| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!
💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐
🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
Катя, с днем рождения!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, у кого- нибудь есть промокод на вилберис?
 Сообщение от Juliettta
у Дины скидка, вроде бы есть
 Сообщение от SUlyana
Мне сегодня скидка 10% на все приходила, надо?
Сегодня только увидела. Но мне вчера тоже только на 10% пришёл.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а напомните, где вы покупаете/покупали всякий инструмент для выпечки? Меня интересует хороший кондитерский шприц/мешок.
Мне тут приспичило кондитерский мешок купить. Рядом с домом обнаружила магаз tescoma, там и купила. Сейчас нашла их сайт, у них 7 пунктов самовывоза, я так понимаю магазины их. Но я в наличии купила.
http://tescoma-home.ru/products/category/488195
 Сообщение от nutella1
Девочки все все прочитала,спасибо всем огромное за поздравления)))))безумно приятно))))
Вот мой праздничный тирамису))))

Наташенька, с опозданием, но сердечно поздравляю, крошка ты наша!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Комар более агрессивный наверное)
Женя не аллергик, но прыщики от укусов комаров в городе очень большие и распухают
Посмотри, чтоб покраснение не горячее было и не увеличивалось
Таня, а о чем говорит то что горит и красное? у Мартина такое было от укуса еще в начале лета. Я писала. Потом было уплотнение , причем в двух местах, как жилки твердые, это около локтя. Анализы сдавали, все ок.
И лимфоузел подмышкой держался долго, еще даже недавно был, не знаю как сейчас. И уплотнение еще не до конца прошло. Нам надо бояться тяжелых осложнений?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ксюша...это скорее всего мошка укусила....вот именно такой сильный отек от укуса мошки бывает
у меня был..у сына был
постепенно пройдет
может фенистил гель помазать??
мы мазали троксевазином. Он разгоняет хорошо, а фенистил вобще не знаю зачем нужен. Толку ноль от него.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Перекличка двоишников! 😂

двоЕЧница 
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет, у меня печаль  Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38  ( че такое...
вирусня какая-то( племяшка летом какую-то бяку прихватила в лагере, тоже температура то есть, то нет. и долго держалась( но они антибиотики ели, только с ними помогло...
надеюсь, у вас так пройдет..
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага. Мне еще рассказывали про одну, которая как гулять выходила, так целенаправленно искала овно, чтоб в нем обваляться.
Так что радуйтесь девочки, что хоть это строной обошло))
только хотела написать, что таких примеров много, как...
 Сообщение от Vespa
Не обошло 
 Сообщение от new-ska
Неа 
В сознательном возрасте я сама себе ни разу не капала сосудосуживающие;
Бывает, что да, тяжеловато дышать, но не так чтоб спать мешало;
Но у меня насморк бывает от силы 2 раза в год, ттттттт
ого. счастливица. не, уникум 
не знаю -мне бывает дышать тяжело (период такой есть при насморке). проще капнуть, особенно на ночь и ночь провести нормально...
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
мы мазали троксевазином. Он разгоняет хорошо, а фенистил вобще не знаю зачем нужен. Толку ноль от него.
зуд шикарно снимает.
если намажу им дочке, она не чешется, если не намажу - трындец все расчешет.
жаль в моем детстве не было фенистила - я вечно вся в расчесанных укусах ходила и ничего не помогало.
себе сейчас тоже мазала - реально эффект есть..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
зуд шикарно снимает.
если намажу им дочке, она не чешется, если не намажу - трындец все расчешет.
жаль в моем детстве не было фенистила - я вечно вся в расчесанных укусах ходила и ничего не помогало.
себе сейчас тоже мазала - реально эффект есть..
я, помню, вы тут в один голос утверждали, что он шкаро от укусов помогает. Вот, я после этого комариные укусы себе намазала. как водой-никакого эффекта. я, наверное, толстокожая.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Не-не, этим кошь лучше не травить. О, вижу еже написали девочки.
Наташа, не парься, не нужны твоей коше прививки! Это такой же спорный вопрос, как и у детей, но веты своих животных не прививают без надобности. Да, клубного питомца, которого собираются таскать по выставкам прививать необходимость есть. А нашим домашним кошам нафиг этот удар по имунке не нужен! Кста, порадую тебя, то, что ты свою не прививала маленькой, возможно спасло ей жизнь, смертность котят от прививок весьма высока!
О как))такого мнения ,о прививках животным, я не слышала...))
 Сообщение от Duрында
Сегодня только увидела. Но мне вчера тоже только на 10% пришёл.
Мне тут приспичило кондитерский мешок купить. Рядом с домом обнаружила магаз tescoma, там и купила. Сейчас нашла их сайт, у них 7 пунктов самовывоза, я так понимаю магазины их. Но я в наличии купила.
http://tescoma-home.ru/products/category/488195
Наташенька, с опозданием, но сердечно поздравляю, крошка ты наша!)
Спасибо большое ))))
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Таня, а о чем говорит то что горит и красное? у Мартина такое было от укуса еще в начале лета. Я писала. Потом было уплотнение , причем в двух местах, как жилки твердые, это около локтя. Анализы сдавали, все ок.
И лимфоузел подмышкой держался долго, еще даже недавно был, не знаю как сейчас. И уплотнение еще не до конца прошло.  Нам надо бояться тяжелых осложнений?
Аня, не знаю(
горит и красное это одни из признаков воспаления
может УЗИ сделать лимфоузла?
Я Таня.