| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Колючая ромашка
От марлевых отказалась, но пеленки стираю постоянно и глажу, одноразовый памп у нас на прогулку и на ночь, ночью меняю если слышу что покакал.
Отчет напишу позже в тему добавлю. В телефоне попытаюсь пописать ночью когда кормится будем.
Жизнь без пама? а ты говоришь, поесть не успеваешь. Героиня!
Если пупочек зажил, то можешь хотя бы не гладить уже, плюс лишний час времени
-
Элита
Что нам на гв из успокоительного можно?
Неспиртовые настойки успокоительных трав. Я пустырник форте в таблетках пью перед сном.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Что нам на гв из успокоительного можно?
Катя, я одежду мелкому не глажу вообще (только на выход), пеленки гладила первую неделю. На ГВ можно пустырник, магне б6.
-
Старожил
Всем привет!
А я с температурой валяюсь...жесть - состояние не стояния и ноющих мышц...ужас!
Отпаиваюсь детским нурофеном, вроде помогает.
Я стараюсь детское гладить, но сейчас у меня гора неглаженного белья. Я с ужасом на нее смотрю и иду мимо.не найти время погладить...
И мне надо успокоительное попить, только вот не знаю как выбирать и какое лучше - никогда не пила их. Новопассит можно? Он же успокоительный препарат?
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
А почему "лишь бы не орал". Я Илюхе даю возможность поорать, а себе чай допить. Мне кажется, надо дать иногда поорать, чтоб ребенок устал, на это ж столько сил уходит:-) конечно, до исступления я не довожу, но не кидаюсь на начинающийся плач. Иногда кстати, ору вместе с ним:-) Ему не нравится конкуренция, так что иногда и успокаивается:-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не знаю, у меня неприятие детского плача, не могу выносить, сразу нервничаю. Но Саша, в принципе, не крикливый, дочка больше орала, как мне кажется.
 Сообщение от огородница
Я так привыкала спать с промежутками, что когда дети начинали спать в своих кроватях без ГВ, просыпалась и ходила их проверять. Уже организм привык и приходилось привыкать спать всю ночь))) а выгорание и хроническая усталость очень опасная штука! Вплоть до начала заболевания соматического и психического.
Во-во, я так со старшей ходила шаталась вместе с коляской, т.к. пыталась сделать все, при этом на фоне хронического недосыпа. Нафиг-нафиг.
 Сообщение от огородница
А у меня мало слипов. Из 56 уже выросли, а они очень удобны под тепленький комбез. Жалею, что покупала кофточки с ползунками. Хорошо, бодиков много. А вот Носочки без дела лежат... Распашонками пользовалась совсем мало, пара штучек была и уже все малы.
У меня тоже немного слипов на 56, из части выросли уже, в часть 62-го влезли впритык Но у меня сушильный барабан, без него так не получилось бы, т.к. дома опять дикая влажность с запотевшими по утрам окнами, не представляю, сколько это все сохло бы.
 Сообщение от *Juli*
Всем привет!
А я с температурой валяюсь...жесть - состояние не стояния и ноющих мышц...ужас!
Отпаиваюсь детским нурофеном, вроде помогает.
Я стараюсь детское гладить, но сейчас у меня гора неглаженного белья. Я с ужасом на нее смотрю и иду мимо.не найти время погладить...
И мне надо успокоительное попить, только вот не знаю как выбирать и какое лучше - никогда не пила их. Новопассит можно? Он же успокоительный препарат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее!
Девы, арбузы кто-нибудь ест?
-
Старожил
Аня спасибо! Стараюсь.
Я хочу арбуз или дыню. Но что-то осторожничаю сейчас, не ем.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
А как у вас?)))
У нас около 20 слипов, 10 бодиков, 10 ползунков (и высокие и штанишками) 5 комплектов теплых, 3 платья, 3 пары колготок, и пар 10-12 носочков, это все размеры 56-62, еще 10 шапочек и чепчиков. В принципе нам хватает и я не парюсь со стиркой набираю дня три и потом стираю.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
А как у вас?)))
У меня полный комод, причем я купила всего пять вещей, все остальное отдали. Я даже не очень знаю, что там лежит, если честно Все перестирала, положила по размерам, увидела, что нам всего хватает и успокоилась. Из всего комода мы носим два-три слипика, два-три бодика, плюс штуки 4 ползунков и пару распашонок, когда голопопим в прохладной комнате.
Ну и плюс еще есть 2 шапки и комбез на улицу, один чепчик после купания, и носков пар 4. Больше пока ничего не пригодилось. Из пары-тройки вещей уже выросли))
-
Элита
От марлевых отказалась, но пеленки стираю постоянно и глажу, одноразовый памп у нас на прогулку и на ночь, ночью меняю если слышу что покакал.
Отчет напишу позже в тему добавлю. В телефоне попытаюсь пописать ночью когда кормится будем.
я с Аленой тоже пеленки постоянно гладила, а сейчас я даже не вспомнила, что их нужно гладить
-
Элита
Насчет успокоительного - есть такой сироп гомеопатический Эдас 306 для детей. У меня подруга его очень хвалит, говорит, ей помогает успокаиваться. Только его нужно несколько бутылочек сразу покупать, т.к одной бутылочки ненадолго хватает.