Страница 9198 из 12135 « Первая 81988698909891489188919491959196919791989199920092019202920892489298969810198 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы мазали троксевазином. Он разгоняет хорошо, а фенистил вобще не знаю зачем нужен. Толку ноль от него.
    Это 2 разных препарата
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина, надо сразу идти! пусть перепечатывают!!
    Сегодня дочь меня так бесила, что я пошла ругаться с ними))) ну че..я темнота необразованная! Это новое поколение печати на принтере, а машин как раньше уже нет ни в ломоносове ни в петергофе, мне было сказано. Это прям все супер пупер, европейский уровень.. Ну в общем я , видимо, ничего не понимаю совсем, ибо мне больше нравилось как раньше..

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!

💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐

🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
    🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
    Катюша, поздравляю тебя!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что я ее забрала когда она совсем еще маленькой была, ей было где-то полтора месяца, и соответственно без прививок, хозяйка котят хотела быстрее от них избавиться и не хотела с ними париться, поэтому и раздавала до привовочного возраста, поэтому ни вет паспорта, ни метрики , ни клуба....
    и я прошляпила прививки, только глистогоню ее раз в пол года......знаю что плохо без прививок, вот каждый месяц собираюсь пойти и все руки не доходят(((((
    если решу сводить, то конечно надо собраться на прививки и будет вет паспорт, но как у беспородной))))
    Наташа, в районную ветстанцию сгоняй,сейчас программа бесплатная,привьют от всего и чипируют и в базу внесут. Вообще без проблем , в любой день, даже,вроде, в выхи работают.
    Я каждый год в конце мая свою вожу на Швецова ,ты тоже туда можешь, больше 15 минут не занимает, а то и меньше.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я вообще похоже мамаша дворовая в моих умелых руках щенок из элитного питомника, со всеми бумагами и родственниками супер пупер медалистами, превратился в сума шедшую собаку с полным отсутствием какого либо интеллекта, еще и уши у него встали
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Джек Рассел терьер
    Так этими собаками надо заниматься постоянно плотно, энергию в правильное русло направлять, выгуливать много.у знакомых есть такая псинка, шило в ж.) Тяжеловасто.
    Мне они очень нра, но я не смогу . Да и вообще прям собаку-собаку нашей семье не светит. По крайней мере пока нет дома .
    Поэтому завела свою Лизи. Очень удобный вариант) но собака ли? ) муж её крысой называет. ) обитает в своей норке.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы заболели((
    Живём сейчас у свекрови, так племяшка в садик ходит и вот вчера сопли начались, у мойе сегодня((( И я чего то расклеиваюсь и горло болит и насморк(((
    Выздоравливайте ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Катюша, поздравляю тебя!!! Наташа, в... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю тебя!!!

Наташа, в районную ветстанцию сгоняй,сейчас программа бесплатная,привьют от всего и чипируют и в базу внесут. Вообще без проблем , в любой день, даже,вроде, в выхи работают.
    Я каждый год в конце мая свою вожу на Швецова ,ты тоже туда можешь, больше 15 минут не занимает, а то и меньше.
    Так этими собаками надо заниматься постоянно плотно, энергию в правильное русло направлять, выгуливать много.у знакомых есть такая псинка, шило в ж.) Тяжеловасто.
    Мне они очень нра, но я не смогу . Да и вообще прям собаку-собаку нашей семье не светит. По крайней мере пока нет дома .
    Поэтому завела свою Лизи. Очень удобный вариант) но собака ли? ) муж её крысой называет. ) обитает в своей норке.

Выздоравливайте ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Реально бесплатно?
    Всегда кота родители платно прививали,и на швецова пару лет назад тоже платно...... им навернр надо говорить про бесплатную программу ?))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!
    Помните кто-то из вас рассказывал, что у мужа заболела спина, и он пошел в обычную пк.
    И в этой пк ему назначили кучу всего, и взялись за здоровье, и под программу какую-то муж попал по лечению спины.
    Я отправила своего в пк: прописали ему диклафинак и зарядку.
    В какую Пк вести мужа, чтобы он получил нормальное лечение? Или что говорить врачу?
    Тоже хочется хорошо и бесплатно ☺️

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Реально бесплатно?
    Всегда кота родители платно прививали,и на швецова пару лет назад тоже платно...... им навернр надо говорить про бесплатную программу ?))))
    Это очень странно.. Говорить ничего не надо было никогда.. Вы ж питерские?

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я, помню, вы тут в один голос утверждали, что он шкаро от укусов помогает. Вот, я после этого комариные укусы себе намазала. как водой-никакого эффекта. я, наверное, толстокожая.
    бывает)))
    но мне помогало. и отеки снимает...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня дочь меня так бесила, что я пошла ругаться с ними))) ну че..я темнота необразованная! Это новое поколение печати на принтере, а машин как раньше уже нет ни в ломоносове ни в петергофе, мне было сказано. Это прям все супер пупер, европейский уровень.. Ну в общем я , видимо, ничего не понимаю совсем, ибо мне больше нравилось как раньше..
    крутой уровень в европе
    прям реально оригинал крутой, а фото - отстой? странно все это.
    я через инет печатаю раз или 2 в год. в нетпринте. Бывает, что некоторые фото не очень, но в основном очень даже хорошо.
    но на глянце ярче всегда выходит.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Помните кто-то из вас рассказывал, что у мужа заболела спина, и он пошел в обычную пк.
    И в этой пк ему назначили кучу всего, и взялись за здоровье, и под программу какую-то муж попал по лечению спины.
    В какую Пк вести мужа, чтобы он получил нормальное лечение? Или что говорить врачу?
    Тоже хочется хорошо и бесплатно ☺
    ну вообще зарядка - это хорошо)
    моему тоже когда-то упражнения какие-то давали делать (распечатка какая-то) Вот если б хоть что-то делал.. а то ведь ничего. пока не прихватит ) а когда прихватит - тогда уже не до зарядки

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это очень странно.. Говорить ничего не надо было никогда.. Вы ж питерские?
    Да, Питерские.....
    че рельно туда приехать и просто бесплатно привить? мне правда не верится, может и не пару лет назад туда кота возили может года 4-5 назад и платили всегда.....

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Тоже хочется хорошо и бесплатно ☺
    Я своего отправляла в ПК, ему и анализы, и флюшку, и рентген.....
    Но невролог сказал здоров он,пахать на нем можно, а болит от нервов и его эмоционального состояния, выписали магний Б6 и курс успокоительных)))))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Загорелась я темой котов сегодня.......и меня перемкнуло, пересмотрела кучу фоток мейн-куна.....блииииин я хочу эту кото-лошадь)))))))))

Страница 9198 из 12135 « Первая 81988698909891489188919491959196919791989199920092019202920892489298969810198 Последняя »