| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Аесли малыш мусолит сомок, сосет, но пускает много слюны это чтг такое?
У нас какая то новая фишка, ойне нравится она мне
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Оля, мне подруга сейчас звонила, сказала, что у неё жуткая аллергия на арбуз, прям по всему телу.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
вот и у меня такая, по всему телу
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
У нас мало одежды 56 куплено, больше и не понадобилось. Назначение боди с коротким рукавом я так и не поняла. Когда жарко мы в подгузнике были или ню
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
вот и у меня такая, по всему телу 
Она сказала, что арбуз был крайне подозрителен, т.е. Не на арбузы вообще аллергия, а на отдельный экземпляр.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
А как у вас?)))
Я докупила боди . Дома тепло и в слипах днем тусить жарко.
Сейчас столкнулась с тем,что верхней одежды на улицу нет. Все или слишком тёплое или холодное
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Эх,когда з моя голосилка начнет получать удовольствие от заплывов веверних.
Вот животгм вниз если висит,точнее ногами по дну ходит, тогда молчит, во всез остальных случаях голосит.
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Татамтю я то же хочу, но она же не сейчас еще?
У меня не татамия, татамия вроде даже еще сильнее раскладывается, но юзаем уже во всю

Сообщение от *Juli*
И мне надо успокоительное попить, только вот не знаю как выбирать и какое лучше - никогда не пила их. Новопассит можно? Он же успокоительный препарат?
Ты только имей ввиду, что при приеме успокоительных за руль нельзя, реакция заторможенная
 Сообщение от amber_drop
 я мужу-то рубашки не глажу, не то что пелёнки.
кстати, если Алёне я гладила вещи перед родами, то с Алёшей я с глажкой не заморачивалась вообще. растёт мужик в суровых условиях
и я

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Стефания♥
Жизнь без пама?  а ты говоришь, поесть не успеваешь. Героиня!
Если пупочек зажил, то можешь хотя бы не гладить уже, плюс лишний час времени
не могу пока себя заставить не гладить...
Наверное не выдохлась еще:d
 Сообщение от Nistelrooy
Неспиртовые настойки успокоительных трав. Я пустырник форте в таблетках пью перед сном.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
вот спирт меня смущал в пустырнике,, куплю
 Сообщение от огородница
Катя, я одежду мелкому не глажу вообще (только на выход), пеленки гладила первую неделю. На ГВ можно пустырник, магне б6.
пустырник, на выход да. Но мне самой и так приятно, что все глаженное.
 Сообщение от Pyatnica
я с Аленой тоже пеленки постоянно гладила, а сейчас я даже не вспомнила, что их нужно гладить 
))) посмотрим как со вторым будет, тут я то же думаю скоро сломаюсь, но пока не готовп
 Сообщение от Pyatnica
Насчет успокоительного - есть такой сироп гомеопатический Эдас 306 для детей. У меня подруга его очень хвалит, говорит, ей помогает успокаиваться. Только его нужно несколько бутылочек сразу покупать, т.к одной бутылочки ненадолго хватает.
Посмотрю! Спасибо!!
-
Активный участник
 Сообщение от evrica2001
мы до сих пор носим 50й размер, в 56 тонем  ползуны с кнопками на плечах использую под верхнюю одежду только. а дома обычно боди (или кофточка на кнопках)+памперс+пинетки(если прохладно). слипы пока не носим, геморно с ними подмываться и памперс менять.
я пока почти всё глажу, хотя на пеленки уже начала забивать, тупо не успеваю уже очередную порцию нагладить до того, как Ульяна предыдущую загадит  сегодня вообще дочь отожгла. только я её намыла после покака, начала заворачивать в полотенце, так она тут же выдала залп в полотенце и на меня. помылись, блин...
Оо обкаканные полотенца, наша тема)) мы пеленками еще часто вытираемся.
 Сообщение от Солнечн@я
Юля, тебе @@@@@@ на поправку.
Юля Бурундук, респект тебе,сориентировалась быстренько и помогла Темычу 
@@@@@@ чтгбы дивотик прошел скорее.
Больше ничего не помню, вещи не глажу, никому, даже себе  поорать дочке даю,ибо ешкие пусть разрабатывает, в жизни пригодится. Вот вчера дверь в спальню закрыла даже, чтобы чай допить спокойно и почти в тишине. Вадим это не одобряет конечно и пытается успокоить сестру 
Брат какой молодец!
 Сообщение от Грецкий орех
это сеть пекарен и по совместительству название их вкуснейших булочек )

ооо это вкуснотища растижопка! А корицу нам можно?
 Сообщение от Anytka.S
Я докупила боди . Дома тепло и в слипах днем тусить жарко.
Сейчас столкнулась с тем,что верхней одежды на улицу нет. Все или слишком тёплое или холодное
холодное утепляй одеялком или пледом. У нас он тусит в бодиках с коротким рукавом и носочках иногда штанишки одеваю.
Слипов почти нет на сейчас, самое удобное для меня бодики с застежками типа кимоно. Хотя бодики сейчас уже научилась одевать)) которые через голову.
 Сообщение от Екатерина77
У меня не татамия, татамия вроде даже еще сильнее раскладывается, но юзаем уже во всю

Ты только имей ввиду, что при приеме успокоительных за руль нельзя, реакция заторможенная
и я
карту получу и буду искать, у нас шезлонг не идет сейчас пока, возможно рано.