| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мы тоже не говорим, но болтает на своем Эм больше чем Женя; все таки сразу видно, что она девочка 
Дааа, потрындеть она любит
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Да, все нормально. Только, я не очень поняла-почему ты на ступеньках зациклена?) ведь, не каждый отель в Крыму находится на горе. А есть, вообще, степной Крым.) правда, я степной не люблю.) там не та природа и климат не тот.)
Нее степной мне не нравиться наверное ступеньки произвели сильное впечатление на меня )
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Хороший доктор  либо то либо то..... Изофра это аналог Полидексы, антибиотики местного действия. Протаргол он менее безобидный. Если сопли не зеленые, то я бы протаргол начала.
Насколько помню сначала називин, потом аквамарис, отсосать слизь и потом протаргол. Вроде так было
Да все правильно; я в прошлые сопли капала Жене протаргол и називин, так вот сопли прошли в 2 раза дольше, чем когда я только аквамарис закапывала и отсасывала сопли
не знаю, может совпадение; но я пришла к выводу, что если не совсем беда, то лучше аквамарис почаще, чтоб слизистую увлажнять, воздух свежий и прохладный, и отсасывать сопли, чтоб дышать можно было
короче, лечение ринита по Комаровскому
Лично я себе никогда називин не закапываю
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Мы не говорим  помни мы банда 
Да-да, Аня, Лена дело говорит! Лера тоже не говорит и да мы банда Наташа с Кирюхой, Диана с Микой, вы все еще с нами?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
+1 эти таблетки очень опасны. Если там хозяева кошку к ветеринару ни разу не волили-так пусть отведать хоть разок. Помню, мама нашей кошке пару раз дала что-то вроде этого антисекса, а потом мы её, все же, кастрировали. Так вот, ветеринар сказал тогда, что заметно, что кошке давали эту гадость, и лучше кастрировали, чем этим травить.
ну уж теперь "аборт делать уже поздно" 
куда уж, ее, старушку, на стерилизацию 
 Сообщение от new-ska
Да все правильно; я в прошлые сопли капала Жене протаргол и називин, так вот сопли прошли в 2 раза дольше, чем когда я только аквамарис закапывала и отсасывала сопли
не знаю, может совпадение; но я пришла к выводу, что если не совсем беда, то лучше аквамарис почаще, чтоб слизистую увлажнять, воздух свежий и прохладный, и отсасывать сопли, чтоб дышать можно было
короче, лечение ринита по Комаровскому
Лично я себе никогда називин не закапываю
я капаю називин если нос не дышит. там никакой аквамарис не помогает. Пробьет нос, потом уже аквамарис или лучше аквалор в спрее.
а так я тоже за Комаровского)))
+чеснок по дому
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! если ты будешь так говорить, я вообще уйду!!
Куда ты уйдешь??? Тебя никто не отпускал!
Я могу сказать, что Яся во многом очень даже превосходит Кирюху,
Так что сиди в топе ровно )))
😘😘😘
 Сообщение от katyshkaaa
А мы заболели((
Живём сейчас у свекрови, так племяшка в садик ходит и вот вчера сопли начались, у мойе сегодня((( И я чего то расклеиваюсь и горло болит и насморк(((
Выздоравливайте, болеть это так неприятно (
 Сообщение от SUlyana
Да-да, Аня, Лена дело говорит! Лера тоже не говорит и да мы банда  Наташа с Кирюхой Кирюхой с Микой, вы все еще с нами? 
Перекличка двоишников! 😂
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Ой (((
Я дала Зиртек. И намазала адвантаном.
фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки в чем разница протаргола и изофры. Племяннице сказали либо то либо то капать и виферон.
У моей нос вообще не дышит. Якапаю аквамарин, потом отсысываю и виброцил капаю. Это правильно? Свекровь просто капает вначале вибррцил, потом аквамарин....
протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.
У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.
Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.
-
Элита
девочки,привет, у меня печаль Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38 ( че такое...
-
Старожил
 Сообщение от Taba
фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.
протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.
У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.
Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.

А зачем ждать среды если уже зелень пошла? значит бактериальная инфекция присоединилась... Я бы уже начала, тем более вам лететь в конце недели... Но это я
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет, у меня печаль  Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38  ( че такое...
(( это плохо.
Даже не знаю что посоветовать...
Промывать, пить, виферон...