|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем ДУ
Надеюсь, не сочтут за рекламу - не нужна ли норковая шуба абсолютно новая из Греции, только бирки срезала, думала себе оставлю, муж 2 шт не разрешил((((( По ней видно-новая абсолютно, красивая темный-темный орех, короткая, авто-леди, воротник стойка 44-46, рост 170-177, мало ли кому нужна тут -отдам по себестоимости, а так пойду на авито наценю чуток Фотки только в ЛС, а то забанят(
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Цены на кухни просто  А если ещё хочется конкретный стиль и цвет, то точно бюджетно не получится!
Девочки, а конверт нужен обязательно с прорезями для ремня?
Если в нем планируешь возить в автокресле, то обязательно, иначе никак ты мелочь не пристегнешь)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Если в нем планируешь возить в автокресле, то обязательно, иначе никак ты мелочь не пристегнешь)
Это ведь только конверта касается? И прорези, как я понимаю, есть далеко не во всех конвертах?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ!
Завтра в 19.00 будет Кубок Губернатора Санкт-Петербурга по КВН (ДК им. Газа, Кировский завод). Хотите билеты?) Нужно определиться с количеством сегодня до 18.00. Билеты отдам на месте)
Саша, я бы с удовольствие, но завтра не могу(((((((((((((((((( в след раз обязательно! спасибо за предложение! В прошлый раз мне очень понравилось)
Юля

-
Наш человек
Оля (olmouse), девочки все правильно написали, ксерокопии под расписку отдать.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это ведь только конверта касается? И прорези, как я понимаю, есть далеко не во всех конвертах?
Нет, точно не во всех. Но есть комбезы трансформеры, у нас такой был - можно ножки конвертом сделать, можно разъединить для автокресла.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля (olmouse), девочки все правильно написали, ксерокопии под расписку отдать.
Им оригиналы нужно для возврата вроде как сдавать.
Директор подписал отпуск, осталось к бухгалтеру заход.
В обед в местный фсс зашла (очень тут всё компактно рядом), тетки нормально выслушали, но тоже сказали, что тут через суд решать.
-
Мега-элита
Оля терпения тебе!
У меня нет слов !
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
В обед в местный фсс зашла (очень тут всё компактно рядом), тетки нормально выслушали, но тоже сказали, что тут через суд решать.
может тогда ты делаешь копии для себя и на копиях бухгалтер пишет своей рукой, что приняла такая-то такого-то числа, фамилия, роспись.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Вообще, насколько я знаю процедуру возврата в ФСС, конкретно эти справки их обычно устраивают в заверенных копиях. В разных районах, конечно. по-разному, но всё-таки я думаю, что лучше пусть заберут заверенные копии, и те под расписку.
Меня зовут Оля, ко мне на ты