе мастер должен быть ювелир
    у нас была стекловидная плитка, мы резали ее на заводе на спецоборудовании лазерном, но она все-равно крошилась на углах при затирке(( потому что они же были обрезаны, это тонкий момент, а у вас как раз на стене, где как бы огорожена душевая, там много резки!
    но опять таки, повторюсь, здесь еще от производителя и качества плитки зависит, у нас была порцеланоса, хорошая плитка, но капризная

сейчас я поступила проще, покрасила стены, плитка только в р-не душа)))
    на заметку, а где запил под 45 градусов? не совсем поняла.... запил на углах? Знаю,что некоторые так делают, а некоторые делают просто обычный шов. Но раз я хотите такую кабинку, то от плитки на углах никуда не деться, это же гипрок, его нужно закрывать плиткой, чтобы не попала никаким образом вода.

6. ответ для ирундель , на сообщение « на заметку, а где запил под 45... »

девочки, а так? или мозаику совсем убрать?

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

на заметку, а где запил под 45 градусов? не совсем поняла.... запил на углах? Знаю,что некоторые так делают, а некоторые делают просто обычный шов. Но раз я хотите такую кабинку, то от плитки на углах никуда не деться, это же гипрок, его нужно закрывать плиткой, чтобы не попала никаким образом вода.
    ну да, на углах, вот у вас на рисунке выстроены две стенки у душевой, там и придется запиливать

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

девочки, а вот без мозаики на полу, вам как?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость

Добрый вечер! Предстоит ремонт в ванной комнате, так уже столкнулись с первой проблемой - нет толкового сантехника. может могли бы поделиться контактом, телефоном. Буду очень признательна!

Элита Аватар для Маркела

у вас 2 СУ не пойму? 1 проект с ванной 2 идет с душем.... так без обид но я выскажусь очень прозаично... К вас есть уже мастер на ремонт??? и так что бы не кривоЖЖЖ( ведь мозаика требует мастерства... да и вообще на кой вам она на полу? Там где ванна не много ли получается и мозаика и цветы во всю стену... по мне устанете быстро от ряби в глазах(((( посмотрите проекты иделины у нее всегда все так ловко))))

Страница 377 из 1336 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »