| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я тут ходила фотки печатать, 44 штуки. Пришла домой , смотрю..а качество пипец!! Я матовые всегда печатаю и тут попросила. А они как картонки, а не как фотки! На домашнем уровне, но при этом 9 р штука! Я такая злая(((
Хочу идти к ним ругаться. Но на что я могу рассчитывать??
Дарина, надо сразу идти! пусть перепечатывают!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да все правильно; я в прошлые сопли капала Жене протаргол и називин, так вот сопли прошли в 2 раза дольше, чем когда я только аквамарис закапывала и отсасывала сопли
не знаю, может совпадение; но я пришла к выводу, что если не совсем беда, то лучше аквамарис почаще, чтоб слизистую увлажнять, воздух свежий и прохладный, и отсасывать сопли, чтоб дышать можно было
короче, лечение ринита по Комаровскому
Лично я себе никогда називин не закапываю
как, никогда? А если нос не дышит ночью вообще? Я себе називин только на ночь капаю, когда совсем с носом трындец.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет, у меня печаль  Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38  ( че такое...
бывает. У меня Ксюша так же болела однажды. 3 дня температуры, потом полутора суток без нее, а потом снова 38. Я тогда очень боялась антибиотиков, вызвала снова врача. Она сказала лечить кашель дальше, температуру сбивать и если через 2 дня она не придет в норму, то антибиотики. Так же она сказала, что до 5 дней температура м.б. Но лучше б ты врача вызвала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
как, никогда? А если нос не дышит ночью вообще? Я себе називин только на ночь капаю, когда совсем с носом трындец.
У меня такого не бывает; я стараюсь больше увлажнять, аквамарис через каждые 2 часа
Я Таня.

-
Хранитель
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Снова в Москву?
тогда в четверг сфоткай, я тебе напомню, если сама не забуду)
Отель Мистраль 100 км от Москвы 
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! если ты будешь так говорить, я вообще уйду!!
Вот стоило отличиться, ты уже куда-то намылилась стй где стоишь
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У меня такого не бывает; я стараюсь больше увлажнять, аквамарис через каждые 2 часа
вообще никогда??? даже ночью всегда нос дышит при любом насморке? Я, вон, сейас с таким наморком, что днем его нет, а ночью все это скапливается в носу и он не дышит вообще. Я сегодня в 8 встала, нос почистила, мирамистин брызнула и пошла спать. Через 2 часа проснулась от того, что нос не дышал вообще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вообще никогда??? даже ночью всегда нос дышит при любом насморке? Я, вон, сейас с таким наморком, что днем его нет, а ночью все это скапливается в носу и он не дышит вообще. Я сегодня в 8 встала, нос почистила, мирамистин брызнула и пошла спать. Через 2 часа проснулась от того, что нос не дышал вообще. 
Неа
В сознательном возрасте я сама себе ни разу не капала сосудосуживающие;
Бывает, что да, тяжеловато дышать, но не так чтоб спать мешало;
Но у меня насморк бывает от силы 2 раза в год, ттттттт
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Неа 
В сознательном возрасте я сама себе ни разу не капала сосудосуживающие;
Бывает, что да, тяжеловато дышать, но не так чтоб спать мешало;
Но у меня насморк бывает от силы 2 раза в год, ттттттт
ааа..пока у меня не было детей-я тоже редко болела и с насморками ходила сейчас я тоже не так часто болею, но насморки меня посещают чаще. Сейчас тоже Даша из школы принесла. Все, кроме меня с диким кашлем, соплями.. я только ночью мучаюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Kseniasha
Ужас, кругом сплошные опасности. Что-то я начинаю очковать, может, страховку расширенную купить?..
Ксюша...это скорее всего мошка укусила....вот именно такой сильный отек от укуса мошки бывает
у меня был..у сына был
постепенно пройдет
может фенистил гель помазать??