|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Им оригиналы нужно для возврата вроде как сдавать.
Директор подписал отпуск, осталось к бухгалтеру заход.
В обед в местный фсс зашла (очень тут всё компактно рядом), тетки нормально выслушали, но тоже сказали, что тут через суд решать.
Я когда подаю на возврат в ФСС декретных, то и им копии предоставляю заверенные печатью и у себя копии оставляю.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я когда подаю на возврат в ФСС декретных, то и им копии предоставляю заверенные печатью и у себя копии оставляю.
в каждом районе свои правила(
Юля

-
Наш человек
Короче она вообще никакие справки брать не захотела и типа ее не волнует, где я работала и сколько получала, раз к ним в марте пришла, она с марта посчитает. Я спрашиваю - а май пропустила (не начислила ничего), как его считать будем? - А не знаю, чего тебя волнуют эти официальные начисления?
Короче она меня бесит изо всех сил.
-
Наш человек
(((((((((((((( вот же коза((((
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Короче она вообще никакие справки брать не захотела и типа ее не волнует, где я работала и сколько получала, раз к ним в марте пришла, она с марта посчитает. Я спрашиваю - а май пропустила (не начислила ничего), как его считать будем? - А не знаю, чего тебя волнуют эти официальные начисления?
Хмм, а ты с марта этого года? Совсем офигела, расчет вообще то за два года берется, кмк справки она должна взять и посчитать как следует! Тут есть тема про пособия, там хорошо отвечают, напиши им, может подскажут что делать.
А вообще тебе много сил, за каждую копейку ведь бороться будут 
У меня декретные еще нормально выплатили, а пособия ежемесячные задерживают
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
может она не знает как начислять декретные, больничные?
Что она может посчитать с марта, если надо брать предыдущие два года?
Катя))))))
-
Старожил
Девочки, нужен ваш совет.
У меня очень сильно начали лезть волосы. Моя девочка в салоне предположила, что дело в очень сильном стрессе. Я думаю, что и стресс, и сезонная история. Боюсь, такими темпами лысой останусь.
Подскажите, есть какие-то знакомые вам средства, может кто знакомый сталкивался с такой проблемой? Что пить, что мазать, к кому идти?)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, нужен ваш совет.
У меня очень сильно начали лезть волосы. Моя девочка в салоне предположила, что дело в очень сильном стрессе. Я думаю, что и стресс, и сезонная история. Боюсь, такими темпами лысой останусь.
Подскажите, есть какие-то знакомые вам средства, может кто знакомый сталкивался с такой проблемой? Что пить, что мазать, к кому идти?)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Привет! У меня стали выпадать после родов ( но это почти у всех, гормональное). Немного помогли витамины для беременных и кормящих Витрум Пренатал Форте. Но не знаю, насколько это тебе актуально)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
С волосами после родов почти у всех караул!
Я раньше делала маску мед,желток,коньяк!волосы действительно окрепли !
Раз в неделю попробуй делать
-
Мега-элита
В нашем топике еще очень советовали средство