Страница 26 из 2632 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    В Москве бабье лето! На градуснике +15, но на солнышке очень жарко!
    Хорошо-то как))
    У нас тоже хорошо и солнечно
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Я просто думала есть все же время, но раз я не одна такая, то мне легче!
    я все жду когда привыкну, муж хорошо помогает! Если бы не он я бы точно даже покушать не успевала..
    Слинг пытаюсь освоить, но мне не нравится как там ребенок сидит, ощущение что я ему все пережимаю, но он засыпает там, т.е. по идее все хорошо, но синеющие ноги меня пугают..
    Привыкнешь к новой жизни
    Марлевыми подгузами то пользовалась?
    Отчет по родам будет?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А почему "лишь бы не орал". Я Илюхе даю возможность поорать, а себе чай допить. Мне кажется, надо дать иногда поорать, чтоб ребенок устал, на это ж столько сил уходит:-) конечно, до исступления я не довожу, но не кидаюсь на начинающийся плач. Иногда кстати, ору вместе с ним:-) Ему не нравится конкуренция, так что иногда и успокаивается:-)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Интересный метод поорать вместе. Я тоже не хныки сразу не кидаюсь чаще всего продолжения не бывает, видать проверяет реакцию.

Наш человек Аватар для piterska9

А почему "лишь бы не орал". Я Илюхе даю возможность поорать, а себе чай допить. Мне кажется, надо дать иногда поорать, чтоб ребенок устал, на это ж столько сил уходит:-) конечно, до исступления я не довожу, но не кидаюсь на начинающийся плач. Иногда кстати, ору вместе с ним:-) Ему не нравится конкуренция, так что иногда и успокаивается:-)

У нас от голода включается сирена спит такой ангелок и вдруг ор, не плач, а именно ор: все знают Макса пора кормить

Еще у него этот ор отличается от всех других: так смешно звучит "уауауа", а слышится как "мамамамамама". Он только от голода так орет)))
    Женя

Хранитель Аватар для Стефания♥

А почему "лишь бы не орал". Я Илюхе даю возможность поорать, а себе чай допить. Мне кажется, надо дать иногда поорать, чтоб ребенок устал, на это ж столько сил уходит:-) конечно, до исступления я не довожу, но не кидаюсь на начинающийся плач. Иногда кстати, ору вместе с ним:-) Ему не нравится конкуренция, так что иногда и успокаивается:-)k
    Конкуренция

Я тоже даю орать. А себе даю поесть, помыться и смыть шампунь , доделать какие-то дела, которые не бросить... под кряканье и вялый плач вполне
    Поесть и попить чай это обязательно. Если я упаду голодная, то малышу еще хуже будет

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « У нас тоже хорошо и солнечно:) ... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,это у всех так) я уже смирилась)
    А в слинге я ношу дома иногда , все равно особо ничего не поделаешь. Надеваю когда руки устают носить малыша, а он всегда на ручках, тоже один не лежит нигде[emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    мне надо что-то придумать, у меня муж на следующей неделе уедет на 3 дня по делам в другой город, и если с ним я хотя бы утром и вечером могу поесть, то что я буду одна делать, ума не приложу((
    У меня он если начинает плакать так это ор на всю ивановскую и во всю мощь легких((

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Да, кенгуру после 4х месяцев. А в шезлонге если не лежит - не переживай. Он же еще совсем кроха, не может оценить. У нас Тини лав шезлонг, так Федюше вообще пофиг на музыку, фонарики...недавно только заснул под вибрацию, но это разовая акция похоже. Сама хочу кресло татамию или подобное, но рассчитываю купить на детские деньги с карточки социальной, а мы ее еще даже не оформили.
    Татамтю я то же хочу, но она же не сейчас еще?
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Катя, и не старайся все успеть! Не успеешь. Новая жизнь, новые правила. Постепенно сможешь распределить время.
    Я и так на многое забила((( Вот писать тут еще как-то приспособилась когда кормлю, а все остпльное((((
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    10 минут лежит?? Да тебе повезло! Мой и трех минут не полежит, ем, качая шезлонг и подпихивая соску, лишь бы не орал

+100500 - основная, имхо, ошибка - это пытаться поддержать прежний уклад жизни. Приведет к выгоранию и усталости. Со временем адаптируешься, привыкнешь, на что-то забьешь, а потом и вообще не вспомнишь, как оно было раньше
    ))))
    Я пытаюсь хотя бы кушать на себя готовить, машинка стирает не переставая, пеленки гладить вообще не успеваю(((

ор в качестве контраргумента, это интересно))
    Катерина

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « 10 минут лежит?? Да тебе повезло! :)... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    10 минут лежит?? Да тебе повезло! Мой и трех минут не полежит, ем, качая шезлонг и подпихивая соску, лишь бы не орал

+100500 - основная, имхо, ошибка - это пытаться поддержать прежний уклад жизни. Приведет к выгоранию и усталости. Со временем адаптируешься, привыкнешь, на что-то забьешь, а потом и вообще не вспомнишь, как оно было раньше
    Я так привыкала спать с промежутками, что когда дети начинали спать в своих кроватях без ГВ, просыпалась и ходила их проверять. Уже организм привык и приходилось привыкать спать всю ночь))) а выгорание и хроническая усталость очень опасная штука! Вплоть до начала заболевания соматического и психического.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
    У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
    А как у вас?)))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « У нас тоже хорошо и солнечно:) ... »

От марлевых отказалась, но пеленки стираю постоянно и глажу, одноразовый памп у нас на прогулку и на ночь, ночью меняю если слышу что покакал.
    Отчет напишу позже в тему добавлю. В телефоне попытаюсь пописать ночью когда кормится будем.
    Катерина

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что нам на гв из успокоительного можно?

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а по прошествии у кого 2-1... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а по прошествии у кого 2-1 месяца - несколько недель, что вам из одежды пригодилось, а что нет? Чего не хватило, что докупали?
    У Нины на данный момент 3 слипа, 3 боди (большеваты) 3-е ползунков. Докупили распашонок под пеленку, не хватает носочков малюсеньких.
    А как у вас?)))
    А у меня мало слипов. Из 56 уже выросли, а они очень удобны под тепленький комбез. Жалею, что покупала кофточки с ползунками. Хорошо, бодиков много. А вот Носочки без дела лежат... Распашонками пользовалась совсем мало, пара штучек была и уже все малы.

Страница 26 из 2632 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »