Страница 27 из 2632 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    От марлевых отказалась, но пеленки стираю постоянно и глажу, одноразовый памп у нас на прогулку и на ночь, ночью меняю если слышу что покакал.
    Отчет напишу позже в тему добавлю. В телефоне попытаюсь пописать ночью когда кормится будем.
    Жизнь без пама? а ты говоришь, поесть не успеваешь. Героиня!
    Если пупочек зажил, то можешь хотя бы не гладить уже, плюс лишний час времени

Что нам на гв из успокоительного можно?
    Неспиртовые настойки успокоительных трав. Я пустырник форте в таблетках пью перед сном.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Старожил Аватар для огородница

Что нам на гв из успокоительного можно?
    Катя, я одежду мелкому не глажу вообще (только на выход), пеленки гладила первую неделю. На ГВ можно пустырник, магне б6.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет!
    А я с температурой валяюсь...жесть - состояние не стояния и ноющих мышц...ужас!
    Отпаиваюсь детским нурофеном, вроде помогает.

Я стараюсь детское гладить, но сейчас у меня гора неглаженного белья. Я с ужасом на нее смотрю и иду мимо.не найти время погладить...

И мне надо успокоительное попить, только вот не знаю как выбирать и какое лучше - никогда не пила их. Новопассит можно? Он же успокоительный препарат?

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет! А я с температурой... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А почему "лишь бы не орал". Я Илюхе даю возможность поорать, а себе чай допить. Мне кажется, надо дать иногда поорать, чтоб ребенок устал, на это ж столько сил уходит:-) конечно, до исступления я не довожу, но не кидаюсь на начинающийся плач. Иногда кстати, ору вместе с ним:-) Ему не нравится конкуренция, так что иногда и успокаивается:-)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не знаю, у меня неприятие детского плача, не могу выносить, сразу нервничаю. Но Саша, в принципе, не крикливый, дочка больше орала, как мне кажется.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я так привыкала спать с промежутками, что когда дети начинали спать в своих кроватях без ГВ, просыпалась и ходила их проверять. Уже организм привык и приходилось привыкать спать всю ночь))) а выгорание и хроническая усталость очень опасная штука! Вплоть до начала заболевания соматического и психического.
    Во-во, я так со старшей ходила шаталась вместе с коляской, т.к. пыталась сделать все, при этом на фоне хронического недосыпа. Нафиг-нафиг.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А у меня мало слипов. Из 56 уже выросли, а они очень удобны под тепленький комбез. Жалею, что покупала кофточки с ползунками. Хорошо, бодиков много. А вот Носочки без дела лежат... Распашонками пользовалась совсем мало, пара штучек была и уже все малы.
    У меня тоже немного слипов на 56, из части выросли уже, в часть 62-го влезли впритык Но у меня сушильный барабан, без него так не получилось бы, т.к. дома опять дикая влажность с запотевшими по утрам окнами, не представляю, сколько это все сохло бы.

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я с температурой валяюсь...жесть - состояние не стояния и ноющих мышц...ужас!
    Отпаиваюсь детским нурофеном, вроде помогает.

Я стараюсь детское гладить, но сейчас у меня гора неглаженного белья. Я с ужасом на нее смотрю и иду мимо.не найти время погладить...

И мне надо успокоительное попить, только вот не знаю как выбирать и какое лучше - никогда не пила их. Новопассит можно? Он же успокоительный препарат?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйся поскорее!

Девы, арбузы кто-нибудь ест?

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Аня спасибо! Стараюсь.

Я хочу арбуз или дыню. Но что-то осторожничаю сейчас, не ем.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а по прошествии у кого 2-1... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
    У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
    А как у вас?)))
    У нас около 20 слипов, 10 бодиков, 10 ползунков (и высокие и штанишками) 5 комплектов теплых, 3 платья, 3 пары колготок, и пар 10-12 носочков, это все размеры 56-62, еще 10 шапочек и чепчиков. В принципе нам хватает и я не парюсь со стиркой набираю дня три и потом стираю.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а по прошествии у кого 2-1... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
    У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
    А как у вас?)))
    У меня полный комод, причем я купила всего пять вещей, все остальное отдали. Я даже не очень знаю, что там лежит, если честно Все перестирала, положила по размерам, увидела, что нам всего хватает и успокоилась. Из всего комода мы носим два-три слипика, два-три бодика, плюс штуки 4 ползунков и пару распашонок, когда голопопим в прохладной комнате.
    Ну и плюс еще есть 2 шапки и комбез на улицу, один чепчик после купания, и носков пар 4. Больше пока ничего не пригодилось. Из пары-тройки вещей уже выросли))

От марлевых отказалась, но пеленки стираю постоянно и глажу, одноразовый памп у нас на прогулку и на ночь, ночью меняю если слышу что покакал.
    Отчет напишу позже в тему добавлю. В телефоне попытаюсь пописать ночью когда кормится будем.
    я с Аленой тоже пеленки постоянно гладила, а сейчас я даже не вспомнила, что их нужно гладить

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Насчет успокоительного - есть такой сироп гомеопатический Эдас 306 для детей. У меня подруга его очень хвалит, говорит, ей помогает успокаиваться. Только его нужно несколько бутылочек сразу покупать, т.к одной бутылочки ненадолго хватает.

Страница 27 из 2632 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »