Страница 9194 из 12135 « Первая 81948694909491449184919091919192919391949195919691979198920492449294969410194 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы тоже не говорим, но болтает на своем Эм больше чем Женя; все таки сразу видно, что она девочка
    Дааа, потрындеть она любит

2. ответ для Пайя , на сообщение « Да, все нормально. Только, я не очень... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, все нормально. Только, я не очень поняла-почему ты на ступеньках зациклена?) ведь, не каждый отель в Крыму находится на горе. А есть, вообще, степной Крым.) правда, я степной не люблю.) там не та природа и климат не тот.)
    Нее степной мне не нравиться наверное ступеньки произвели сильное впечатление на меня )

3. ответ для Vespa , на сообщение « Хороший доктор :010: либо то либо... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Хороший доктор либо то либо то..... Изофра это аналог Полидексы, антибиотики местного действия. Протаргол он менее безобидный. Если сопли не зеленые, то я бы протаргол начала.
    Насколько помню сначала називин, потом аквамарис, отсосать слизь и потом протаргол. Вроде так было
    Да все правильно; я в прошлые сопли капала Жене протаргол и називин, так вот сопли прошли в 2 раза дольше, чем когда я только аквамарис закапывала и отсасывала сопли

не знаю, может совпадение; но я пришла к выводу, что если не совсем беда, то лучше аквамарис почаще, чтоб слизистую увлажнять, воздух свежий и прохладный, и отсасывать сопли, чтоб дышать можно было
    короче, лечение ринита по Комаровскому

Лично я себе никогда називин не закапываю
    Я Таня.

4. ответ для Vespa , на сообщение « Мы не говорим ;)помни мы банда :004: »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мы не говорим помни мы банда
    Да-да, Аня, Лена дело говорит! Лера тоже не говорит и да мы банда Наташа с Кирюхой, Диана с Микой, вы все еще с нами?

5. ответ для new-ska , на сообщение « Да все правильно; я в прошлые сопли... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    +1 эти таблетки очень опасны. Если там хозяева кошку к ветеринару ни разу не волили-так пусть отведать хоть разок. Помню, мама нашей кошке пару раз дала что-то вроде этого антисекса, а потом мы её, все же, кастрировали. Так вот, ветеринар сказал тогда, что заметно, что кошке давали эту гадость, и лучше кастрировали, чем этим травить.
    ну уж теперь "аборт делать уже поздно"
    куда уж, ее, старушку, на стерилизацию

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да все правильно; я в прошлые сопли капала Жене протаргол и називин, так вот сопли прошли в 2 раза дольше, чем когда я только аквамарис закапывала и отсасывала сопли

не знаю, может совпадение; но я пришла к выводу, что если не совсем беда, то лучше аквамарис почаще, чтоб слизистую увлажнять, воздух свежий и прохладный, и отсасывать сопли, чтоб дышать можно было
    короче, лечение ринита по Комаровскому

Лично я себе никогда називин не закапываю
    я капаю називин если нос не дышит. там никакой аквамарис не помогает. Пробьет нос, потом уже аквамарис или лучше аквалор в спрее.
    а так я тоже за Комаровского)))
    +чеснок по дому

6. ответ для chelmi , на сообщение « ну уж теперь "аборт делать уже поздно"... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня!!! если ты будешь так говорить, я вообще уйду!!
    Куда ты уйдешь??? Тебя никто не отпускал!
    Я могу сказать, что Яся во многом очень даже превосходит Кирюху,
    Так что сиди в топе ровно )))
    😘😘😘

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы заболели((
    Живём сейчас у свекрови, так племяшка в садик ходит и вот вчера сопли начались, у мойе сегодня((( И я чего то расклеиваюсь и горло болит и насморк(((
    Выздоравливайте, болеть это так неприятно (

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Да-да, Аня, Лена дело говорит! Лера тоже не говорит и да мы банда Наташа с Кирюхой Кирюхой с Микой, вы все еще с нами?
    Перекличка двоишников! 😂

7. ответ для chelmi , на сообщение « ну уж теперь "аборт делать уже поздно"... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой (((
    Я дала Зиртек. И намазала адвантаном.
    фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки в чем разница протаргола и изофры. Племяннице сказали либо то либо то капать и виферон.

У моей нос вообще не дышит. Якапаю аквамарин, потом отсысываю и виброцил капаю. Это правильно? Свекровь просто капает вначале вибррцил, потом аквамарин....
    протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.

У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.

Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

девочки,привет, у меня печаль Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38 ( че такое...

9. ответ для Taba , на сообщение « фенистил гель хорошая штука в таких... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.

протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.

У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.

Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.
    А зачем ждать среды если уже зелень пошла? значит бактериальная инфекция присоединилась... Я бы уже начала, тем более вам лететь в конце недели... Но это я

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,привет, у меня печаль Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38 ( че такое...
    (( это плохо.
    Даже не знаю что посоветовать...
    Промывать, пить, виферон...

Страница 9194 из 12135 « Первая 81948694909491449184919091919192919391949195919691979198920492449294969410194 Последняя »